Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я могила, Андрюх. Я власть умею уважать. Будешь еще пить? – сказал заплетающимся языком Колян и попытался налить в стакан с пустой бутылки.

Читайте также:
  1. A) Власть
  2. A) Природа. Общество. Человек. Власть.
  3. IBM рассказала о процессоре Power7
  4. IBM рассказала о процессоре Power7
  5. III. Судебная власть в системе разделения властей
  6. IV. Государственный строй сословно-представительной монархии. Королевская власть и парламент.
  7. А кто её просил меня обзывать? –отозвалась моя гордость. –Я ей, между прочим, даже слова дурного не сказала. И вообще я была милым и непорочным белым ангелом.
  8. А по-моему, тут говном пахнет, - недовольно пробормотал плетущийся сзади Колян. - А еще палочками кришнаитскими несет. Здесь тоже что ли сектанты эти ходят?
  9. Аудирование и его роль в практическом овладении иностранным языком. Аудирование как цель и как средство обучения.
  10. Ах, доктор, спасибо вам огромное, – сказала мама поедателя снега, и они ушли.

- Не, Коль. Мне хватит. Надо бы поспать до прилета. Хороший ты мужик, правильный. И жена у тебя правильная. Ты ее того… люби и не обижай. Таких баб ценить нужно, - откинувшись в кресло произнес Андрей, и закрыл глаза. Реальность плавно отступала, передавая свои жесткие объятия Морфею. Перед глазами проплывали индийские пейзажи – море, пальмы. Из дымки грез стал появляться шикарный отель прямо на пляжу, почему-то построенный в виде огромной русской избы. Возле входа, за мангалом стоял Колян и жарил шашлыки. А рядом, в огромном белом джипе сидели Андрей и Ирка. И она снова молодая, в сатиновом платьице в горошек, сосала у него…

******

Мужчина, мужчина, пристегните ремни, наш самолет идет на посадку, - нервным голосом произнесла стюардесса, тряся Андрея за плечо.

А- а, что? Какой ремень? Где я? - пробормотал Андрей и вытер струйку слюны с подбородка. – Ах, да, сейчас. Что, уже приземляемся? – Голова трещала от выпитого, а мозг цеплялся за сон, стараясь утащить своего хозяина туда, где он только что был в сладких грезах мгновение назад.

И друзей ваших будите, или пристегните их сами. А то я никак не могу их разбудить, - прогнусавила недовольно стюардесса и отправилась к следующему ряду таких же пьяно храпящих сограждан.

Потерев кулаками глаза, Андрей пришел в себя и громко зевнул. Рядом с ним сладко спала Ирина. Одна ее рука лежала на его бедре, а другая по запястье была спрятана в ширинке мужа. Колян тоже крепко спал, оперевшись щекой в иллюминатор.

Эй, семейка, просыпайтесь, прилетели уже, - Андрей отвесил спящему Коляну легкий подзатыльник. – Вставай давай, хватит спать-то уже.

Колян не хотел просыпаться или не мог. Промычав что-то, он снова захрапел. Оглянувшись по сторонам и, поняв, что никто их не видит, Андрей сунул под юбку Ирине руку и со всей силы ущипнул ее за ляжку.

Коль, ну хватит уже, я спать хочу. Я лучше завтра отсосу тебе два раза, дай же выспаться, - сонно пробормотала она, но один глаз все же приоткрыла.

Самолет шел на посадку, и пустая бутылка из-под водки, прикатившись с заднего ряда, неприятно уперлась ей в ногу.

Что, прилетели? – пробубнила Ирочка и наконец-то вытащила руку из ширинки Коляна.

Пассажиры нехотя просыпались, шумно будя родных и близких. Коснувшись земли, самолет затрясло, и проснувшаяся часть пассажиров хором зааплодировала.

Вот же уроды трусливые. Рады, что живыми приземлились? Нигде больше не аплодируют пилотам. Только у нас, - подумал Андрей и недовольно отстегнул свой ремень безопасности.

Стараясь побыстрее выйти, сограждане, толкая друг друга, продвигались к выходу. Уставшие от бессонной ночи стюардессы с трудом натягивали улыбки, произнося сквозь зубы – «хорошего вам отдыха, компания Аэрофлот прощается с вами». В салоне пахло блевотиной.

Идущий впереди крепыш, выйдя на трап и глубоко вдохнув грудью, произнес:

Ну, здравствуй Индия. Я так долго ждал этого момента. Тут даже запах благостнее, не то, что у нас. Сразу чувствую специи и благовония. Правда, малыш? - сказал он своему полусонному ребенку.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.007 сек.)