Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я не хотел возвращаться, - отрезал он, - Но, как видишь, мне пришлось, - он поднял на меня свои глаза, - Только ради того, что сейчас произойдёт.

Читайте также:
  1. A) эту функцию выполняет только товар, обладающий собственной стоимостью;
  2. AHИMAЙ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СМЕЖЕШЬ ВЛОЖИТЬ В БИЗНЕС
  3. ETerra: В советском обществе было много того, что Вам мешало?
  4. Lt;variant>. применяется только в судебном порядке к лицу, виновному в совершении преступления
  5. Quot;А лучшее из того, что ниспослано Аллахом - это закон для народа уверовавшего".
  6. quot;Истинное, благотворное познание Бога достижимо только через
  7. T6. А теперь я бы хотел(а), чтобы Вы оценили Ваше последнее посещение магазина … (МАГАЗИН ИЗ ВОПРОСА Q7) по каждой из перечисленных характеристик, используя шкалу на карточке.
  8. X только принцип полного или частичного сложения наказания
  9. А для того, чтобы просчитать период прохождения одного зала, мы должны период обращения вокруг Ярило - Солнца разделить на 144, либо время прохождения чертога разделить на 9.
  10. А для того, чтобы просчитать период прохождения одного зала, мы должны период обращения вокруг Ярило - Солнца разделить на 144, либо время прохождения чертога разделить на 9.

Его слова пронзили моё сердце.

Он не хотел возвращаться?

Затем краем глаза я заметила белый свет. Я знала – этот свет означал приближение чего-то сверхъестественного.

Слова Рода повисли в воздухе, сжигая меня изнутри. Прямо на поле передо мной стало появляться широкое свободное пространство земли, которая раздвинулась настолько, что даже ряд мишеней, стоящий на довольно большом расстоянии от нас, углубился внутрь этой образовавшейся дыры. Кровь пульсировала у меня в горле, и я поднесла к нему свои руки, чтобы это почувствовать. Белый свет внутри появившегося пространства в земле усиливался, рос и уже был размером с зелёное поле, простиравшееся передо мной. В начале, трудно было что-либо различить в этой ослепительной белизне, но в конечном итоге нечёткие формы приняли очертания человеческих тел. Четырёх женских тел. Аэрис шагнули вперёд. Их платья струились, и, казалось, что они были сделаны из воды. Оттенок их платьев менял свой цвет каждые несколько секунд – в один момент он был голубым, после тёмно-синим, затем становился красным. Я задалась вопросом, что если это была просто игра света. У одной из женщин были невероятно белые глаза, а волосы развевались вокруг её головы так, будто она находилась под водой. У женщины рядом с ней волосы были ярко-красного цвета, и подрагивали, словно треск пламени. Когда она посмотрела на меня, её платье вспыхнуло оранжевым. Огонь.

Позади Аэрис были сотни, нет, тысячи фигур, которые выглядели как обычные люди.

Мы Аэрис, - сказали четыре женщины хором.

Свет, исходящий от них, сейчас распространился по всему небу.

Кто те люди позади вас? – спросила я.

Они, - ответила женщина-огонь, указывая на людей, стоящих сзади неё на поле, - Ваши жертвы и жертвы вампиров, которых вы создали.

Мои жертвы? Я быстро потрясла головой. Этого не может быть.

И всё же они стояли там. Они были аморфными (бесформенными), их подлинный облик был защищён светом. Среди них я заметила фигуру, которая была ростом не более трёх футов. По телу пробежал холодок.

Ребёнок.

Она была ребёнком, когда я убила её сотни лет назад.

Посмотрев сперва на Рода, затем на меня, женщина-огонь сказала: «Вашим жизням суждено было переплестись. Вас держит вместе сила, которая не может быть отменена Аэрис».

Суждено?- спросила я.

Да, Лина Бьюдон. Ты и Род Льюин были рождены под одними звёздами. Судьба сама привела вас сюда – вместе, как родственные души.

Вы никогда не вмешивались раньше, - сказал Род.

Ты, Род, должен был умереть, когда выполнял ритуал, чтобы сделать Лину человеком. Однако, твоя родственная душа осталась на земле. Когда ты вышел на солнце, ты должен был умереть. Но ты не мог. Не без Лины.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 10 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.026 сек.)