Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Кто-то наблюдал за мной.

Читайте также:
  1. А может, не пойдем? Там, судя по одной из фоток, кто-то весьма недружелюбный.
  2. Вдруг 1(за горло)1 потух, и кто-то закричал. Когда свет включили снова, миссис Пимпл лежала на 2(свет)2 и хваталась руками 3(полу)3.
  3. Возникает ли у вас чувство обиды, когда кто-то указывает вам, что делать?
  4. Да, можно поехать и со мной. Вам только для этого нужно будет, оплачивая в отеле «тур на водопады», сказать мое имя.
  5. Занавес раздвигается . На сцене расписной задник, на котором изображена стена дачной комнаты с окнами. Слева стол. За столом кто-то сидит и бормочет.
  6. Их кто-то Вам за что-то платит.
  7. Кто-то теряет
  8. Укажите, в каких клетках вы наблюдали явления плазмолиза и
  9. Эпидемии, которые мы наблюдали

Блондинка? Она искала меня? Поэтому она убила Кейт?

Сейчас десятки студентов за моей спиной пробирались в сторону пляжа, чтобы поглазеть на произошедшее там. Я осмотрела территорию Студенческого клуба вплоть до дорожки, ведущей на высокий холм лучников. На вершине холма стояла знакомая мне фигура, зародившая в моём сердце лучик надежды. Он мог мне всё объяснить.

Сулинь. Самый древний из живущих на земле вампиров.

Он стоял, одетый во всё белое, плотно завязанный тюрбан красовался на его голове. Старейший вампир поднял руку и жестом показал мне следовать за ним, затем повернулся и пошёл выше по холму, исчезая в тени.

Я побежала за ним, стараясь не обращать внимания на слабость в ногах, когда я взбиралась вверх по холму. Джастин последовал за мной.

Лина, подожди! Что происходит? – отозвался он.

Я перебирала в голове все ужасы этого вечера, пока бежала. Убийство Кейт, блондинка-вампир и теперь визит Сулиня? Всё это, несомненно, было связано друг с другом.

Что-то идёт не так. Иначе его бы здесь не было, - сказала я.

Что не так? О ком ты? – спросил Джастин.

Мы взобрались на холм лучников, лунный свет озарил линию мишеней, стоящих вдали. Сулинь был не один. Рядом с ним в середине поля стояла фигура, одетая в чёрные брюки, чёрные ботинки и с чёрными коротко стрижеными волосами.

Мой Бог!

Молодой человек повернулся ко мне лицом и его глаза впились в мои – его глаза были голубыми. Голубыми. ГОЛУБЫМИ.

Моё сердце было готово вырваться из груди, и я прижала к ней руку, отшатнувшись.

Род. Мой Род. Вся его фигура была освещена серебряным светом луны. Но свет, исходивший от его чёрных волос, голубых глаз и шрама на лице, был ничем по сравнению с той красотой, которую излучал он сам.

Но как такое могло быть? Ведь в самый первый день в Уикхэме я держала прах Рода в своих руках. Я была абсолютно уверена, что он мёртв.

Ну конечно… в моей голове сразу же появилась мысль. Если я смогла выжить после ритуала, проведённого для Вайкена… то почему бы и он не мог остаться в живых после ритуала, совершённого ради меня, а?

Я побежала к нему. Он смотрел на меня глубоким взглядом. Шок от того, что я видела Рода, проходил через моё вновь живое сердце снова и снова. Я уже была в шаге от него, достаточно близко, чтобы протянуть руку и коснуться его кожи.

И я бы коснулась его! Ощутила бы его кожу кончиками своих пальцев, которые теперь снова могли чувствовать, и в которых пульсировала кровь. Но внезапно Сулинь встал между нами. Я сделала шаг влево, пытаясь его обойти, но Сулинь блокировал мне путь. Я ступила вправо – то же самое.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.015 сек.)