Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Это моя игрушка, так что...

Читайте также:
  1. Один из основных принципов научно обоснованной медицины гласит, что...

Глава 3 – Ответ: Пропущенный Звонок.

Часть 1

Ты такой беспомощный, А-я.

Воспоминание из детства. Я всегда был с А-я, который жил по соседству. Я сказал, что мы всегда были вместе, но, на самом деле, наши семьи дружили, так что нам не оставалось ничего другого, кроме как играть вместе. Почему-то я плохо обращался с А-я, мысли которого никогда не мог понять.

Думаю, он с раннего детства не особо ладил с людьми. Нет, возможно, это только мне так казалось. «Я должен сказать вот так», «Мне стоит улыбнуться при этих словах». С детства я легко завоевывал расположение взрослых и избегал вражды с кем-либо, так что поведение А-я, само собой, постепенно заинтересовало меня.

Сначала я просто начал по прихоти следить за поведением А-я. «А-я этого не показывает, но он правда счастлив!», «А-я просто стесняется, вот и все». Тогда мне казалось, что у А-я нет врагов и я, как ребенок, возомнил себя героем.

Ты такой беспомощный, А-я.

Без меня А-я ничего не мог. Это я спас А-я, моего друга детства, от тьмы.

Я чувствовал странное удовлетворение. До сих пор я никогда не думал, что ощущение нужности кому-то было таким приятным. А-я никогда не выказывал признаков признательности, но я в то время считал это его плохим качеством, а потому верил, что нужен ему, никогда в этом не сомневаясь.

Беспомощный А-я и я, герой. Не отдавая себе отчета в этом, относясь к А-я неуважительно, как будто это была моя любимая фраза, я был рядом с ним, ухмыляясь довольно. С такими мыслями, благодаря моей собственной воле, идти по жизни было просто.

Я относился к этому легко. Я просто бездумно улыбался.

Но я не был идеальным, безупречным героем и кое-где ошибся.

В шестом классе начальной школы несколько одноклассников пришли ко мне домой. Конечно, А-я тоже остался с ночевкой.

Помогая, как обычно, А-я участвовать в разговоре и наслаждаясь играми и прочим, я думал, что ночевка пройдет гладко без каких-либо проблем. Но один одноклассник, бывший в классе кем-то вроде хулигана, нашел единственную мягкую игрушку в моей комнате. Игрушечный кролик, который больше подошел бы девочке. Эту потрепанную временем вещь мне подарили родители, когда я был совсем маленьким. На самом деле, она до сих пор стояла рядом с моей кроватью. И, честно говоря, даже спустя все эти годы я до сих иногда разговаривал с кроликом, хотя больше и не спал с ним.

Я тут же подумал: «Черт!». С моей точки зрения, одноклассник был достаточно проказливым и меня охватило плохое предчувствие. И оно впечатляюще оправдалось, когда он начал картинно поднимать вокруг этого шумиху.

Уаа! К-та! Почему у тебя такая девчачья вещь? Сестер у тебя нет, так что она точно твоя, верно?!

Я покрылся холодным потом и попытался придумать что-то, чтобы ему соврать. Даже из-за этого на следующий день в школе обо мне будут ходить нежелательные слухи. Даже этого, даже этого надо избегать. Ошибка! Ошибка! Ошибка всей жизни!

Это моя игрушка, так что...


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 11 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.009 сек.)