Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я вздрогнула.

Она сделала очередной выпад в мою сторону, быстро, словно животное, и сильно хлопнула по стене своими ладонями, расположив их по обе стороны от моей головы. Она сделала глубокий вдох, водя носом около моей сонной артерии.

Твой запах… я уже буквально чувствую, как твоя кровь зажигает во мне свет, - сказала Одетта.

Я сделала быстрый вдох. Зажигает свет?

Не притворяйся, будто не поняла. Ритуал наделил тебя способностью управлять солнечным светом. Именно благодаря этому дару ты и убила своё братство,- продолжала блондинка.

Это неправда, - сказала я, - Всё было не так.

Тшшш, - сказала Одетта так, что я вновь смогла увидеть блеснувшие на свету кончики её острых клыков, - Твоя ложь здесь никому не нужна. Но ты ведь когда-то была одной из самых сильных вампиров, не так ли? – прошептала она, и подняла свой красный ноготь вверх, - Угадай, кто это сейчас?

Она указала своим острым, как бритва ногтем, на потолок и краем глаза посмотрела на меня.

Конечно, я не всегда была такой Одеттой как сейчас. Когда-то я была обычным человеком. Ты помнишь меня? Ты убила мою мать, моего отца и мою любовь.

В моей памяти сразу же вспыхнуло воспоминание о тысячи стоявших за спинами Аэрис жертв. Её мать, отец и возлюбленный тоже были среди них. Я хотела бы сказать Одетте, что теперь они были в безопасности и будут там всегда – они больше никогда не станут чьими-то жертвами, больше никогда не испытают страх и ужас. Сейчас их души были чисты и свободны.

Одетта вновь хлопнула своими ладонями по стене в тот момент, когда раздался смех Клаудии в коридоре. Я любила её смех. Я должна была защитить её.

Я должна была немедленно что-то придумать, какой-то план действий. Я сосредоточила свой взгляд на остром ногте Одетты. Если я закричу, призывая на помощь, то могу подвергнуть опасности Трейси и Клаудию. Если выбегу из примерочной в коридор, я бы могла попытаться сбежать от Одетты, но она была быстрее меня.

Лина! – сказала Клаудия, - Серьёзно, ты решила сидеть там вечно?!

Одетта быстро взмахнула кистью своей руки, и я услышала ужасный звук, как будто что-то разорвалось. Моя плоть. Одетта воткнула в меня свой острый ноготок так, что кровь начала быстро стекать с моего плеча. Порез был не очень глубокий, но кожа совершенно точно оказалась порванной. Рана буквально горела, и кровь стекала вниз по моей руке. Одетта наклонилась вперёд, чтобы что-то прошептать мне на ухо. Она была настолько близко, что я могла чувствовать её холодные губы, касающиеся моей кожи.

Сначала та дурочка-блондинка. Затем учитель. Ты знаешь, чего я хочу, - Одетта снова усмехнулась. Она быстро схватила меня за шею и с лёгкостью оторвала от пола, сильно прижимая к зеркалу. Я едва могла дышать. Я кашлянула, и она слегка ослабила хватку.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 14 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.008 сек.)