Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

А здесь же, в четвертой форме - ВЕРА – понятие Бога, понятие божественного знания, отвергается напрочь.

Читайте также:
  1. I . Понятие и признаки правовых норм.
  2. I. Диагностика: понятие, цели, задачи, требования, параметры
  3. I. Доказывание, понятие и общая характеристика
  4. I. Понятие законности. Соотношение законности, права и власти.
  5. I. Понятие законности. Соотношение законности, права и власти.
  6. I. Понятие и виды источников (форм) права.
  7. I. Понятие и виды преступности
  8. I. Понятие и сущность бюджетирования.
  9. I. Понятие как форма мышления
  10. I. Понятие, признаки и предпосылки правовых отношений.

 

Поэтому и говорится: Каждый человек сам выбирает свой путь. Либо это – ВЕРА – Дорога, ведущая в никуда. Т.е. наши Предки ее так и назвали: Дорога, ведущая в никуда. Либо это – ВЬРА – путь в лабиринт, в который можно зайти, но нельзя выйти. Либо это – ВеРА – чувства, это называли - Путь слепца т.е. когда человек с завязанными как бы глазами идёт. Поэтому и сравнивали его со слепцом т.е. он на уровне ощущений, чувственного восприятия. Поэтому эта ВеРА называется еще Слепая вера, сформировавшаяся, допустим, потому что так гласит Учение, или потому, что так говорит гуру, Учитель, пророк, наставник.

 

А вот эта ВЪРА, её называют не Истинная Вера, а Изначальная Вера, Изначальная связь т.е. это Вера, основанная на Сияющей Мудрости, Вера, основанная на Знаниях. ВЪРА это не только Совесть. Совесть – это будем говорить, система контроля, а вот эта ВЪРА – это Золотой Путь Духовного развития, совершенствования, который ведет не только по Земле, он ведет через все миры – Явь, Славь, Правь, пространства, измерения. Т.е. это путь познания, не осознания, а ПО – Знания т.е. мы идем по пути Знания.

 

Поэтому, заметьте, веры у нас разграничены, они в чём-то взаимосвязаны, первые три формы, и только четвертая - чуждая, и только в некоторых местах совпадает с ВЬРА.

 

Самолет – кусок железа и летает, по идеи как это может быть? И теоретически много чего может не быть. Или наоборот, теоретически полностью что-то получается, а практически никак не выходит. Допустим, крылья человек пытался создать себе, но в итоге создали лишь махолет, который, по-моему, пролетел 108 метров, что ли , на мускульной силе. Но всё равно это – аппарат. А если человек просто крылья с перышками оденет, то он не взлетит. Потому что у него не хватает чего? У него не хватает Знаний т.е. с Верху, с ВЪРА. А механическое подражание птицам ничего не даст, поэтому и говорится, что и говорится: Рожденный ползать, не путайся на взлётной полосе.

 

Хотя, допустим, некоторые индусские Учителя, которые вот с ВеРА , но я не говорю про институт Махариши, где попрыгунчики – летающие йоги, я не говорю о других, которые во время проповеди зависают в пространстве в медитации, т.е. они как бы висят в воздухе. Я говорю о другом: что человек он может и левитировать, но для этого надо знать, он может и телепортироваться, т.е. переместиться мгновенно с одной точки пространства в другую, т.е. наши Предки сказали, что это можно сделать, но для этого необходимо представить место, куда вы хотите телепортироваться т.е. переместиться, во всех мельчайших подробностях, т.е. полный реальный план и вы туда. Но при этом говорили: Да, ты переместишься, но ты исказишь свой ВременнОй потенциал. Поэтому многие даже умея перемещаться, старались этого не использовать.

 

Вопрос: Если человек пользуется четвертой формой ВЕРА, получает информацию, а потом, если он начинает применять другие веры, т.е. что-то брать из первых трех, то что означает ли это, что он начинает расти?

