Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я взглянула на её запястья, чтобы изучить её вены. Меня шокировало то, что я до сих пор делала всё это, до сих пор желала крови. Я тут же высвободила свои руки из рук Клаудии.

Читайте также:
  1. J) просит Генеральную Ассамблею соответственно увеличить бюджетные средства, выделяемые для Рабочей группы, с тем чтобы удовлетворить потребности ее будущей деятельности.
  2. Quot;Мы послали в каждую общину посланника, чтобы вы поклонялись Аллаху и избегали поклонения т а г у т у".
  3. T6. А теперь я бы хотел(а), чтобы Вы оценили Ваше последнее посещение магазина … (МАГАЗИН ИЗ ВОПРОСА Q7) по каждой из перечисленных характеристик, используя шкалу на карточке.
  4. А для того, чтобы просчитать период прохождения одного зала, мы должны период обращения вокруг Ярило - Солнца разделить на 144, либо время прохождения чертога разделить на 9.
  5. А для того, чтобы просчитать период прохождения одного зала, мы должны период обращения вокруг Ярило - Солнца разделить на 144, либо время прохождения чертога разделить на 9.
  6. А чтобы это всё действовало, человек должен всё это знать и понимать. Тот, кто не знает и не понимает, ему информация не доступна.
  7. А чтобы это всё действовало, человек должен всё это знать и понимать. Тот, кто не знает и не понимает, ему информация не доступна.
  8. А. Платонов в своей сказке утверждает, что надо много трудиться, чтобы жить и не умереть, чтобы светить ярким огнём другим и звать к себе безмолвным голосом радости жизни.
  9. АНАЛИЗЫ КРОВИ.
  10. Анализы крови.

Я должна отойти от неё» - подумала я.

Кажется, мои старые привычки будут умирать с трудом. Разве это не странно?

Но непонятное ощущение, наконец, ушло, и я наклонилась, чтобы взять свой рюкзак. Я была смертной. Не вампиром. Не такой, как Одетта. Я пошла за Трейси и Клаудией к выходу из актового зала.

«Обернись, - прошептал голос в моей голове. Возможно, это была моя интуиция или Королева Вампиров глубоко внутри меня, - Обернись, Лина. Посмотри назад»

Я медленно повернулась и замерла на месте. На самом верху лестницы, находившейся в задней части зала, стоял… Род.

Глубокая рана, уже покрывшаяся коркой и почерневшая, горизонтально тянулась по его лбу. На его прекрасной верхней губе тоже была рана, покрытая коркой, которая была настолько тёмного цвета, что я не была полностью уверена в том, не сочилась ли из неё кровь и сейчас. Его правый глаз и щека были сморщенными и опухшими.

У меня отвисла челюсть.

Пойдём, Лина, - окликнула меня Клаудия, стоя в дверном проеме зала.

Но я не могла отвести свой взгляд от Рода. Прошло пару секунд, прежде чем он движением головы поздоровался со мной, спускаясь вниз по лестнице к заднему выходу, и скрылся из виду.

Род! – позвала его я, побежав к задней двери.

Лина! – позвала меня Клаудия, но я проигнорировала её и выбежала из зала за Родом.

Род! – на этот раз я уже закричала. Он развернулся ко мне; солнцезащитные очки скрывали его глаза. Я могла видеть удивлённое выражение своего лица, отражавшееся в их стёклах.

Находясь к нему так близко, я была в состоянии разглядеть реальную степень его повреждений. Фиолетовый синяк с толстым рубцом красовался у него на носу. Он выглядел плохо. На его лбу был глубокий порез, который, вероятно, нуждался в наложении швов, но для этого было уже слишком поздно. Скорее всего, после этой раны останется шрам. А его губы, его красивые губы, были полностью разбиты и покрыты толстой коричневой коркой запёкшейся крови.

Я подняла руку, чтобы прикоснуться к его лбу, но он отстранился. Острая боль пронзила моё сердце, разрывая его на куски, и я опустила руку. В отражении солнечных очков Рода, я могла видеть опущенные уголки моего рта и прищуренные на солнце глаза.

Что с тобой случилось? – спросила я.

Ничего, - ответил он, - Я сказал директрисе, что попал в автокатастрофу.

Его правый глаз был таким фиолетовым, но я не могла ему помочь, хотя и попыталась коснуться своими пальцами его изуродованной кожи. Но он вновь отступил назад.

То, что произошло со мной на самом деле, не стоит твоего беспокойства, - сказал он, - Я должен идти в класс.

Он прошёл мимо меня в сторону здания науки, где, если мне повезёт, мы окажемся в одном классе.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.018 сек.)