Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Что ты делаешь? – тихо спросила я, когда он поднял меня с кресла.

Читайте также:
  1. A. Когда необходимо рассчитать вероятность одновременного появления нескольких зависимых событий.
  2. Lt; question> Когда было осуществлено зональное физико-географическое районирование России?
  3. Lt;question>Когда возникла политическая наука?
  4. lt;Snake> |- Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи!
  5. Абсолютно Никогда
  6. Алфавитный способ группировки литературы используется в том случае, когда список невелик по объему (до 40 наименований).
  7. Б. Спиноза. 5. Гносеологическая позиция К. Гельвеция, выраженная в высказывании: «Знания человека никогда не достигают большего, чем дают ему чувства»: сенсуализм
  8. Блаж. Диадох Фотикийский) 2. Когда и как человек делается добрым
  9. Блюз. Численность населения жанра… неизвестна (здесь никогда не проводилась перепись). Столица — Город Восходящего Солнца.
  10. Был день, когда Господней правды молот Громил, дробил Ветхозаветный Храм, И собственным мечом своим заколот В нем издыхал первосвященник сам.

Танцую с тобой.

Образ Джастина, безразлично засовывающего руки в карманы, сразу же всплыл в моём сознании.

Но я думала, что ты сердишься на меня, - сказала я.

Его сильные руки нежно притянули меня к себе и крепко сомкнулись вокруг моих плеч. Его тёплая ладонь покоилась на моей спине, и я подняла свой взгляд на Джастина. Под воротником его рубашки был чёрный кожаный ремешок. Блестящий серебряный кулон выглянул из-под его одежды, когда он немного пошевелился и притянул меня к себе ещё ближе. Я задалась вопросом, что это ещё был за кулон, и что ещё могло измениться за лето. Звук гитары заполнил комнату, и меланхолические переливы фортепиано волнами проходили через всё моё тело. Наши глаза встретились, и нежный взгляд Джастина заставил меня сказать.

Я сожалею. О роде, о… - я остановилась. Это было бы так странно, извиняться за то, что я чуть не умерла, когда проводила ритуал, - Ну, как я уже говорила, я очень сожалею. Обо всём об этом.

Он нежно остановил мою речь и уткнулся носом в моё плечо. Он прижал меня к себе ещё крепче, и мы начали тихонько вращаться под музыку.

- О тони…

Тшш… - сказал он снова, и на этот раз я закрыла глаза. Я мысленно вернулась на зимний бал с Джастином, когда мы танцевали с ним среди тысячи сверкающих огней. В современном мире, люди танцевали так близко друг к другу. Тело к телу, грудь к груди. Мы с Джастином находились так близко, что наши тела стали нагреваться. Так близко, что музыка заставила меня почувствовать его желание. Вампир, ещё находящийся где-то в глубине моей души, хотел услышать сердцебиение Джастина. И когда я закрыла глаза и слушала песню… я подумала.

«Представь, если бы это был Род. Что бы он сказал о современном танце?»

Тут не было никаких особых хореографических шагов, как в нашу эпоху средневековья. Всего два тела двигались, слившись вместе в едином ритме. Если бы это был Род, то его руки прошлись бы вверх по моей спине и сомкнулись вокруг моей шеи. Руки Джастина проскользнули под моими руками. Мурашки побежали по всему моему телу. Джастин прижал меня к себе ещё ближе так, что мои губы поцеловали сгиб его шеи.

Да, он здесь. Род здесь. Это не Джастин, а Род» - продолжала думать я.

Род сжал меня в своих объятиях, когда музыкальная серенада эхом раздалась в маленькой комнате. Я нервно сглотнула, и дала волю своей фантазии. Род и я кружились в медленном танце в этой крошечной комнате, его руки путешествовали вверх и вниз по моему телу. Его тепло, его человеческое тепло обнимало меня. Род притянул меня ещё ближе, так что теперь между нами уже не оставалось никакого пространства. Он поцеловал мою шею, тем самым посылая озноб по всему моему телу.

Любовь. Какое странное слово. Как бесконечность. Я доверяла ему так долго. Потому что мы проходили сквозь десятилетия вместе, держась за руки, всегда, всегда, просыпаясь с луной. Мы вместе упивались каждым цветом заката.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.01 сек.)