Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Это называется лакросс.

Читайте также:
  1. CTR иногда называется «откликом» или коэф­фициентом проходимости. Обычно выражается в процентах и является од­ним из самых популярных способов измерения эффективности рекламы.
  2. Lt;question> Деятельность по преобразованию человека или группы людей называется
  3. Архиваторы – это программы (комплекс программ) выполняющие сжатие и восстановление сжатых файлов в первоначальном виде. Процесс сжатия файлов называется архивированием.
  4. Быстрое и существенное изменение основ существующего общества называется...
  5. Быстрое и существенное изменение слов существующего общества называется...
  6. В каких случаях операция называется пробной?
  7. В общем случае механизмом называется система тел, предназначенная для преобразования движения одного или нескольких тел в требуемые движения других тел.
  8. В общем случае при эллиптическом движении наиболее близкая к центральному телу точка орбиты называется перицентром, а наиболее далекая – апоцентром.
  9. Вероятностью появления случайного события А называется отношение числа исходов, благоприятствующих появлению события А, к общему числу равновозможных исходов.
  10. Вид памяти, основанный на установлении в запоминаемом материале смысловых связей, называется _____ памятью.

Глава 14

Тем же днём я вышла из общежития «Искатель». Солнце пробивалось сквозь серые тучи, и я едва могла сосредоточить на чём-либо свой взгляд, когда Вайкен окликнул меня: «Я как раз собирался подняться наверх, чтобы встретиться с тобой, - он схватил меня за руку, - Пойдём».

Что ты делаешь? – спросила я, когда он тащил меня вниз по дорожке, - Что-то не так?

Нам нужна большая толпа людей. Поэтому сейчас мы идём в Союз, вот и всё. Там, как правило, всегда много народу.

Ты что сошёл с ума?

Вон там! – Вайкен указал на поле для лакросса, которое находилось за Хопперовкой, - Много людей, - нам удалось войти в толпу студентов младших и старших курсов, наблюдающих за игрой. Половина команды по лакроссу носила белые майки, остальные были в тёмно-синих. Вайкен был очень неспокоен; он довёл меня до переполненных трибун, где, наконец, отпустил мою руку.

Эй, ты! Да, ты! – воскликнул он. Вайкен указал на худенькую девятиклассницу, которая крепко прижимала свой рюкзак к груди. Она задрожала, увидев его острый длинный палец, указывающий прямо на неё, - Посмотри на меня! Посмотри мне прямо в глаза! – он подождал немного, потом выплюнул, - Чёрт побери!

Я схватила его сзади за футболку: «Прекрати!»

Девушка отвернулась. В её маленьких ножках сразу же появилась сила и скорость невиданной силы, и она быстро побежала к Хопперовке. Вайкен продолжал. Каждые несколько секунд он останавливал очередного человека: «Эй, ты! Что ты думаешь?! Вернись! Да не беги ты от меня!»

Что ты делаешь? Ты сошёл с ума? – прошипела я, стоя сзади него.

Я? Я потерял свои чёртовы СВС (супер вампирские способности)! Жить с ними, совершенствовать их на протяжении более чем ста лет, а затем, пуф, и потерять их!

Они исчезли? – тупо повторила я. Это было совсем не в нашу пользу.

СВС – ушли! – воскликнул он и хлопнул себя ладонями по бёдрам.

Тише! – сказала я и указала на переполненные трибуны за нами. Клаудия и Трейси сидели на самой верхней из них, наблюдая за игрой. Клаудия помахала мне, и я улыбнулась ей в ответ. Я почувствовала, как Трейси тоже смотрит на меня, несмотря на то, что на ней были солнцезащитные очки.

О, ты серьёзно думаешь, что кто-нибудь знает, о чём я говорю? – он вытянул руки, - СВС!!! СВС!!! – кричал он в небо.

Я опустила руки.

Затем Вайкен вдруг успокоился, словно понял, где он находится. Он повернулся лицом к полю, спиной к трибунам.

Что это, чёрт возьми? – спросил он с отвращением, разводя руками.

Это спортивное мероприятие.

Я понимаю, что это. Какого чёрта они делают? – спросил он.

Это называется лакросс.

Вайкен немного помолчал, затем сказал: «Ну, я не останусь тут смотреть на это дерьмо. Пошли»

Когда он повернулся, чтобы покинуть поле, крики «Ура! Ура!» раздались вокруг нас, и я смогла услышать голоса Трейси и Клаудии, которые громко повторяли: «Джастин! Джастин!»

На поле Джастин, полностью одетый в форму для игры в лакросс, сорвал свой шлем, бросил его на землю и очень близко подошёл к другому игроку. Он ткнул в него пальцем и начал кричать что-то, чего я не могла разобрать.

Я положила руку Вайкену на плечо. Мы остановились у подножия одной из трибун, наблюдая за разворачивающейся на поле ссорой. Вайкен подошёл ко мне ближе и сказал, понизив голос: «Ты без пяти минут человек, а уже успела стать поклонницей спорта?»


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 12 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.027 сек.)