Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Чтобы отобразить корень DFS

Читайте также:
  1. J) просит Генеральную Ассамблею соответственно увеличить бюджетные средства, выделяемые для Рабочей группы, с тем чтобы удовлетворить потребности ее будущей деятельности.
  2. Quot;Мы послали в каждую общину посланника, чтобы вы поклонялись Аллаху и избегали поклонения т а г у т у".
  3. T6. А теперь я бы хотел(а), чтобы Вы оценили Ваше последнее посещение магазина … (МАГАЗИН ИЗ ВОПРОСА Q7) по каждой из перечисленных характеристик, используя шкалу на карточке.
  4. А для того, чтобы просчитать период прохождения одного зала, мы должны период обращения вокруг Ярило - Солнца разделить на 144, либо время прохождения чертога разделить на 9.
  5. А для того, чтобы просчитать период прохождения одного зала, мы должны период обращения вокруг Ярило - Солнца разделить на 144, либо время прохождения чертога разделить на 9.
  6. А чтобы это всё действовало, человек должен всё это знать и понимать. Тот, кто не знает и не понимает, ему информация не доступна.
  7. А чтобы это всё действовало, человек должен всё это знать и понимать. Тот, кто не знает и не понимает, ему информация не доступна.
  8. А. Платонов в своей сказке утверждает, что надо много трудиться, чтобы жить и не умереть, чтобы светить ярким огнём другим и звать к себе безмолвным голосом радости жизни.
  9. Базовая идея алгоритма кодирования Хаффмена для двоичных кодов заключается в том, чтобы начинать с малого количества символов и переходить к большим количествам символов.
  10. Вот поэтому я всегда настаивал и настаиваю, чтобы в России была написана Русская Библия (Русские Веды).

1. Откройте оснастку Распределенная файловая система.

2. Выберите элемент Распределенная файловая система DFS.

3. Выберите в меню Действие команду Отобразить корень.

4. В поле Корень или несущий сервер введите имя существующего корня DFS или выберите корень DFS в списке доменов-доверителей и нажмите кнопку ОК.

Примечания

· Если компьютер присоединен к домену, эту процедуру могут выполнять члены группы Администраторы домена. При этом по соображениям безопасности рекомендуется использовать команду Запуск от имени.

· Чтобы открыть компонент DFS, нажмите кнопку Пуск, выберите команду Панель управления, дважды щелкните значок Администрирование, а затем дважды щелкните значок Распределенная файловая система DFS.

· Корень DFS можно указать в одном из следующих форматов: \\узловой_домен\имя_корня_DFS или \\узловой_сервер\имя_корня_DFS, где узловой_домен — имя домена, на котором расположен корень (для доменной DFS), узловой_сервер — имя сервера, на котором расположен корень (для изолированной DFS), а имя_корня_DFS — имя корня.

· Также можно ввести только имя узлового сервера. Если на этом сервере есть единственный корень, DFS отобразит его. Если на нем несколько корней, DFS выведет их список и позволит выбрать корни, которые следует отобразить. Можно указать несколько корней, если выбирать их, удерживая нажатой клавишу SHIFT или CTRL.


Дата добавления: 2014-12-15; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.021 сек.)