Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Шестой Дом – Любовь

Читайте также:
  1. А ЛЮБОВЬ это Высшая Небесная Божественная Сила.
  2. Больная: Садилина Любовь Лекандровна, 60 лет
  3. Воспитание через любовь – основной тезис в воспитании детей по Сухомлинскому.
  4. Второе отличие мужчины от женщины: любовь, секс, интимность
  5. Глава 19. ЛЮБОВЬ К ГЕОМЕТРИИ
  6. Глава 6. ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ
  7. Дает человеку любовь к животному миру.
  8. Дает человеку любовь к животному миру.
  9. Дает человеку любовь к животному миру.
  10. День шестой

Все другие дома приобрели смысл, когда Михаил Фома добрался до белого дома – Дома Любви. Здесь он научился четырем признакам любви. В развернувшемся перед ним видении он наблюдал, как Человеческое Существо, Мария, простила обижавшего ее отца, одела его в саван и благословила. Она сказала Вселенной, что гордится иметь обижавшего ее мужчину своим отцом; она продемонстрировала вид чистоты и сострадания, приходящие только к Человеку, практикующему Третий Язык. И Михаил Фома стоял в восхищении.

 

Дорогой член семьи, где стоит твой блок? Возможно, именно поэтому сегодня ты здесь... или читаешь это... чтобы, молча, спросить себя именно об этом. Дорогой, когда ты постигнешь эту истину, произойдет огромное высвобождение! Согласно учениям семи домов, блоки должны быть поняты и очищены один за другим. Вознесение – это подъем сначала своего вибрационного уровня, затем вибрационного уровня Земли. Вы не можете иметь вознесенную, закончившую обучение Землю без того, чтобы живущие на ней Люди сделали это первыми.

 

Сейчас, вот нечто новое. В этом послании мы все время упоминаем Третий Язык, также, он был представлен два послания назад (два месяца назад), и вот о нем снова. Дорогие ангелы, сейчас возможно иметь Третий Язык не только между Человеком и Духом, но, также, между Человеческими Существами. Он подействует на ваше отношение к тем, кто был “песком в вашей устрице”. (Смех) Другими словами, вы можете разговаривать на Третьем Языке с другими!

 

Некоторые, кто регулярно горячо спорил с оппонентом, обнаружат себя слушающими другого человека во время взаимодействия с ним. (Смех) Некоторые обнаружат, что действительно взвешивают достоинства того, что говорит другой человек! Что происходит? Третий Язык – не просто язык между вами и Духом. Он между другими ангелами (другими Людьми) тоже. Мы говорим: существует возможность изменения отношений в ситуациях, которые раньше казались неприемлемыми. Это будет позволено только потому, что в то время, когда вы говорите и беседуете, существует другая энергия – новая энергия Третьего Языка! Она изменит способ взаимодействия с другим Человеческим Существом... даже то, как вы спорите. Гнев будет развиваться медленнее, и будет легче достичь терпения. Юмор укротит все и станет катализатором скорее для договоренности, чем для разделения.

 

Посредством намерения, многие вскоре почувствуют это и узнают, о чем мы говорим. Вы сможете обнаружить себя, беседующим с человеком в деловых целях, и, в то же время, будете любить его на таком уровне, о котором не думали, что он возможен. Сначала, это может смущать! Кроме того, существуют некоторые атрибуты гуманизма, которые кажутся неизменными. Все это изменится. Изменятся люди, которые, вы раньше никогда не думали, что могут измениться.

 

Третий Язык силен, поскольку это именно то, что мы называем “корневым языком”. Он придет к тем Сотрудникам Света, кто захочет им овладеть. Некоторые назовут его “новой интуицией”. Вы даже могли бы назвать его “движением в новое измерение”, и были бы правы. Помните: измерения скрыты до тех пор, пока вы не настроитесь на них. Следовательно, будет измерение, на которое настроятся некоторые из вас. Это заставит видеть Человеческие Существа по-другому. Это позволит простить тех, кто в прошлом, возможно, сделал вам вещи, создавшие много ненависти и раздора. Сейчас вы увидите их как семью и будете любить их в любом случае. Независимо от их отношения к вам, вы будете их любить. В этом процессе, вы становитесь ближе к тому, кем, в действительности, являетесь – девятиметровой вращающейся сущностью, каждый из вас. (Но вы знали это, не так ли?) Вот что вижу я, оглядываясь вокруг. Я вижу великолепие, сидящее в креслах и претендующее быть Человеком.

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.008 сек.)