Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Это баланс, Лина. Все четыре элемента создают баланс в мире. Ты была сделана вампиром против своей воли. Ты первая жертва Рода, так что твой выбор решит его судьбу.

Читайте также:
  1. BIG - первая ступень к бизнесу
  2. CASE <ключ_выбора> OF
  3. ETerra: Вы сделали выбор между музыкой и предпринимательством в пользу предпринимательства?
  4. F) До прекращения дела обвиняемому должно быть разъяснено право возражать против такого основания.
  5. I этап. Выбор темы.
  6. I. Выбор электродвигателя и кинематический расчет
  7. II. В бухгалтерском балансе
  8. II. ВЫБОР СПОСОБА УПРАВЛЕНИЯ И СОДЕРЖАНИЯ ОБЩЕГО ИМУЩЕСТВА СОБСТВЕННИКОВ ПОМЕЩЕНИЙ МКД
  9. II. ВЫБОР ТЕМЫ КУРСОВОЙ РАБОТЫ. ПОДБОР И ОЗНАКОМЛЕНИЕ С ЛИТЕРАТУРОЙ ПО ВЫБРАННОЙ ТЕМЕ
  10. II. Компонент окно выбора файла (TOpenDialog)

- Что является вторым вариантом? – спросила я.

Женщина-огонь подошла к белому свету ближе. Её зрачки были красными, но сама радужная оболочка вокруг них светилась жемчужно-белым. Я стояла, затаив дыхание, пока не почувствовала, что мои щёки и всё тело жгло от нехватки кислорода.

Ты и Род дали начало ряду последствий, которые не могут быть отменены до тех пор, пока вы вместе. Вы либо можете вернуться в средневековье, либо можете остаться здесь. Если вы решите остаться, ты и Род не сможете по-настоящему быть друг с другом.

По-настоящему? – спросил Род, - Что ты имеешь в виду?

Приверженность любви – это выбор в глубине души. Если вы решите связать ваши жизни вместе в этом мире, мы будем знать.

Мы не сможем дотрагиваться друг до друга? Не сможем поговорить друг с другом? Не сможем поцеловаться…? Все эти вопросы разом пронеслись у меня в голове.

Вы сможете разговаривать, общаться, взаимодействовать, но никогда не сможете быть друг с другом как пара, - сказала женщина-огонь, читая мои мысли.

Но как мы поймём, что не нарушаем это правило? Ведь мы когда-то были с ним парой. Я не могу просто так взять и перестать любить Рода.

Ты всегда, всегда любила, кого хотела и когда хотела. Род, Вайкен, Хис, Гэвин, Сон и Джастин. Но кто же полностью завладел твоей душой? Кому из них ты привержена? Ты ни с кем не разделяла жизнь, ни с кем не взрослела также как с Родом. Но всё кончено, Лина. Ты должна общаться с ним так, как будто он просто твой знакомый. Держи его на расстоянии вытянутой руки.

Я не понимаю, - едва слышно сказала я, в глубине души зная, что она была абсолютно права. Неужели я использовала всех, кроме Рода? Я это была, или не я? Женщина-огонь сделала ещё один шаг ко мне, и я могла почувствовать тепло, исходившее от неё.

Для тебя он подобен белому океану, который ты видишь с берега настолько далеко, насколько могут видеть твои глаза. Но ты хочешь большего. Хочешь видеть его полностью. Но тогда ты можешь никогда не вернуться назад. Исчезнуть навсегда.

Я с трудом сглотнула, не в состоянии подобрать нужных слов, которые я так отчаянно хотела сказать. Я хотела убедить её в том, что с у меня получится выполнить поставленное ею условие. Но смогу ли я держать Рода на расстоянии вытянутой руки? Смогу ли делать вид, будто у нас с ним никогда не было совместной истории? Позади женщины-огня пульсировал серебряный свет вокруг моих жертв, напомнивший мне обо всём, за что я заслужила этот момент на поле для стрельбы из лука.

А они? – спросила я, кивком указывая на моих жертв, - Что будет с ними, если я останусь?

Ты видишь этот свет вокруг меня? – спросила она.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 10 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.008 сек.)