Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я счастлива, как никогда раньше!

Читайте также:
  1. Абсолютно Никогда
  2. Б. Спиноза. 5. Гносеологическая позиция К. Гельвеция, выраженная в высказывании: «Знания человека никогда не достигают большего, чем дают ему чувства»: сенсуализм
  3. Блюз. Численность населения жанра… неизвестна (здесь никогда не проводилась перепись). Столица — Город Восходящего Солнца.
  4. Глава 2: Истории успеха, или никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь
  5. Здесь А это всегда А, Б это всегда Б и только Б. А никогда не сможет стать Б.
  6. Мы никогда не касались друг друга прежде, как люди.
  7. Надо было хорошенько обдумать,(1) как сказать ему,(2) что она,(3) Динка,(4) повзрослела и никогда больше не сядет на раму его велосипеда,(5) не поедет с ним кататься.
  8. Наука никогда не может разрушить мифа
  9. нет или никогда
  10. НИКОГДА НЕ ВКЛАДЫВАЙ ДЕНЬГИ ПОД ДАВЛЕНИЕМ

Я так волнуюсь, что не знаю, с чего начать свою историю. Мы с мужем женаты почти пятнадцать лет. Одиннадцать из них ушли на тяжелейшую борьбу с алкоголизмом. Каждый, кто ког­да-либо сталкивался с этим ужасающим недугом в своей семье, знает, как страшно наблюдать за самоуничтожением любимых людей. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что проблемы моего мужа с алкоголем были для меня удобным оправданием моих собственных недостатков. Я всегда объясняла свое отношение к мужу его пьянством. Естественно, что он возмущался и на­перекор чувству раскаяния и сожаления по поводу своих при­вычек не собирался от них отказываться. На тот момент в моем поведении и отношении к нему не было ни капли очарования женственности, но я хочу рассказать сегодня именно о чуде пре­ображения.

Все это время у меня была книга «Очарование женственно­сти». Эту книгу дала мне подруга, которая видела наши пробле­мы, но я по непонятным мне причинам даже не открывала ее, хотя я очень люблю читать. Просто Бог, по всей видимости, знал, что я пока не готова к восприятию этой книги. В течение многих недель эта книга лежала на тумбочке рядом с моей кроватью.

Однажды я поняла, что больше не хочу жить с мужем и го­това оставить его, чтобы выйти замуж за другого. Мы с мужем собирались отправиться в августе в отпуск, и я решила, что если у меня не останется надежды на улучшение наших отношений, после отпуска я попрошу у него развод. В результате в октябре мы договорились, что в январе оформим развод. Мы оба были рады, что наконец-то прекращаем неудавшийся брак.

Однако ровно через три дня после этого решения я взяла в руки «Очарование женственности» и уже не могла отложить книгу в сторону. Вы можете не поверить, но вся моя жизнь из­менилась. Мне пришлось приложить немало усилий, чтобы пре­творить в жизнь принципы книги, но у меня все получилось как нельзя лучше. Книга показала, что всему виной было мое оши­бочное мнение и неправильные понятия относительно мужчин и брака. Я не понимала, что для того, чтобы приобрести все, мне нужно было отказаться от своих заблуждений.

Само собой разумеется, в течение последующих недель я очень тщательно исследовала себя. Как было прекрасно видеть, что мой муж мгновенно отреагировал на изменения, совер­шенные во мне книгой «Очарование женственности». Насту­пил январь, но мы и не вспомнили о запланированном разводе. Напротив, мы поехали в путешествие вместе с друзьями. Оно было сказочным. Контраст между поездкой до прочтения кни­ги и после был разительным. В первой поездке муж либо был до боли равнодушным ко мне, либо доводил меня до слез. Но в другой поездке я расточала мужу хвалу и восхищение по лю­бому поводу и с неподдельной искренностью. Награда за такое отношение последовала незамедлительно. За завтраком на сле­дующее утро он заметил у меня легкие признаки простуды и проявил такую заботу и внимание, что я была поражена! В кафе он сел вместе с другими мужьями, но я видела, что он постоян­но наблюдает за мной. После завтрака он сказал: «Мне кажется, что я снова влюбляюсь в тебя». Мне никогда не забыть то зали­тое солнцем утро.

Трудно поверить, что прошел всего год с момента прочте­ния «Очарования женственности». Я расточаю хвалу этой книге всем, кого ни встречаю, как и мой муж, хотя он ее не прочитал ни разу. Он говорит: «Я не знаю, что там написано, но я очень люблю эту книгу!» Я счастлива, как никогда раньше!


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 15 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.01 сек.)