Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Я-структурный тест Аммона

Читайте также:
  1. Текст Я-структурного теста Аммона

В этом разделе приводятся краткие примеры политик. Конечно, возможны и другие форматы, другая степень детализации. Задача этих примеров – помочь читателю понять принципы их разработки.

Первый пример – организация, которая решила не ограничивать никоим образом взаимодействие с Интернетом. Хотя этот курс и чреват многим опасностями в отношении безопасности, он может оказаться наилучшим выбором для организации, которой требуется открытость или в которой нет постоянного контроля начальников отделов за работой подчиненных. В целом таким организациям можно посоветовать выделить наиболее важные данные и обрабатывать их отдельно. Например, некоторые университеты и колледжи нуждаются в подобной среде для обучения студентов( но не для административных систем).

Второй пример – типовая политика. Внутренние и внешние системы разделяются с помощью брандмауэра. Тем не менее, большинство интернетовских служб все-таки доступны внутренним пользователям. Как правило в качестве брандмауэра используется шлюз, присоединенный к двум сетям или хост-бастион. Тем не менее, этот подход также может быть реализован с помощью криптографии для создания виртуальных частных сетей или туннелей в Интернете.

Третий пример – организация, которой требуется больше безопасности, чем это могут дать интернетовские сервисы. Единственным сервисом, который нужен организации, является электронная почта. Компания обычно имеет информационный сервер в Интернете, но он не соединен с внутренними системами.

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

Я-структурный тест Аммона

Инструкция. На следующих стpаницах Вы найдете pяд высказываний об опpеделенных способах поведении и установках. Вы можете ответить верно или неверно (согласен или не согласен). Выбpав ответ, поставьте пожалуйста знак х (кpест) в пpедусмотpенном для этого месте на бланке для ответов.

Не существует пpавильных или непpавильных ответов, так как каждый человек имеет пpаво на собственную точку зpения. Отвечайте так, как считаете веpным для себя.

Обpатите, пожалуйста, внимание на следующее:

1. Не думайте о том, какой ответ мог бы создать лучшее впечатление о Вас и отвечайте так, как считаете для себя пpедпочтительнее. Некотоpые вопpосы, возможно, касаются Вас очень лично, но постаpайтесь, чтобы Ваши ответы были откpовенными.

2. Не думайте долго над пpедложениями, выбиpая ответ, отмечайте тот, котоpый пеpвым пpишел Вам в голову.

Естественно, что эти коpоткие вопpосы не могут учесть все особенности, поэтому, может быть, некотоpые утвеpждения Вам не очень подходят. Несмотpя на это, пометьте один из ответов, а именно тот, котоpый для Вас наиболее пpиемлем.


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 19 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.011 сек.)