Ответ: Если человек пользуется четвертой формой ВЕРА, то ВЕРА – это уже отвергает первые три. Т.е. она говорит: Да, что есть, но при этом все эти три – ложные. Информация и Знания – это две большие разницы. Поэтому тот, кто в материалистической ВЕРА, он и идеализм отвергает…

 

Вопрос: Значит он безпросветный?

Ответ: Ну, выбор-то за ним.

 

Вопрос: Значит, он такой уродился?

Ответ: Нет, все рождаются вот такие с ВЪРА. А уже система воспитания опускает либо в в эту ВеРА , либо в эту ВЬРА, либо в ВЕРА.

 

Вопрос: Но подняться он может, если у него есть желание?

Ответ: Понимаешь, когда человек здесь - в ВЕРА, у него уже не возникает никаких желаний. Он доверяет только информации. Т.е. здесь он сам себе гири многопудовые вешает и подняться, ему уже очень-очень трудно.

 

Подведем итоги: смотрите, с чего мы начали? Со Времени, Реальности, Путей и Невозможных состояний, и начали на первом уроке. И разбирая все пути, все реальные и нереальные состояния, все временные и невременнЫе, мы пришли к одному – что всё подчинено определенному знанию и покоится и в основе имеет ВЪРУ. Поэтому не имея ВЪРУ человек ничего не создаст. Ни для себя, ни для других. Для любого деяния всегда должна быть ВЪРА в то, что все силы, все помысли и знания, которые мы направляем, они имеют под собой определенную почву. И почву для всего этого как раз создает ВЪРА т.е. Юджизм.

 

Вы заметьте, вот этот ВеРА – трансцендент, это как называется? Мировоззрение. ВЬРА – идеализм – мировоззрение. ВЕРА – тоже мировоззрение. А вот здесь – ВЪРА – мировосприятие. Т.е. вот эти системы ВеРА, ВЬРА и ВЕРА могут только воззреть на мир, т.е. посмотреть, окинуть узким взглядом, либо широким, А вот здесь – в ВЪРЕ – не только мировоззрение, но еще и мировосприятиет.е. не только увидеть, но и воспринять, разобраться в нем, в любой его действительности, которая будет неизменная.

Загрузка...

Заметили, да? чем отличается мировосприятие от мировоззрения?

 

Сейчас же говорят: У каждого свое мировоззрение. Т.е. каждый по-своему воззрит на мир. Но мало на него просто смотреть. А воспринимать иногда и не дадут. Допустим, вас приглашают мировоззреть, мировоззреть на мир художников. И вы видите картину, скульптуры, нее, я не говорю про Малевича Черный Квадрат, нее, я не про это. А допустим, Панорама Бородинская Битва. Или моя любимая картина Шишкина «Мишки в сосновой бору», для меня эта картина – вход в Мир Родной. Но вас туда приглашают, в эти музеи, мировоззреть т.е.: Идите и посмотрите! А когда вы захотите воспринять т.е. рукой дотронуться, почувствовать, то везде увидите таблички «Руками не трогать, близко не подходить». И еще что? вокруг скульптуры огорожено веревочкой. Т.е. только воззрейте, но не воспринимайте. А если кто-то пытается прикоснуться, почувствовать тепло, исходящее от картины, ведь каждый же художник вкладывает в нее свои чувства, свои мысли. И человек только прикоснулся – всё, звонок на весь музей: Жулики грабить пришли. Тут же секьюрити, охрана, подбежала, скрутили, увели: Вы хотели украсть картину! Человек говорит: Да, я хотел почувствовать излучение! – Чувствуйте издалека. Вот вам примерчик.

 

А Время постоянно меняется. Человек сам меняет свое время.

