Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Это по меньшей мере странно.

Читайте также:
  1. Задача о баке с наименьшей площадью поверхности.
  2. Меньшей, больше, меньше
  3. Наименьшей единицей измерения в компьютере является:байт
  4. ПОБЕДИТЕЛИ СПАРТАКИАДЫ ОПРЕДЕЛЯЮТСЯ ПО НАИМЕНЬШЕЙ СУММЕ ОЧКОВ - МЕСТ В 5 ВИДАХ СОРЕВНОВАНИЙ ИЗ 7 (по 2 группе в 4 видах из 6)

Для чего нужен полководец? Только полководец может собрать под свою опеку армию. Разумеется, я не забываю, что в каждом городе помимо городских дружинников есть шесть мест под войска гарнизона, которые не требуют никаких полководцев. Но только полководец может перевести армию с места на место, набрать в свою армию до 9 отрядов и 4 единицы осадных орудий. Сам же герой отобразится в виде отряда рыцарей. Но в случае его гибели вы имеете шанс потерять сразу все войско, даже будь оно почти целым.

Разумеется, способности полководца заключаются не только в умении водить войска в битву. Правильный полководец извлекает из битв ценный опыт, который может преобразовать в целых 6 навыков, имеющих 3 уровня. И умело подобранные навыки только усилят войско. Так, лидер штурмового отряда должен овладеть навыком «инженер», а полководец тылового конного отряда, ориентированного на уничтожение мятежников, - «стратег». Однако сразу скажу -совершенно бесполезны сметливый, целитель, завоеватель, вымогатель, мастер ристалищ, выносливость, мастер маневра, крадущийся в ночи, хозяйственник. Ограниченно полезны -фанатик, внушает трепет, мастер меча, адмирал, тактик, стальной кулак, мастер копья и фанатик. {ну с этим можно поспорить! В зависимости от состава армии, нужно и выбирать навыки (умения).Есть конечно же и общие для всех, но нужно сразу ориентироваться. С кого же будет состоять твоя армия. Открою тебе маленький секрет – самые сильные юниты – Феодальные рыцари. Сейчас я играю исключительно ими, 9 отрядов! Прокаченные – они непобедимы даже против 2х армий сразу. Но вот в начале игры такую армию создать практически невозможно, а навыки применять надо. Ничего, можно перераспределить их выбор. Так вот список навыков по убыванию, которые я использую: тактик (самый нужный и полезный для автомат.боя), стратег (увеличивается скорость передвижения армии),всадник (если все же будешь использовать конницу),внушает трепет (у врагов падает боев.дух и они валят с поля битвы :), выносливость (говорит само за себя), мастер маневра (отряды передвигаются быстрее во время боя), знаток баллистики (все лучники стреляют огненными стрелами), адмирал (если много плаваешь – увеличивает скорость),и инженер (если хочешь попробовать различные асадные орудия. Но в городе обязательно должна быть построена Гильдия механиков, чтобы купить эти самые орудия).Вот в принципе и все по этому вопросу }

Это интересно: ночью у отрядов ощутимо падает мораль. На это и ориентирован навык


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.007 сек.)