Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Четвертый Дом – Ответственность

Читайте также:
  1. IV. Права, обязанности и ответственность
  2. V. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПРОФСОЮЗОВ
  3. XXI. Социальная ответственность
  4. Административная ответственность
  5. Административная ответственность
  6. Административная ответственность
  7. Административная ответственность за нарушение норм валютного законодательства.
  8. Административная ответственность и административное наказание
  9. Административная ответственность и ее признаки
  10. Административная ответственность иностранных граждан и лиц без гражданства

Михаил Фома пришел в фиолетовый дом – Дом Ответственности. Здесь он узнал о контрактах и как он помогал планировать все, что произошло с ним на земле. Это может звучать как старая метафизическая информация, но вплетенная в новое тысячелетие. Он узнал о своих контрактах, о склонностях потенциально делать нечто конкретное, если решал это делать. Он узнал о разнице между предопределением и предрасположенностью. Он узнал, что такое придти на эту планету со склонностью что-то делать, затем следовать этому ощущению частично потому, что чувствовать невозможность это изменить. Это – контракт.

 

Некоторые все еще не поняли, что значит слово контракт. Нам бы хотелось, чтобы вы исследовали это слово сейчас. Согласно определению вашего языка, слово контракт означает “соглашение между двумя сущностями”. На планете, если у вас есть контракт, то кто является второй сущностью? Сейчас мы это раскрываем: Самый большой имеющийся у вас контракт - контракт, говорящий о том, как долго вы собираетесь жить на планете, конкретизирующий, чем вы можете заболеть (все эти энергетические концепции внедрены в вас) – это контракт между “Земным я” и “ангельским я” – Высшим Я. Это связующий договор между Человеком в дуальности и Человеком в божественности. Возможно, вы думали, что это договор между вами и Духом? Это действительно так, но только с Духом внутри вас.

 

Прежде, чем мы сможем двигаться вперед, этот договор, этот контракт, с которым вы пришли в старой энергии, сейчас может быть аннулирован. Мы говорили об этом раньше, касаясь имеющегося на клеточном уровне “рецепта” для старого контракта, который “хочет, чтобы его приготовили”. Многие имеют остаточные ощущения этого рецепта! Все еще существуя, он обладает таким видом энергии, который ожидает приготовления или изменения.

 

Пора провести церемонию. Даже сомневаясь, проведите церемонию! (Смех) Дорогие, мы говорим: это легко, но так почитаемо Духом. Очень почитается Духом, когда Человеческое Существо готовит нечто значимое для церемонии, будь то алтарь или просто выделенное спокойное время. Если вы делаете это в новой энергии, вот что следует сказать:

 

Согласитесь отказаться от обетов безбрачия и бедности, разорвите контракт, заключенный в старой энергии со своим Высшим Я. Согласитесь убрать составные части рецепта контракта и перепишите их, обновите обеты любви к Духу, обновите обеты любви к земле. Утвердите, что вам НЕ НУЖНО быть бедным; вы МОЖЕТЕ иметь любящего партнера; вам НЕ НУЖНО отрабатывать некоторые проблемы, на которые вы подписались. Это новая Земля, ее не существовало, когда вы пришли. Вот для чего существует Дом Ответственности. Он представляет ответственность перед семьей не только посредством бывших контрактов, сейчас он представляет ответственность перед землей и вами, чтобы их изменить!

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.014 сек.)