 

При телепортации как? Смотри, между двумя точками, есть такое понятие – Линия Хартмана. Или как наши говорят: Силовые точки Земли. Или называют – Трояновы (?) пути, Божественные пути т.е. сеточка. Каждый человек идет по определенному пути. Чтобы преодолеть путь, надо что? Определенное время. А когда ты из одной точки пространства пересекаешь в другую, ты как бы их сжимаешь, и ты переносишь себя, и тем самым ты искажаешь свой внешний потенциал: если ты летаешь самолетом, или едешь на машине или поездом, у тебя меняется внутреннее время по отношению к внешнему, так?

 

А когда ты так переместилась – телепортацией, ты изменила внешнее время т.е. мгновенно, и оно как бы разбалансировалось с внутренним, тем самым для тебя произошло искажение реальностей, искажение времени. Т.е. физическое тело у тебя перенеслось, а остальные тела у тебя (ментальный и пр.) – на каждых точках, и потом ходи, собирай себя по частям.Т.е. когда человек это делает, он этого даже не осознает.

 

Бабушки говорят: Ну, и где ты витаешь? Где ты сегодня голову оставил? Или человек: Ой, забыл! – А голову ты нигде не забыл? А Душу где потерял? Т.е. забыться на определенной точке т.е. быстро – раз, а об остальном забыл. А каждый человек чувствует свою Душу. И вот это чувствование Души, многие спрашивают: А можно ли увидеть свою Душу? Предки отвечали: Да. Встань так, чтобы солнце тебе в спину светило и посмотри на землю и ты увидишь свою Душу. Тень. Можно сказать и тень. Поэтому у многих народов: Нельзя наступать на тень. Если наступил на тень правителя, тут же ему голову отрубили. Т.е. это не просто так.

 

Тень – это проекция Души, поэтому…сейчас кратко объясню. Аура она как бы венчает Душу. Поэтому в солнечный день делалось что? допустим, на стене дома или квартиры, вешали белую простынь, и человек становится так, чтобы солнце в затылок светило, и на простыне будет силуэт (рис.14) – ваша тень. Но мы знаем, что солнечные лучи преломляются в атмосфере. Поэтому ваша аура – это ваша атмосфера, ваше защитное тело. Поэтому и вокруг тела будет как бы другое тело, другой силуэт. А при чем здесь икона? Мы сами, как икона.

 

И заметьте, простынь белая, силуэт – темный, а между ними будут как бы радужные переходы спектральные, поэтому по преобладанию цвета человек может видеть сначала- физическое тело, потом идет слой – это как ваша Душа, а потом уже идет защитное тело. И у каждого – своя.

 

Но принцип этот, чтобы каждый человек мог посмотреть и узреть это, убедиться, что это присутствует – это вполне возможно: ведь днём, когда солнечные лучи преломляются, мы же видим и говорим что? О, небо чистое, прозрачное, белые облака плывут. А ночью и не видно атмосферы, но мы видим Звезды, видим Луну. А почему? А потому что нет потока солнечного ветра, он не преломляется. Поэтому это мы (на рис. 14) можем увидеть за счет преломления.

 

А уже потом, тренируя энергозрение (Третий глаз), человек уже сидит в расслабленном состоянии и смотрит: Ага, одни засветился, другой засветился, третий. И у каждого – свой цвет. Поэтому есть определенные цветовые гаммы, допустим, видит - сидит человек, энергозрение включил, посмотрел, подходит к нему и спрашивает: Ну, чего ты загрустил? Тот поднимает удивленно глаза: А ты откуда знаешь? Хотя лицо ничего не выражало.

 

Т.е. определенное состояние человека оно дает определенный спектр излучений. Зная вот эти состояния и спектры излучений, можно определить в каком состоянии находится человек.

 

Там и болезни и пр. Да можно и не по ауре, а по ирису, по сетчатке глаз определить болезни – это самое простое. Так это Предки знали, и раньше говорили: Сквозь очи узреть внутренний мир. Не зря же говорили: Очи – зерцала Души. А сейчас: Глаза – зеркало Души. И это называют иридодиагностика.

 

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 16 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.013 сек.)