Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Университет

Читайте также:
  1. Актюбинский государственный университет имени К. Жубанова
  2. Алтайский государственный аграрный университет
  3. Алтайский государственный медицинский университет
  4. АРАҒАНДЫ МЕМЛЕКЕТТІК МЕДИЦИНА УНИВЕРСИТЕТІ
  5. АРАҒАНДЫ МЕМЛЕКЕТТІК МЕДИЦИНА УНИВЕРСИТЕТІ
  6. арағанды мемлекеттік медициналық университеті
  7. Артур Бергер (Arthur Berger), профессор электронных коммуникаций, государственный университет Сан-Франциско (San Francisco State University).
  8. Б) Московский государственный университет
  9. Байкальский государственный университет экономики и права
  10. БАШКИРСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ

Известно, что каждый человек каждый месяц тратит определенную сумму денег на косметическую продукцию (косметику), один меньше, а другой больше. Это могут быть шампуни, гели, декоративная косметика, парфюм и т.д.

Женщины тратят на косметику минимум 20% своего бюджета (заработка). Покупая косметику Орифлейм можно значительно экономить деньги. После регистрации в компании Орифлэйм предоставляется возможность покупать качественную натуральную косметику всегда дешевле на 23% и более от цены каталога Oriflame (даже от цены, которая указана в каталоге уже со скидкой). Это значительно экономит Ваши деньги, особенно если Вы приобретаете косметику и для всех членов семьи и на подарки.

Есть такое правило — «Сэкономил — значит заработал». На сэкономленные деньги можно купить больше и не обязательно косметики. Это и есть пассивный заработок. Поэтому регистрация в Орифлейм Консультантом позволяет значительно экономить деньги, покупать и пользоваться косметикой высокого качества, при этом не обязательно работать. Регистрация в Орифлэйм одна, что для покупок, что для работы и построения бизнеса.

2. Заработок денег с Орифлейм путём прямых продаж

Компания Орифлэйм предоставляет возможность зарабатывать деньги уже сразу после регистрации Консультантом путём прямых продаж.

Показывая каталог своим друзьям и знакомым, Вы приятно удивитесь, как работает на Вас каталог. Вам не надо ходить и предлагать товар, просто показываете каталог и он всю работу сделает за Вас. Уже после показа каталога к Вам начнут поступать заказы.

Чем больше Вы показываете каталог, тем больше заказов Вы будете получать. Вы сможете зарабатывать на косметике сразу 30% прибыли, выполняя заказы, поступившие к Вам.

Изучайте товар, рекомендации по применению плюс личный опыт, который у Вас будет накапливаться все больше со временем и это будет оказывать все большее положительное влияние на Ваши продажи, Вы сможете грамотно советовать и помогать правильно подбирать людям косметику.

Плюс ко всему с ростом заказов будет также расти Ваша скидка на продукцию и Вы еще больше будете зарабатывать.

Величина заработка будет зависить от Вашей активности. А также этот вид заработка путём прямых продаж может стать хорошим источником дополнительного заработка.

3. Создание бизнеса с Орифлэйм. Построение групп своих консультантов в Орифлейм.
МЛМ - сетевой маркетинг. Бизнес с Oriflame без вложения денег.

«Не каждый день наш шанс стучится к нам...»

Компания Oriflame, сочетающая в своем Плане Успеха Орифлэйм прямые продажи и сетевой маркетинг, позволяет создать высокодоходный, стабильный и надежный бизнес.

Действительно она предоставляет каждому возможности для того, чтобы стать богатым и обеспеченным человеком. Причем создание бизнеса не требует вложения денег. В этом есть большой плюс. Так как создание другого бизнеса обычно требует денежных вложений, которых, как известно у большинства нет. В Орифлейм все проще, Вы вкладываете в бизнес свое время, усердие в работе, причем у Вас нет риска потом потерять все.

Так, в чем же состоит идея построения бизнеса без денег? Для создания бизнеса необходимо создавать свои группы консультантов. Чем больше привлечете в компанию людей, тем больше будете зарабатывать, получая объемную скидку (до 21%) объема всей своей созданной группы или групп плюс различные бонусы, разовые выплаты при достижении определенных ступеней карьерной лестницы.

Кроме этого сможете участвовать в Международных семинарах, различных треннингах повышая свое мастерство, как Лидера компании Орифлэйм.

Выступая в построении групп в качестве спонсора, Вы будете заинтересованы в развитии Вашей структуры бизнеса, будете помогать развиваться, чтобы члены Вашей группы развивались и зарабатывали больше. Чем успешнее Ваша группа, тем больше Вы зарабатываете.

Самое интересное, что вступивший в компанию и начавший развивать свой бизнес сейчас, имеет все возможности достигнуть высот, как и тот кто присоединился несколько лет назад. Поэтому все разговоры, что уже поздно здесь не играют роли.

А сейчас золотой момент в развитии бизнеса: наблюдается возрастающий спрос на косметику, все больше людей хотят пользоваться косметикой компании, каждый каталог много новинок, одна лучше другой. Бизнес строится гораздо проще при таком спросе и интересе.

Средний заработок в Орифлэйм: размер доходов

 

 

Так может это именно Ваш шанс стать свободным, независимым и богатым человеком!

Самое время начать свою карьеру в успешной компании Oriflame

 

 

Университет


Дата добавления: 2014-12-15; просмотров: 19 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.01 сек.)