Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я открыла её и пролистала несколько толстых страниц, пока не нашла нужную мне.

Читайте также:
  1. Алгоритм, содержащий одно или несколько логических условий
  2. В апреле 1972 года королева Голландии Юлиана открыла в центре Роттердама выставку, посвященную идеям Римского клуба.
  3. В афинских банках делопроизводство было примитивным. Кроме самого банкира, делами ведал еще один доверенный и несколько слуг, и по всем сделкам обязательно велись торговые книги.
  4. В дополнение к этой классификации отметим еще несколько отличительных особенностей, характеризующих некоторые файлово-загрузочные вирусы.
  5. В дополнение к этой классификации отметим еще несколько отличительных особенностей, характеризующих некоторые файлово-загрузочные вирусы.
  6. В дополнение рассмотрим несколько деревьев, не вошедших в гороскоп друидов, которые растут в нашей полосе и играют в нашей жизни немалую роль.
  7. В зависимости от назначения были созданы и применяются несколько типов знаков.
  8. В настоящее время в исследованиях по искусственному интеллекту выделились несколько основных направлений.
  9. В очаге воспаления нейтрофилы выполняют несколько функций. Какая из них является основной
  10. В территориальной структуре современного мирового хозяйства можно выделить несколько иерархических уровней и соответствующих им видов территориальных образований.

Барьерное заклинание, - сказала я вслух и, пройдя на кухню, положила книгу на стол.

Я схватила шалфей и старинную раковину морского гребешка, достаточно большую, чтобы смешать в ней травы. Ещё раз проверив написанное в книге, я взяла с собой также сушёный одуванчик, тимьян, лаванду и яблоко. Я держала книгу одной рукой, согнув её в локте, а другой рукой раскладывала сухие травы по периметру комнаты.

Вайкен стоял в кухонном дверном проёме, скрестив руки на своей широкой груди и наблюдая за мной.

Ты знаешь что-нибудь… - спросила я, продолжая кружиться с травами по комнате, - О заклинании приглашения и его первоначальном происхождении?

Что? Ты о том, что эти вампиры должны будут быть приглашены в дом, чтобы в него войти? – спросил Вайкен и сел на диван, - Это всё ерунда.

Аромат трав резко ударил мне в нос, особенно выделялись своим сладким запахом тимьян и лаванда. Остатки трав упали на открытые страницы книги.

- Дай мне свой кинжал, - сказала я, и Вайкен дал мне его. Я воткнула кинжал в середину яблока и разрезала его на пять частей, оставив их лежать сочной стороной вверх. Такая нарезка яблока представляет собой пятиугольник, пятиконечную звезду, форму, известную в сверхъестественном мире своей способностью приносить необходимую силу тому, кто выполняет какое-либо заклинание. Каждая из четырёх долек яблока символизирует четыре стихийных элемента магии: землю, воду, огонь и воздух. Пятая же является общей для всех, объединяет все четыре стихии воедино, символизируя собой некий дух, как его часто называют. Этот магический символ напомнил мне об Аэрис и их власти.

- Вампиры создали заклинание приглашения, - я продолжила, - Чтобы не подпускать к себе поистине ужасных существ, чтобы держать их от себя как можно дальше. Оборотни – наполовину люди, наполовину животные – самые предосудительные и неуправляемые из всех живущих на планете магических существ, которые всегда были главными врагами всех вампиров и во всём обвиняли именно нас. Только представь себе, пить совсем немного крови для выживания, а потом в один прекрасный день узнать, что ты худший вид на планете! – я встретилась взглядом с глазами Вайкена и улыбнулась ему, - Но мы знали, что где-то были существа и хуже, чем вампиры. Существа, которые проникают в твою комнату через открытое окно и крадут у тебя твоё дыхание и жизнь. Существа, которые ломают кости… просто для удовольствия.

Я нашла в чемодане свечу серого цвета и зажгла её. Серый используется только в очень особых случаях и заклинаниях – этот цвет находится между злом и добром. Серый – это промежуточный цвет.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.015 сек.)