Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Итоги обучения по профессиональным дисциплинам

Читайте также:
  1. I год обучения
  2. II. Связь лексикографии с методикой обучения иностранным языкам
  3. III Рекомендации к написанию курсовой работы по дисциплине «Коррекционно-педагогические системы воспитания и обучения детей дошкольного возраста».
  4. Анатомия и физиология человека с основами общей патологии для групп очной формы обучения
  5. Английская революция 17 в.: причины, основные этапы, итоги.
  6. Аудирование и его роль в практическом овладении иностранным языком. Аудирование как цель и как средство обучения.
  7. Беседа как метод обучения детей дошкольного возраста диалогической речи (лекция).
  8. Ведущие форма, методы, технологии обучения
  9. Взаимосвязь обучения, воспитания и развития в процессе физического воспитания
  10. вид обучения дневная

Таким образом, это одна из самых больших проблем на сегодняшний день. Что бы ты ни сказал, каждый должен ответить, каждый должен поспорить, каждый должен сказать: "Нет, это могло бы быть вот так... То могло быть. Существуют альтернативы... То,сё..." И так без конца. Нет совершенно никакой необходимости делать всё это. И когда вы начинаете так делать, все Боги и Богини начинают сердиться, один за другим. Так вы и начинаете терять Свет внутри себя. И это самая неприятная вещь для Богов и Богинь - что вы не признаёте Меня, что вы не признаёте Меня полностью, что вы всё ещё спорите со Мной. Вы всё ещё начинаете задавать вопросы. Вы все ещё начинаете предлагать Мне альтернативы. Но это просто совершенно не нужно, чтобы вы продолжали спорить, продолжали обсуждать это. Вам нужно просто усвоить всё то, что Я говорю, и это усваивание само откроет внутри вас те новые Измерения, которые желает видеть открытыми Бог.

Поэтому лучше, таким образом, отказаться от своего эго. Эго - это то, что заставляет вас говорить что-то, оспаривать что-то, обсуждать что-то. И это то, что является самой большой проблемой, которую Я увидела в первый день убывающей Луны. Поэтому сегодня первый день, когда нам следует сказать, что наше эго не должно начинать это движение вниз. Это было приятно - танцевать и всем наслаждаться. Но затем, когда вы сели... Слава Богу, вы не можете думать, пока танцуете...(Мать смеётся, смех в зале) Но как только всё заканчивается, мы садимся, и снова наш ум начинает работать: "так-так-так-так...." И тогда мы начинаем думать. А как только мы начинаем думать, мы теряем Свет , который мы получили. Подобно тому, как начала убывать Луна. И в этом плане необходимо быть очень осторожными, потому что это самая важная вещь. Если вы не позволяете этому случиться в первый момент, то это может остановиться. Это очень просто понять - что, если вы можете остановить сари, ухватив его за кончик, то оно не слетит, потому что вы удержите его. Таким образом, в самом начале убывания Луны, если вы внимательны, если вы бдительны, этого никогда не случится. Всё, чего вы достигли, будет удержано, и тогда вы сможете расти. Но это очень важный момент, который мы упускаем, поэтому у нас множество затруднений и проблем в сахаджа-йоге.

Итак, теперь, когда вы движетесь к продолжению своего путешествия, очень многие из вас пришли в первый раз. Я должна сказать вам: НЕ ДУМАЙТЕ, НЕ РАЗМЫШЛЯЙТЕ. Этому вы должны научиться у индийцев. Они не думают об этих вещах. Но они должны думать, потому что, когда они думают, они начинают думать о грубых вещах, о которых они должны думать (Мать смеётся). А вы не думайте. Оставьте всё нелепое, о чём вы думали до сих пор. Не думайте об этом, не размышляйте, не беспокойтесь. Старайтесь быть тоньше и тоньше. И не отождествляйте себя ложно с вашими внешними связями. Они как крючки, понимаете. И ум тоже подобен крючку. Я видела, что у всех вас есть такие: один крючок снаружи, и к нему тянутся все нити, которые оборачиваются вокруг головы, затем ещё одна нить идёт и снова оборачивается. И весь ум привязывается к этому крючку под названием Мистер Эго. Если вы можете, обрежьте эти нити так или иначе и скажите: "Я не буду думать. Я пришёл сюда за Духовным Восхождением. Позволь мне быть тем, кто я есть. Если Мать говорит что-то, я буду слушать это. Она ругает меня - я буду слушать. Она делает что-то... Что бы Она ни делала, позволь мне понять, что, поскольку я пришёл сюда, чтобы отшлифовать себя, пусть Она шлифует меня, пусть природа шлифует меня, пусть вся атмосфета шлифует меня. Пуджа должна отшлифовать меня..." И вы просто станете подобны, можно сказать, прекрасному нефриту в руках Божественности. И позвольте Божественности извлечь на свет всю вашу красоту. Просто позвольте Божественности извлечь на свет всю вашу красоту, и тогда вы сможете наслаждаться своей красотой. Но если вы цепляетесь за все эти старые вещи, то это будет очень сложно.

Итак, поскольку сегодня первый день, Я начала это в день, когда Луна вот-вот пойдёт на убыль, понимаете. Я надеюсь, все вы будете внимательны к этому и бдительны. Вы должны быть очень бдительны, вы должны идти вне времени. Вы не должны думать о еде. Если вы когда-то не поедите, ничего страшного. Никто не умрёт, уверяю вас. Мы не едим по нескольку дней все вместе, и ничего с нами не происходит. А вы: "Еды не было... Время завтрака, время обеда..." Мне кажется, что еда там - это религия. Итак, всему своё время. Здесь нет времени ни для чего. Мы всё сделаем тогда, когда захотим, понимаете. Давайте так и сделаем.

Загрузка...

Итак, мы должны быть готовы к хорошей, основательной зачистке и очень приятному времяпрепровождению. Эти две вещи могут работать рука об руку, если вы просто примете, что вы не должны думать. Если вы не думаете, всё может быть сделано без всяких проблем, и вы будете наслаждаться жизнью очень и очень. Так что, это единственная вещь.

 

Студия «НИРМАЛА». Перевод Ольги Пулькиной - Санкт-Петербург - 2013 г

 

Итоги обучения по профессиональным дисциплинам

Сентябрь, октябрь, ноябрь 2 курс, 2014 – 2015 учебный год


Дата добавления: 2014-11-24; просмотров: 14 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2018 год. (0.008 сек.)