Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я больше не любила его

Читайте также:
  1. A) Чем больше концентрация КC1, тем больше потенциал электрода
  2. A. периоды наибольшей чувствительности организма к воздействию факторов среды
  3. B) Я больше здесь не останусь.
  4. C > C[3] Close текущего бара больше чем close три бара назад.
  5. Lt;question>. Какой из перечисленных нормативных актов обладает большей юридической силой?
  6. lt;Snake> |- Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи!
  7. А больше – лучше
  8. Б. Спиноза. 5. Гносеологическая позиция К. Гельвеция, выраженная в высказывании: «Знания человека никогда не достигают большего, чем дают ему чувства»: сенсуализм
  9. Более подробнее разобрать обе пары, примерно на 5-10 минут (можно больше). Сделав упор на то, что мы будем работать в основном со внешними якорями.
  10. Больше 20 человек (от 9 до 24 лет).

Первые два курса «Очарования женственности», которые я посетила, спасли мой брак и послужили огромным благослове­нием для всей моей семьи. Когда я разбирала бумаги на своем столе на этой неделе, я нашла некоторые записи своих пережи­ваний, сделанные мной год назад. Тогда я меньше всего ожи­дала хоть какого-то будущего для моего брака. Мне казалось, я больше не любила своего мужа, и даже сомневалась, любила ли я своих детей. В то время меня даже посещали мысли о само­убийстве.

Я безмерно благодарна Богу за то, что Он вывел меня из этой бездны разочарования в жизнь, полную радости и стабильнос­ти. Курсы «Очарования женственности», против которых я по­началу протестовала, помогли мне, эгоистичной, независимой, самодовольной матери и жене, стать новым человеком с новой перспективой во всем, что я делаю.

Когда я начала искренне и по-настоящему принимать своего мужа, я обнаружила в себе невероятную любовь к нему. До по­сещения курсов я только и знала, что критиковала его. Когда я попросила у него прощения и сказала, как сильно я его люблю и принимаю его таким, какой он есть, он впервые за двадцать пять лет нашей совместной жизни взял на себя обязанность главы се­мьи. Это настоящее чудо!

Какое это для меня облегчение — позволить мужу прини­мать решения и доверять Господу, чтобы Он направлял его. Моя позиция — это абсолютное доверие. Наши дети теперь тоже намного счастливее и легко принимают авторитет своего отца. Я больше не слышу никаких споров и разногласий, ранее бывших в порядке вещей. Все наши пятеро детей, возрастом от начальной школы до колледжа, с благодарностью реагируют на свою новую маму, потому что их тоже принимают и любят та­кими, какие они есть.

Теперь каждый вечер, после ужина, у нас наконец проходят семейные беседы! Это то, о чем я просила на протяжении мно­гих лет, но безуспешно. Теперь муж принял такое решение, а дети согласились. Мы начали лучше понимать друг друга. Я так занята своей ролью идеальной жены, что у меня больше нет вре­мени на то, чтобы ворчать, критиковать или жалеть себя. В на­шем доме наконец воцарилась атмосфера мира, порядка, уюта, любви, радости и признания.

Мой муж начинает осознавать, что он может положиться на мою любовь, и это дает ему чувство облегчения и умирот­воренности. Он начал придумывать больше забавных вещей, и это получается у него спонтанно. Семейные финансы теперь полностью в его ведении. У него была электропила, которую он никогда не использовал. Теперь он вдруг начал мастерить для меня полки — для специй, для швейных принадлежнос­тей и т. п. Я выражаю свою признательность и восхищение его работой, а он придумывает все новые и новые проекты. Я ни­когда раньше не видела в нем такого энтузиазма к творческому труду.

Я работаю в школе учителем и попробовала применить прин­ципы «Очарования женственности» в своей работе. Результат просто превосходный! Раньше я никогда не испытывала такого удовольствия от своей работы, и у меня никогда не было цело­го класса детей, которым так нравилось бы учиться, независимо от их успеваемости. На самом деле в моем классе сейчас нет ни одного ученика, отстающего или такого, кому грозит остаться на второй год. Это впервые за двадцать пять лет моей работы в начальных классах.

Самая приятная часть в моей жизни — это то, что я очень сильно люблю моего мужа и знаю, что он тоже любит меня. Это величайшая радость, которую может испытывать человек! Когда мы, женщины, меняемся внутри, следуя рекомендациям, кото­рые предлагает этот курс, мы не теряем своей индивидуально­сти. Напротив, мы обретаем ее, и это для нас огромное облегче­ние и радость. Никогда не бывает слишком поздно! Это на самом деле работает!

Что ценить:

1. Характер.

2. Интеллект.

3. То, что он делает для вас.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.008 сек.)