Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ЧИСЛО ИМЕНИ. ЦИФРА ИМЕНИ.

Читайте также:
  1. A) 9/82 E) рациональное число F) положительное число
  2. A) Равенство, содержащее неизвестное число
  3. Алгоритм №3 перевода дополнительного кода в десятичное число.
  4. Аналог или цифра?
  5. В то же время каждый из названных видов предпринимательства распределяется на некоторое число подвидов.
  6. В том случае, если число элементов совокупности , то при расчете дисперсии и среднего квадратического отклонения в знаменателе дроби вместо необходимо ставить .
  7. В том случае, если число элементов совокупности , то при расчете стандартных ошибок среднего и доли в знаменателе дроби вместо необходимо ставить .
  8. В целом, чем крупнее мышца и чем меньше разработаны движения, в которых она участвует, тем меньшим числом ДЕ она представлена и тем крупнее ДЕ, ее составляющие.
  9. в цифрах
  10. Все литературные источники должны быть пронумерованы арабскими цифрами (сквозная нумерация по всему списку литературы).

 

Может. Потому что ничего же нет незыблемого – ты же начинаешь развиваться. Т.е. значит ты учишься получать не только от них свою энергию, а человек может научиться получать энергию от окружающего мира, даже от того, что он созидает.

 

Ведь, заметьте, не зря же у наших Предков было много детей. Ведь мужчина получает дополнительную энергию, имея много детей. Но он ее не с детей получает, а от общения с ними. Дети, когда играют с родителями, у них же энергии много, и они выплёскивают её, и эта энергия «оседает» на папе. Этой энергии хватает для восстановления своей, а всё лишнее папа отдаёт маме. Главное, чтобы человек себя не ограничивал ни по возрасту, ни по чему. Если человек говорит: «Дожить бы до 50» – то его организм и истощается полностью к 50 годам. А он потом:Ой, вот бы еще лет 5-10 прожить, а уже – всё: он себя сам с малолетства ограничил.

 

Та душа, которая реинкарнировала, уже живёт полнокровной жизнью. Она же получает энергию, когда она родилась. Ведь все вот эти внешние энергии – для физического основа, а всё, что для нашей Духовной жизни и Душевной, мы ее эту энергетику, не зависимо от того, имеем мы тело или нет, мы получаем от наших систем. Энергию творчества, как правило, больше всего мы получаем в физическом теле.

Но мы можем творить и созидать, не имея физического тела. Мысль притягивает себе подобное, и мысли свойственно материализоваться.

 

Если человеку надо довыполнить, то он довыполнит и пойдет дальше. Допустим, если человек в январе экстерном сдал экзамен за 1 класс, зачем ему сидеть до июня? Логично? О может пойти на подготовительные курсы для поступающих в вуз. Зачем, если он сдал госэкзамены экстерном, ему еще сидеть? Он же ограничивает себя в развитии.

 

 

ЧИСЛО ИМЕНИ. ЦИФРА ИМЕНИ.

 

МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК ЧИСЛОВУЮ, ТАК И ЦИФИРЬНУЮ ЗАПИСЬ.

 

Мы знаем, что самое высшее простое число у нас какое? Девять. А почему девять? Потому что наши Предки один палец на руках использовали, как счетный, а остальные 1, 2, 3...9 – для удобства. Девятка она как гармоничная, и она - высшая т.е. если смотреть по осям координат, то пятёрка будет, как срединная, поэтому, когда мы считали Цифру Жизни, то пятерка у нас – Замкнутый круг. А Замкнутый круг – это у нас Ноль в системе координат (рис 16 ), а от минус 4 до плюс 5 (?) – девять структур. Поэтому везде мы разбираем девятеричные.

Сейчас в столбик от 1 до 9 –ти запишем буквицы, но заметьте, мы запишем буквы русского языка: не советского, или как говорят, нового русского языка, а дореволюционные. Когда же мы касаемся древнесловенского языка, то там немного другая система счёта т.е. там каждая буквица она сама уже имеет своё значение.

 

А в данном случае для вычисления образов и удельного веса используется вот эта система образов дореволюционной буквицы русского языка (рис 17):

 

1а (аз), и (иже), й (краткое иже), i (ижеи), i (инить – как ижжеи, но с двумя точками сверху), ы(яры), ижица, ижа.


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 19 | Нарушение авторских прав

<== предыдущая лекция | следующая лекция ==>
Насколько фактор Воли является определяющим?| Построение Космограммы

lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.009 сек.)