Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ЧИСЛО ИМЕНИ. ЦИФРА ИМЕНИ.

Читайте также:
  1. A) 9/82 E) рациональное число F) положительное число
  2. A) Равенство, содержащее неизвестное число
  3. Алгоритм №3 перевода дополнительного кода в десятичное число.
  4. Аналог или цифра?
  5. В то же время каждый из названных видов предпринимательства распределяется на некоторое число подвидов.
  6. В том случае, если число элементов совокупности , то при расчете дисперсии и среднего квадратического отклонения в знаменателе дроби вместо необходимо ставить .
  7. В том случае, если число элементов совокупности , то при расчете стандартных ошибок среднего и доли в знаменателе дроби вместо необходимо ставить .
  8. В целом, чем крупнее мышца и чем меньше разработаны движения, в которых она участвует, тем меньшим числом ДЕ она представлена и тем крупнее ДЕ, ее составляющие.
  9. в цифрах
  10. Все литературные источники должны быть пронумерованы арабскими цифрами (сквозная нумерация по всему списку литературы).

 

Но мы сейчас рассмотрели большие циклы. Но есть же более мелкие внутренние циклы – Циклы Жизни, так называемые – биоритмы. Кто-то из вас даже, возможно, дела распечатки физический цикл, эмоциональный, интеллектуальный – три. Но почему три? Разве больше никаких процессов в человеке не происходит? Происходи. вы на первом курсе будете изучать пять, плюс психокинетический и астроментальный, чтобы знать, что если кошмары снятся в определенное время, то почему? А потом в совокупности это всё и соединяется.

 

Внутренние процессы, внутренние колебания – это всё процессы, которые проходят даже мимо сознания. Допустим, вы наверное уже заметили, что иногда я вас просил, вы ответили, я пошел дальше, а вы потом сидите и думаете: А к чему этот вопрос относился – не понятно? Либо Отче странный, либо одно из двух J. На самом деле очень просто. У наших Предков, особенно у жрецов, была определенная система структурных образов. Т.е. образ, который вызывает в человека определенный ответ, определенную структуру, а человек даже не задумывается.

 

Простой пример: пусть каждый из вас составит, представит свои собственные образы:

 

1. Нравятся вам чайки или нет? – Отношение к чайкам – это отношение к женщинам.

2. Каким вы себе представляете коня, лошадь? Пегаса или др.? Образ коня – это образ мужчина. Единорог – это мужчина загадка, который за внешней своей спокойностью скрывает мощные таинственные силы. Серый или светлый в темных яблоках - это человек разносторонний, который умеет делать всё своими руками. Эмоциональные, экспрессивные мужчины – конь – огонь,. С крыльями, несущийся куда-то – парящий над землей т.е. оторванный, он витает в облаках и забывает, что он на земле, что он - реальный. Рожденный ползать, не путайся на взлетной площадке ;)

3. Что для вас море? Спокойное, штормовое, под водой, любой вас образ. Ваше отношение к морю, это каково отношение в вашем подсознании к Любви – спокойная, у кого-то шторм в девять баллов, у кого-то на закате в радужных сияющих тонах т.е. романтическая любовь, у кого-то – разнообразная, у другого – как прибой – это прикосновение к любви, т.е. чтобы она не надоедала – прикоснулась и постой в сторонке.

 

А если бы я просто подошел и спросил: Твоё отношение к любви? У человека сразу ступор: А почему я должен рассказывать о своих ощущениях и своем видении любви? Т.е. сознание человека сразу же заблокирует и не даст человеку ответить откровенно.

 

Поэтому жрецов существует богатейшая система: отношение к белкам, к медведям, лисам, волкам, зайцами пр. И не только по миру животных, но даже ,если ты ответишь на вопрос, какой ты хочешь дом, я получу отсюда совершенно другую информацию. Или : А что ты любишь есть?

Хохол без сала мре. Понимаете, из ваших ответов я получаю информацию, о которой вы даже не догадываетесь.

Ведь я же не зря вам рисовал руны. Руны – это тайный образ. Я составляю вопрос так, что у меня в вопрос вставлена руна, и ваше подсознание на руну отвечает руной, руной закрытой, но я знаю, как ее расшифровать. А еще во Слове Волхва Велимудра говорилось, что: «Во древних рунах скрытый смысл, издревле всем напоминание: удел незрячих – лишь глагол, удел всевидящих – молчание».

 

Поэтому я выслушал ответ и, молча, ушел. Это я как пример сейчас вам рассказываю. Но ведь я же не буду говорить вам всё, что я из вас выудил за всё время, что я с вами общался. Зачем? Т.е. из того, что вы сказали, вы, может, даже многого не знаете о себе то, что я знаю о вас я. Но мне это для чего? А мне это нужно для того, чтобы к каждому найти подход, ключик, чтобы объяснить вам доступным языком, когда вам трудно что-то понять. Только для этого. Потому что чуть что: Отче, а как в этой ситуации? А как в этой? Но для каждого же ситуация по-разному представляется. И я отвечаю вам так, как наиболее близко лично вам. А откуда это я знаю? А ответ на ваш вопрос я взял из ваших же ответов на мои вопросы. Он в вас находится. Если я вам дам своё, вы будете сидеть думать: А подойдет мне это или нет? А когда я говорю вам то, что вам подходит, и ваше сознание это воспринимает, а ваше подсознание говорит: Да, у меня точно такой же ответ. Вы пользуетесь этим советом, и у вас всё срабатывает, всё становится на свои места. Вот для чего.

 

Многие спрашивают: А как это всё улучшить. А очень всё просто - внутри исследовать всё (? не разобрала). Проблема что-ли?

 

 

ЖИЗНЕННЫЕ ЦИКЛЫ:

1. Физический цикл –он повторяется с интервалом в 23 дня ( +11; - 12) т.е. из них в положительной зоне он будет 11 дней, в отрицательной зоне 12 дней. Это на графике биоритмов выглядит, допустим, как синусоида, которая то в положительной, то в отрицательной зоне. Физический цикл отвечает за ваше физическое состояние.

Загрузка...

2. Эмоциональный цикл – 28 дней, здесь периодичность поровну ( +14, - 14). Отвечает за вашу эмоциональную составляющую т.е. эмоции, чувства.

3. Интеллектуальный цикл - 33 дня, здесь 16 дней он проходи в плюсе, и 17 в минусе (+16, - 17). Отвечает за воплощение идей.

4. Психо- кинетический – 54 дня (+27, -27). Отвечает за воплощение мыслей.

5. Астро-ментальный или Духовно- целительный – он 84 дня ( + 42, -42). Отвечает за сон. Т.е. пока астро-ментальный цикл находится в положительной зоне, вы видите положительные сны. Если в отрицательной зоне вы видите не очень хорошие сны, либо вообще – сознание и блокирует, и вы просыпаетесь и ничего не помните,

 

Но критические точки пересечения графика с ось координат, они создают как бы критические даты. И в эти даты могут сниться кошмары, особенно, если психика неуравновешенна.

 

Некоторые сны считаются вещими. Считается, что Вещие сны снятся с понедельника на вторник, с четверга на пятницу в первую полную неделю месяца. Полная неделя – это, когда неделя началась с понедельника, а не с середины, допустим, четверга или в пятницу, вот такая неделя не считается, а считается полная неделя.

Вы должны научиться строить графики. Если вы считаете на определенный день, то этот день будет на оси У, а на оси Х – дни месяца. И запомните, график рождения всегда сначала идёт вверх, а потом с данной периодичностью – опускается. Для того, чтобы просчитать свои биоритмы, вы ж не будете всю свою жизнь, у кого-то 20 лет, у кого-то 50 лет, рулонами км бумаги просчитывать. Для этого вы считаете, сколько вами прожито дней (ну, лета тоже). Т.е. количество прожитых лет умножили на 365 дней, получили определенное количество дней, к которому добавили дни високосного года, плюс количество дней, прошедших с последнего дня вашего рождения. Так вы получите общее количество прожитых дней на момент, который вы высчитываете.

 

К примеру, у вас получилось 10210 дней прожитых дней. Вы их делите на 23 и получаете число целое и получаете остаток в днях.

 

Делите 10210 на 28дней цикла и получаете, сколько было полных никлов и остаток в днях.

 

Т.е. вам не надо количество полных циклов, а вам нужен остаток в днях.

 

Тогда;

1. если у вас получится ноль, и тогда график начнется вверх в нулевой точке пересечения осей координат.

2. если, допустим, уже прошло 6 дней цикла, а раз прошло 6 дней, значит, график начался где-то в минусовой зоне оси Х т.е. левее нуля. И сам график будет начинаться не в нулевой точке осей координат, а с какой-то точке плюсовой зоны оси У (рис 15), нулевая точка осей координат будет в этом случае точкой, соответствующей – 6, и далее пойдет 7, 8, 9, 10, 11 (синим цветом).

3. А если в остатке у вас, допустим, 15, но цикл первый, то 11 дней уже прошло, то тогда график уже будет из минусовой зоны выходить вверх в положительную зону.

 

 

Точно также делим 10210 на 33, 54, 84. мы потом еще вернемся к этой теме для более подробного рассмотрения. Но заметьте, пересечение графиков, помните, я говорил, с Осевой Линией Времени? Так вот здесь также: Любой график, пересекающий Осевую линию Времени, в точке пересечения даёт Критический день. Если три графика пересекли, то надо уже быть осторожнее. А если пять графиков пересекают, то считается, что этот день - опасный для Жизни. Поэтому надо думать.

 

Дома на отдельном листочке нарисуйте все пять графиков своих биоритмов на один месяц с началом с 1 ноября до 30-го ноября. Потом данные графиков можно свести в сводную таблицу (рис 15 а), в которой в первой колонке по вертикали пишите названия циклов: физический, эмоциональный, интеллектуальный, психо-кинетический, астро-ментальный. По горизонтали пишите дни: от 1 до 30. И глядя на графики, напротив каждого дня цикла проставляете, какой день в какой зоне находился, в положительной или отрицательной, а может даже и в критической точке пересечения Осевой Линии Времени.

 

 

 

ЧИСЛО ИМЕНИ. ЦИФРА ИМЕНИ.

 

МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ЧИСЛОВУЮ, ТАК И ЦИФИРЬНУЮ ЗАПИСЬ.

 

Мы знаем, что самое высшее простое число у нас какое? Девять. А почему девять? Потому что наши Предки один палец на руках использовали, как счетный, а остальные 1, 2, 3...9 – для удобства. Девятка она как гармоничная, и она - высшая т.е. если смотреть по осям координат, то пятёрка будет, как срединная, поэтому, когда мы считали Цифру Жизни, то пятерка у нас – Замкнутый круг. А Замкнутый круг – это у нас Ноль в системе координат (рис 16 ), а от минус 4 до плюс 5 (?) – девять структур. Поэтому везде мы разбираем девятеричные.

Сейчас в столбик от 1 до 9 –ти запишем буквицы, но заметьте, мы запишем буквы русского языка: не советского, или как говорят, нового русского языка, а дореволюционные. Когда же мы касаемся древнесловенского языка, то там немного другая система счёта т.е. там каждая буквица она сама уже имеет своё значение.

 

А в данном случае для вычисления образов и удельного веса используется вот эта система образов дореволюционной буквицы русского языка (рис 17):

 

1а (аз), и (иже), й (краткое иже), i (ижеи), i (инить – как ижжеи, но с двумя точками сверху), ы(яры), ижица, ижа.


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 15 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.013 сек.)