Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я всегда восхищалась твоим величием, Лина, - прошипела Одетта, - И твоим злом» - эти слова преследовали меня.

Читайте также:
  1. Cвоитми словами.
  2. I. Прочтите слова и объясните правила чтения буквы е
  3. II. Интонационный словарь
  4. II. Прочтите слова и определите части речи( глаголы, существительные,
  5. III. Словарь основных терминов
  6. quot;Мода" от французского слова "mode", которое происходит от лат. "modus" - мера, образ, способ.
  7. SSS198 Для ограничения амплитуды колебаний можно использовать диодный или транзисторный ограничитель. Какими членами предложения являются выделенные слова в порядке следования
  8. V. Словарь основных понятий курса
  9. X всегда по Уголовному кодексу РФ
  10. А кто её просил меня обзывать? –отозвалась моя гордость. –Я ей, между прочим, даже слова дурного не сказала. И вообще я была милым и непорочным белым ангелом.

Сейчас, обеспечение вашей безопасности для нас важнее, чем когда-либо. Мы потеряли добрую треть наших студентов из-за случайной гибели Тони Сасаки и Кейт Пирсон, - сказала она, нахмурившись, - Так что, чтобы вновь вернуть Уикхэмской Частной Школе спокойствие и порядок, обязанностью каждого из нас становится всегда оставаться бдительными и стремиться к безопасности.

Трейси посмотрела вниз и вытерла глаза рукой, но я продолжала смотреть вперёд, делая вид, что не замечаю этого. Клаудия потянулась к руке Трейси.

Кейт Пирсон, - продолжала мисс Уильямс, - Умерла за пределами кампуса. Так что, в то время как мы все будем скучать по ней, пожалуйста, не извращайте факты. Эти два инцидента никак не связаны между собой, и они не направлены конкретно на студентов. Но мы, однако, всё равно посчитали необходимостью ввести новые меры обеспечения вашей безопасности в Уикхэме.

Смертные никак не смогут себя защитить, если столкнуться с Одеттой и её братством.

Я вздохнула, пытаясь вновь сконцентрироваться на голосе директора школы. Я повернула своё ониксовое кольцо на пальце кругом так, что на моей коже на краткое мгновение появилась серебряная полоса от него. Без Рода, Вайкен и я не имели никаких шансов на борьбу с вампирами, если их будет больше одного или, может быть, двух. Мы нуждались в Роде. Его многолетний опыт сейчас может действительно помочь нам. И как бы сильно я не думала, что знаю о нём абсолютно всё, я прекрасно понимала, что есть много того, чего я о нём не знала. Я не знала, что он мог сейчас делать. Я не знала, почему он так долго держится от меня на расстоянии.

«Нет, - подумала я и убрала свои волосы с плеч, - Не иди по этому пути – по пути сожаления, где вы с Родом могли бы быть вместе. Он ушёл. Он ушёл, и всё, что ты можешь сделать, это жить своей жизнью»

Но он был жив. Где же он был?

После того, как собрание было закончено, болтовня сразу же началась вновь. Большинство людей обсуждало новую систему безопасности Уикхэма, указывая на охранников, которые стояли у входа в башню Хоппера.

Я так рада, что ты вернулась, - воскликнула Клаудия, стиснув меня в своих объятиях. От неё приятно пахло мылом и духами. Я не могла не смотреть через плечо Клаудии на Трейси, которая тоже смотрела на нас с застывшими в её глазах слезами. Клаудия отстранилась, и её глаза тоже увлажнились, - Особенно, после всего того, что случилось с Кейт, ты же знаешь? Пообещай нам, что ты больше никуда не уедешь, ведь так? Не убежишь, как в прошлом году?

Нет, - сказала я Клаудии, которая сейчас держала меня за руки, - Я остаюсь, - её руки были тёплыми и крепко сжимали мои. Если бы я всё ещё была вампиром, будучи так близко к ней, я бы с лёгкостью могла притянуть её к себе и вцепиться ей в шею.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 10 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.013 сек.)