Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Крестоносные арбалетчики. До безобразия похожи на тяжелых арбалетчиков, однако

Читайте также:
  1. В первую очередь хотелось бы коснуться путей введения лекарственных средств. В общем-то может показаться, что они не имеют отличительных черт, однако это не так.
  2. Итак - шпион мастер на все руки, однако применять эти мастерские руки крайне сложно.
  3. Клиническая картина крайне тяжелых форм острой лучевой болезни
  4. Копейщики. Простые воины с копьями. Строим их в каре или фалангу, и никакая конница ничего не сможет с ними сделать. Однако есть лучники.
  5. Краткосрочное банковское финансирование может дорого стоить, однако его преимущества - это гибкость и возможность пролонгации.
  6. Однако можно обобщить и выделить свойственные всем людям основные виды деятельности
  7. Оказание мед. помощи при тяжелых переломах с кровотечением
  8. Отравления соединениями тяжелых металлов
  9. Перспективные интегрированные системы связи на базе тяжелых космических платформ

Требуют обязательного католичества для тех, кто их нанимает.

Славянские лучники. Замечательные бойцы для обороны города. Все-таки 30 человек - это

Немало. Однако не стоит посылать их в какой-либо заграничный поход - разбегутся после первых же убитых.

Конные лучники

Эти парни шустры и отличаются возможностью убежать от вражеской конницы, которая решила смять зазевавшихся лучников своей мощью. За такие подарки расплачиваются малым количеством стрел и меньшим количеством стрелков в отряде.

Конные лучники. «Всеобщая» стреляющая кавалерия. Безумно дорогие, однако временами весьма полезные. Начинающим полководцам очень даже рекомендуются.

Монгольская конница. Воинам ислама несказанно повезло. Их стреляющая кавалерия намного дешевле, мощнее и многочисленнее, чем у христиан. Если вам повезло с такими войсками - можно набирать их вместо пеших лучников.

Степная конница. Ну, а этих парней скорее можно назвать легкой кавалерией с возможностью

Стрельбы из лука. Стрел у них с собой почти совсем нет, да и стреляют они не очень сильно. Однако по многим характеристикам ощутимо превосходят других легких кавалеристов, не умеющих стрелять. Другими словами - сделали пару залпов, и можно кидать их в рукопашную. Куда более приятная особенность - очень высокая дальнобойность. По крайней мере, все обычные стрелки и лучники начинают стрелять много позже степной конницы.

Кавалерия

Кавалерия создана отнюдь не для того, чтобы ввязываться во все схватки. Ее предназначение -уничтожить особо вредные отряды противника (баллисты или лучников) и добить отступающих. Тот, кто думает, что кавалерия всесильна, однажды напорется на отряд копейщиков и со слезами на глазах простится со всеми своими заслуженными ветеранами. Да, Швейцария внесла серьезный вклад в военное дело той эпохи!

Легкая кавалерия. Ничего необычного - стандартный конный отряд. Поначалу одного или двух таких на армию вполне хватит.

Хобилары. Ирландская легкая кавалерия. Значительно лучше стандартной по всем характеристикам и вполне достойна занять место в составе войск.


Сатафрактарии. Крепости, которые движутся сами по себе. Мощный удар и тяжелейшая броня, однако от этого снижается скорость передвижения и отряд уменьшается до 10 человек. Тем не менее не стой- пытаться свести с ними легкую кавалерию - уничтожат и не спросят, как звали, Катафрактарии обычно встречаются в юго-восточной Европе.

Феодальные рыцари. {The BEST! :)}Типичные западные единоличники. Мощнейший удар и самая тяжелая броня в игре сочётаются не только с отличным боевым духом, но и с тягой к самовольным действиям - феодальные рыцари могут в любой момент сорваться в атаку без приказа. Поэтому использовать их в своих войсках крайне тяжело.

Бояре. Уникальные воины русских. В игре бояре - конные копейщики, вполне достойные того, чтобы их считали тяжелой кавалерией. Причем в силу большего, чем у сверхтяжелой кавалерии, количества бойцов способны на равных сразиться с катафрактариями или феодальными рыцарями. {фиХня :)}

Наездники на верблюдах. Слабые, дешевые, медленные. Но вы бы знали, как лошади боятся верблюдов! А их еще и много! Замечательное средство для борьбы с врагом, который рассчитывает затоптать вас кавалерией.

Мамелюки. Лучшая легкая конница в игре - стоят в 2 раза меньше, а в отряде на 5 человек больше. А все за счет чего? Да набирали их турки из рабов, вот так дешево и получается.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2018 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав