Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Эту же систему использования Природной силы дополняют чем ? Техникой, специальными усилителями. И происходит что? 5 страница

Читайте также:
  1. A) Закрытую систему
  2. B) созылмалыгастритте 1 страница
  3. B) созылмалыгастритте 1 страница
  4. B) созылмалыгастритте 2 страница
  5. B) созылмалыгастритте 2 страница
  6. B) созылмалыгастритте 3 страница
  7. B) созылмалыгастритте 3 страница
  8. B) созылмалыгастритте 4 страница
  9. B) созылмалыгастритте 4 страница
  10. C) Происходит разрыв страницы.

 

Вопрос: Тогда получается, что в задачу Светлых Богов входит уничтожение всех носителей Тьмы внутри?

Ответ: Задача Светлых Богов не допустить Тьмы во внутрь. Но там же уже говорится о чём? Что если кто в Пекло путь избирает, то Боги ему не помогут, ибо человек сам сделал свой выбор. Т.е. он сам отказался от Света. И почему говорят: Мир Света? Или Конфедерация Сил Света, или Светлый мир? Потому что там человека видно по структуре со всех сторон сразу и изнутри одновременно. И в зоне Света Свет как бы смоет грязь внешнюю, но многим будет видно, что грязь у этого человека и внутри, а раз грязь, то Свет-то Тьму уничтожает, значит что? Вот они и орут, что будет Конец Света для них, а для нас будет Конец Тьмы. т.е. почему? Потому что Свет Тьму уничтожает. Если во мраке фонарик зажечь, то поток света мглу раздвинет. Т.е. и не Боги будут это делать, а сам Свет.

 

Поэтому, когда Веды человек читает, то спрашивает: Как это понимать? Я отвечаю: Так и понимайте : Наступит Конец Света т.е. наступит конец существования темных личностей, и наступит Конец Тьмы, Мрака – для Светлых. И выбор – за самим человеком: что он себе сотворит.

 

Вопрос: Т.е. Тьма, как это показывают в фильмах в образах искаженных, она насильно не проникает? Она проникает только по твоему согласию?

Ответ: Конечно. Если человек принимает это всё в себя, то он ее как бы запускает в себя, но пока он запускает ее не в Дух и в Душу, а пока запускает ее в глубь сознания на словах, на образах, конкретизируя.

 

Вопрос: Ну, вот например, в тех же революциях, использование Природных стихий в мыслях и сознании человека….

Ответ: Ну, революция, ты сам подумай, там что? Лозунг: Давайте, вот это всё плохо, давайте, это уничтожим! И всё, кто участвовал в революции? Любая революция она всегда делается под лозунгами: Светлое будущее, счастье и братство для всех, равенство, мир, труд, май! Т.е. если бы был только один негатив в лозунгах, то никто бы не пошел. Т.е. там призывают к счастливому райскому миру, но чтобы достичь этого райского мира, надо негатив уничтожить. Но вместо негатива указывали на позитив.

 

Поэтому, когда говорят, что Славяне поклонялись Чернобогу, это неверно: Славяне никогда не поклонялись Чернобогу, они просто обращались к нему: раз он из зоны Света попал в зону Тьмы и там имеет какую-то силу и власть, и если какое-то негативное событие зависит от него, наши Предки и говорили: А почему мы должны обращаться к кому-то другому, чтобы этого негативного события не было, если мы можем обратиться напрямую к Чернобогу и сказать: Слышь, ты, прекрати?Напрямую. Если человек видит, что едет бульдозерист, чтобы снести его домик, он не побежит же в Кремль, или в главк, или в ремонтное управление, которое послало этого бульдозериста: Остановите тракториста, он мой домик хочет снести! Нет, он в первую очередь подойдет к самому водителю и скажет: Ну-ка, машину заглуши, пока тебе ноги не переломали.

 

Вопрос: Понятно, что такие фильмы про пауков для американцев или для каких-то слабонервных которым больше делать нечего, кроме, как телевизор смотреть, но вот другой писатель сочинил историю про Титан, потом было происшествие, в котором почти всё совпало, и количество команды и п.т., и потом вышел корабль под названием Титаник уже т.е. не Титан, а Титаник. Как вот здесь мыслеобраз – то же самое получается, что он его персонифицировал?

 

Ответ: Он персонифицировал. Он же записал то, что ему приснилось во сне, как Менделеев записал таблицу. Во сне увиденный образ он расписал. То же самое, журналисту во сне приснилось извержение вулкана, погибло куча народа, и пр. он, проснувшись, записал этот сон, чтоб не забыть, и уснул. Здесь он просто считал информационную составляющую, которая уже была.

 

Вопрос: Про Титан и Титаник ясно - приснился негативный сон. Как поступали Славяне, как там по понедельникам и вторникам, недельникам и шестицам, какое отношение имело, и что лучше, под воду (?) рассказывали или как-то усиливали позитивный хороший прекрасный сон т.е. как его усиливали, и как на данный момент усиливать, чтоб материализовать его? Ну, понятно, что всё можно сделать самому, но помочь-то можно как-то, почву там взрыхлить?

 

Ответ: Когда видели что-то негативное во сне, старались создать такие условия, чтобы этого негатива не произошло, по принципу: Предупрежден, значит, вооружен.

 

Вопрос: Бывает так, что наступает время, и я знаю, что сейчас будет негатив, но его не произошло. Или наоборот, вот это я видел, что все смеются, все улыбаются, всё хорошо, всё здорово – это хорошо. Но видел негатив, но оно не произошло.

Загрузка...

Ответ: Это уже касается вещих снов т.е. снов – предупреждений, которые тоже несколько влияют. Т.е. человек подключается к Информационному полю Земли. Ведь мысли они же у нас где? Как Предки говорили: Роятся в облаках. Живут в облаках. Но они же тоже между собой соединяются, и получается определенная информационно-временная структура. Поэтому, когда говорят: Надо создать Машину Времени, перенестись в Прошлое и убить там Ленина и Сталина, и Гитлера, тогда у нас не будет кровавого 20-го века. Но тогда бы родились другие, и еще хуже могло быть.

 

Вопрос: Т.е. однозначно, что плохой сон он не записывается и не рассказывается?

Ответ: Нет, конечно. Т.е. если ты плохой сон увидел, и ты, как предупрежденный, ты никому его не рассказывая, либо посоветовавшись с жрецами, вы принимаете решения, как избежать данного события.

 

Вопрос: Его нельзя избежать, его можно только смягчить, если оно тебе дано?

Ответ: Что значит, дано? Вот ты идешь по этому пути 1 (рис.19), но ты свернула на путь 2, и вот здесь 3 – тебе кирпич на голову упадет, ты это увидела во сне, так? Но ведь ты же можешь вообще туда не пойти из дома., и кирпич у тебя в доме на голову никак не упадет т.к у тебя панельное перекрытие, или из бревен дом. Либо ты выходишь и идёшь совершенно другой улицей. Т.е. ты должна идти туда, а ты пошла по-другому или села в машину.

 

Вопрос: Но это так и нет так: Как было с Бангой, которая сказала подруге: Не выходи из дома такого-то числа? Та не вышла. Пришел бандит и убил ее топором. Как у меня мама говорила: Что написано – не объедешь, не обойдешь.

Ответ: Нет, мы сейчас не об этом говорим, мы сейчас говорим о предупреждениях.

 

То, что написано на Роду, оно уже написано, и это всё касается общих форм, не конкретных, а общих. Поэтому я всегда и отвечаю, когда меня спрашивают: Почему ты так спокойно спишь? – Потому что уже всё записано. А если всё записано, когда там смерть придёт и пр., то зачем волноваться-то? Спи спокойно и всё. Марёна – Богиня Зимы т.е. пришёл покой на Землю, надо успокаиваться, набирать силы, тем более Дажьдьбог силу дает.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 19 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.017 сек.)