Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Ювенальная Юстиция — это очень серьёзно!

Читайте также:
  1. I. Эта информация может оказаться для Вас очень полезной.
  2. Белый фосфор – очень ядовитое и огнеопасное вещество. Соблюдайте необходимые меры предосторожности!
  3. Данный способ эффективен и очень прост!
  4. Как все великие люди, Достоевский был очень переменчив. Большей частью -угрюм и суров, но в редкие минуты воодушевления открыт и прекрасен.
  5. Как свидетельствует практика, очень велики потери информации при разговорном общении.
  6. Кишечник: синдром раздраженного толстого кишечника Смотрите раздел "Диарея" с очень подробной статьей по теме Синдрома Раздраженной Толстой Кишки
  7. Ленин был женат на своей революционной соратнице, очень некрасивой Надежде Крупской, называл ее "бабуль".
  8. Мне очень понравилась культура общения на этом форуме и не хочется менять свое представление.
  9. Мне очень приятно встретиться со всеми вами.
  10. Мой босс очень хотел бы, чтобы я узнал ваше мнение о наших энциклопедиях.

Ещё один памятник с древними славянскими рунами находится в небольшой шотландской деревне Рутвил (Ruthweel). Высота креста составляет 5,5 метров, он датируется, примерно, последней четвертью VII века н.э.

Этот крест стоял около алтаря Рутвильской церкви до 1642 года, пока Ассамблея шотландской церкви не решила уничтожить этот пережиток римского язычества.

А то, что крест — языческий, сомнений нет. В центральной верхней части креста изображено Солнце. Сверху изображён сокол, на перекладине — петух и какое-то крупное животное, то ли бык, то ли корова. Ниже изображён лучник.

С обратной стороны перекладины изображена рыба с открытым ртом и, вероятно, лебедь. Решение выполнили наполовину: крест разобрали и одну часть фрагментов креста захоронили на кладбище, а другую часть свалили в траншею во дворе церкви и использовали для мощения.

В начале XIX века крест восстановили из сохранившихся фрагментов.

Во всех энциклопедиях, справочниках и учебниках утверждается, что Рутвильсктй крест — это памятник древнеанглийской литературы. На нём англо-саксонскими рунами записана поэма в стихах о распятии Христа.

Видимо, следуя той же логике, по которой на шкатулке из китового уса написана руническая поэма об этом самом усе, на Рутвильском кресте должна быть обязательно поэма о кресте. Что интересно, текст поэмы приводится.

Ещё более интересно, что сами англичане не могут прочесть ни одного рунического слова из этой поэмы.

Говорят, что на современный английский язык её перевёл некий безымянный итальянский паломник, который по какой-то причине не перевёл на английский латинские надписи, которые тоже находятся на кресте и якобы являются то ли цитатами из Библии, то ли именами персонажей, изображённых на кресте.

Сокол-Кутыловский прочёл рунические надписи на этом кресте, используя славянские руны. Естественно, ни о каком распятии Христа там речь не идёт, и цитат из Библии там нет. А что есть?

Есть упоминание Ра, Яра, Мары и Волка — культ, существовавший на территории Британии, примерно, до середины VII века, и который, вероятно, пришёл на смену культу Яра.

«Это Ра-Яра [почитатели] говорят [верующим в] Ра-Волка… Дар храма Господа Бога Яра, чтобы не жили [во] тьме, бо божий закон не установлен им, требует их к Яру звать. Закройте [веру в] Ра то Волчье, так как жизнь по иному устроена… Ра-Волка некогда установил Рим, даром дал Ра он, взяв Русь, он не вечен Ра-Волче. Русь побив, идут [римляне], да чтут их Мать небесную воспевают люди и верят в неё».

Таким образом, учёный снова наглядно продемонстрировал, что, по крайней мере, до VII века н.э. на Британских островах говорили по-русски, писали славянскими рунами и поклонялись славянским богам.

Древняя Великая Русь занимала всю Скандинавию, все острова Балтийского моря, полуостров Сербский и Вендскую землю между Эльбой и Вислой; тогда же была известна и Русь Холмоградская, в последствии Белая, и Русь Кыянская или Киевская, распространявшаяся на всю Волынь до Дона и далее.

Так писал А.Ф. Вельтман (1800-1870) русский писатель и историк, член комитета и редактор 500-страничного иллюстрированного издания «Древности Российского государства».

Подводя итоги вышесказанному, получаем интересную картину. В первом тысячелетии н.э. в Северной Европе жили племена, которые называли себя ругами, рагами, нерами и русами, говорили на славянских языках и поклонялись славянским богам, а землю свою называли Божьей Русью.

Вся Скандинавия в первой половине I тысячелетия (по крайней мере) называлась Русью.

Русская речь звучала в Скандинавии вплоть до IX века н.э.!

Затем был крестовый поход в 1147 году против славян, племенных союзов лужичан, лютичей и бодричей, после которого славянские земли перестали быть таковыми, а их жители были поголовно уничтожены.

Так Русь превращалась в Европу

Непредвзятые первоисточники — рунические камни Западной Европы — заговорили по-русски.

Как отреагируют на этот факт историки? Признаются ли они в своём невежестве в вопросах истории развития Европы? Сознаются ли в умышленном искажении истории нашей страны? Или будут продолжать твердить с упорством, достойным лучшего применения, о гениальных «руотси», которые принесли свет просвещения дремучим славянам?

Время покажет...


Множество интересных иллюстраций мо-
жно посмотреть на нашем сайте «Пища Ра»

«Советник» — путеводитель по хорошим книгам.


[1] Н.В. Левашов «Россия в кривых зеркалах»

[2] См. http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/0766-00.htm

Ювенальная Юстиция — это очень серьёзно!

Ювенальная Юстиция — это самое изощрённое оружие против Человечества. Наши непримиримые враги — сионистская мафия — не останавливается ни перед чем, чтобы сделать из наших детей разумных животных и поработить их уже навсегда

 

Бороться с этой напастью нужно изо всех сил, до последнего вздоха! Никакое сегодняшнее наказание не сравнится с тем, что придётся на долю наших детей, в случае, если сионистские нелюди одержат верх над Человечеством. Это будут тысячелетия непрерывных страданий сотен поколений, это будет самый настоящий Ад, который готовится для всех нас уже сегодня. Каждому из нас без исключения необходимо использовать все средства, которые нам доступны, для того чтобы противостоять безпределу, навязываемому «мировым правительством» и его послушными рабами всем странам Мира. Если мы не остановим озверевший сионизм сегодня, завтра они всех нас уничтожат! И в кустах не удастся отсидеться никому! Тех, кто будет сидеть в кустах, уничтожат первыми, т.к. они разобщены и никем и ничем не защищены! Старайтесь хотя бы записывать грязные дела всех ретивых слуг наших врагов: ювенальщиков, воров, взяточников, коррумпированных чиновников, милиции, всех! Это потом сильно поможет справедливо осудить их за всё, что они творили, за их предательства и злоупотребления…

Загрузка...

 


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.013 сек.)