Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я так не думаю! – выкрикнул кто-то из зала.

Читайте также:
  1. А кто её просил меня обзывать? –отозвалась моя гордость. –Я ей, между прочим, даже слова дурного не сказала. И вообще я была милым и непорочным белым ангелом.
  2. А может, не пойдем? Там, судя по одной из фоток, кто-то весьма недружелюбный.
  3. Вдруг 1(за горло)1 потух, и кто-то закричал. Когда свет включили снова, миссис Пимпл лежала на 2(свет)2 и хваталась руками 3(полу)3.
  4. Возникает ли у вас чувство обиды, когда кто-то указывает вам, что делать?
  5. Занавес раздвигается . На сцене расписной задник, на котором изображена стена дачной комнаты с окнами. Слева стол. За столом кто-то сидит и бормочет.
  6. Их кто-то Вам за что-то платит.
  7. Кто-то наблюдал за мной.
  8. Кто-то теряет

Глава 11

- Повторяю, этот несчастный случай произошёл за пределами кампуса. ЗА ПРЕДЕЛАМИ КАМПУСА. Здесь нет никакой связи между тем, что произошло с мисс Тейт и вашей безопасностью в этой школе. Теперь, позвольте мне продолжить…

Снова раздался шум, но мисс Уильямс буквально заорала в микрофон: «Тишина! Теперь, только ученикам последнего курса разрешается покидать кампус в это время, и они обязательно должны будут расписываться в специальном документе, который будет свидетельствовать о том, что ученик вышел или зашёл на территорию кампуса в определённое время. Если же вы покидаете кампус, то это необходимо делать в группах или, по крайней мере, вдвоём. Этот несчастный случай с мисс Тейт произошёл за пределами кампуса, таким образом, он никак не может быть связан с Уикхэмом или другими несчастными происшествиями. Несмотря на это, мы всё же настаиваем на том, чтобы вы никогда не забывали об обеспечении собственной безопасности и не ходили в одиночку независимо от того, куда вы направляетесь. Уикхэм продолжает быть самым безопасным местом для наших студентов».

Студенческий клуб снова взорвался очередной партией недовольных возгласов и вопросов.

Почему она ехала обратно на кампус? – выкрикнул кто-то.

Пожалуйста, пожалуйста… я не знаю, - мисс Уильямс подняла свои ладони в знак того, чтобы все успокоились, и в помещении сразу же вновь наступила тишина. Мы находились в столовой, окна раздачи еды сейчас были закрыты из-за столь экстренного собрания. Нас окружали лишь металлические решётки и пустые прилавки, - Лаверс-Бэй, штат Массачусетс, никогда прежде не видел такого высокого уровня насилия, и я уверена, что это был последний инцидент, произошедший здесь.

Если это был несчастный случай, то почему мы должны ходить по двое? – выкрикнул кто-то из толпы, и здание Союза снова вспыхнуло новыми вопросами и нелепыми смешками.

Я просто хочу, чтобы мне ответили! – воскликнула студентка-второкурсница и расплакалась.

Тихо! – закричала мисс Уильямс в микрофон. Некоторые ученики даже закрыли уши руками от столь громкого звука, - Вы не должны ходить по одному лишь в целях обеспечения вашей же собственной безопасности, в целях предосторожности , тем более, когда покидаете территорию кампуса. Такая система действует во многих школах, и Уикхэм не является исключением.

Когда я осмотрела всё вокруг, то, наконец, увидела Джастина. Он сидел в другом конце комнаты со своей командой по лакроссу.

Это школа остаётся самым безопасным местом для всех вас, - воскликнула мисс Уильямс.

Я так не думаю! – выкрикнул кто-то из зала.

Я понимаю, что некоторые из вас хотели бы вернуться домой, и мы не можем препятствовать вам в этом. Но мы будем пытаться объяснить вашим семьям, что автомобильная авария мисс Тейт, произошедшая за пределами кампуса, конечно же, была всего лишь нелепой случайностью.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.008 сек.)