Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я хочу этот ритуал, - сказала она сквозь зубы. Кровь всё также продолжала стекать с моего плеча, а рана гореть от боли.

Читайте также:
  1. A)& товарно-денежные и иные, основанные на равенстве участников имущественного отношения, а также связанные с имущественными личные неимущественные отношения
  2. IBM рассказала о процессоре Power7
  3. IBM рассказала о процессоре Power7
  4. III. Благополучие человека сквозь призму его психической эволюции
  5. А кто её просил меня обзывать? –отозвалась моя гордость. –Я ей, между прочим, даже слова дурного не сказала. И вообще я была милым и непорочным белым ангелом.
  6. А также выделяются
  7. А также оченьблизко сним связанное среднеквадратическое
  8. А также помнить о важности соблюдения врачебной тайны.
  9. А также с государственными органами
  10. А ТАКЖЕ СВЯЗАННЫХ СО ЗДАНИЯМИ И С СООРУЖЕНИЯМИ ПРОЦЕССОВ

Это не сделает тебя человеком, - прохрипела я.

Насмешливая улыбка тут же расползлась по её лицу, что сделало Одетту похожей на какого-то странного циркового клоуна. Её ноздри раздувались, и она прошептала: «Ты думаешь, я хочу именно этого? Разве ты меня не слушала? Я твоя замена» - её глаза стали жестокими. В этот момент я могла видеть правду, таящуюся в их глубине. Это было своего рода видение, хотя я не могла объяснить, как мне удалось его увидеть, но я хорошо знала те места, которые увидела в её глазах: вид на океан или поле, которое я когда-то отлично знала. Я увидела перепуганную молодую девушку, которой пришлось попрощаться со своей жизнью слишком рано.

Когда я, наконец, посмела встретиться взглядом с её неестественными зелёными глазами, то буквально выплюнула слова: «Это мучение, не так ли? Бесконечное мучение».

Что? – Одетта вздрогнула.

Если ты наполнишь своими намерениями это заклинание, оно тебя погубит. Отпусти чёрную магию, для которой ты никогда не была предназначена. Я вижу твоё сердце, Одетта. Я вижу твоё желание власти. Власть снимает боль, не так ли? – сказала я.

Голос Клаудии эхом раздался прямо за перегородкой, отделяющей примерочную от коридора.

Давай я посмотрю, есть ли у них вот это твоего размера, Лина? Какой у тебя размер?

Ответь им, - приказала Одетта, и одной рукой прижала меня к зеркалу, а другой рукой пальцем провела по моей ране, из которой текла кровь, и облизнула его.

Средний, - ответила я Клаудии, чувствуя, как мой желудок сводит, когда я увидела, с каким наслаждением Одетта проглотила мою кровь.

Сейчас я тебе кое-что принесу, - сказала Клаудия, послышались удаляющиеся от моей гардеробной шаги. Одетта вновь сильно прижала меня к зеркалу. Моя голова ударилась о стекло так, что у меня перед глазами закружились белые пятна света.

Дай мне ритуал прямо сейчас, или к тому времени, как твои друзья зайдут в эту комнату, ты будешь уже мертва, - сказала Одетта.

Я попыталась сглотнуть, но закашлялась. Я должна была умереть. Должна была умереть раньше.

В моём сознании всплыл образ, когда ещё один круг света проплыл у меня перед глазами. Род и я в саду моих родителей. Но мы не такие, какими были тогда. Мы выглядим так, как выглядим сейчас, в современном мире. Держась за руки, мы подходим к дому. Из дымовой трубы идут клубы пара. В другой руке Род держит яблоко. Возможно ли такое? Неужели это будущее?

Я услышала своё дыхание у себя в ушах, я пыталась дышать, но жуткое молчание начало заглушать весь остальной мир.

Хорошо! – прохрипела я. Одетта сразу же отпустила меня, и я обессилено упала на пол. Мои руки с грохотом ударились о ковёр в гардеробной, и этот звук свистом отдался у меня в ушах. Именно тогда, когда я смогла вновь подняться на ноги, я услышала, что Трейси и Клаудия возвращаются в примерочную.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 12 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.046 сек.)