Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Агентство недвижимости Ассистанс Хэлс

Читайте также:
  1. I. Оценка недвижимости
  2. Алгоритм затратного подхода оценки недвижимости.
  3. Аренда недвижимости имущества
  4. Аренда нежилой недвижимости: нежилого помещения, здания, сооружения
  5. Взаимодействие трех ветвей власти при регулировании недвижимости
  6. Виды недвижимости
  7. ВИДЫ ОЦЕНКИ И СТОИМОСТИ НЕДВИЖИМОСТИ
  8. Виды стоимости, определяемые при оценке недвижимости.
  9. Виды страховых услуг на вторичном рынке недвижимости.

 

«Ассистанс Хэлс» — белорусское агентство недвижимости. Сфера деятельности компании — недвижимость Минска и регионов (Солигорск, Бобруйск).

Агентство недвижимости «Ассистанс Хэлс» оказывает весь спектр риэлтерских услуг: покупка, продажа, обмен, аренда жилой и коммерческой недвижимости.

Покупая, продавая, или арендуя недвижимость через агентство недвижимости «Ассистанс Хэлс», потребитель получаете гарантию, что сделка будет проведена в полном соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь, в кратчайшие сроки, по наилучшей цене и в максимально комфортной для вас обстановке.

Меню официального сайта агентства недвижимости
«Ассистанс Хэлс» (http://a-h.by):

 

 Главная

 Новостройки

 Жилая недвижимость

 Коммерческая недвижимость

 Дома и земельные участки

 Аренда

 Гаражи

 Информация

 Срочная продажа недвижимости

 Вакансии

 Поиск недвижимости

 Отправить заявку

Головной офис располагается в деловом центре города по адресу: 220030, Республика Беларусь, город Минск, ул. Энгельса, 34а строение 1, офис 003. Благодаря удачному расположению, клиенты могут быстро попасть в офис агентства, используя личный или общественный транспорт. Офис располагается в непосредственной близости от здания Администрации президента Республики Беларусь, рядом со стадионом «Динамо», театром кукол и кинотеатром «Пионер». Офисное здание снабжено собственной стоянкой, где можно оставить личный автотранспорт.

За период работы с 2005 года и по сей день экспертами «Ассистанс Хэлс» был накоплен значительный опыт по проведению сделок на первичном и вторичном рынках жилья г. Минска. Агентами и риелторами компании оказана помощь в обмене, оформлении в аренду и при продаже квартир, комнат, домов, коттеджей и земельных участков не одной сотне клиентов. В течении этого времени Агентство помогло большому числу белорусских семей в решении квартирного вопроса, купле/продаже квартир в Минске и Минской области. Не остались без внимания и запросы предпринимателей, для деятельности которых необходима аренда помещений под торговые залы, офисы и т.п.
Сотрудники Агентства являются высококвалифицированными специалистами имеющими аттестат риелтора, выданного Министерством юстиции Республики Беларусь. Опыт работы, высшее образование и профильная подготовка вкупе обеспечивают быстрое и безопасное решение самых сложных и нестандартных задач. Для агентства недвижимости «Ассистанс Хэлс» нет такой задачи, которую не удалось бы быстро и выгодно решить. Будь то коммерческий или жилой объект, специалистам агентства под силу провести безопасную сделку.
Возможно, кто-то думает, что за услугами риэлтора могут обратиться только те, кто хочет купить либо продать объект недвижимого имущества, однако, это в корне неверно. Специалисты «Ассистанс Хэлс» помогут Вам в различных ситуациях, как то доверительное управление Вашим объектом недвижимости, либо консервация объекта незавершенного строительства — лишь профессионалы смогут быстро и грамотно оформить ее в соответствии с нормами законодательства Республики Беларусь и без лишних проволочек. Любой клиент, независимо от материального состояния очень важен для сотрудников «Ассистанс Хэлс».

В разделе Информация сайта приведены графики изменения роста цен на квартиры в г.Минске.

За период с 2008 по 2011 год замечается спад цен 1 квадратного метра жилья. С ноября 2008 г. по май 2009 г. наблюдался резкий спад цен, что обусловлено увеличением объёмов строительства жилья в г. Минске (для очередников).

 

 

Вывод.

 

Я приобрел навыки работы со специализированными печатными средствами массовой информации (СМИ) и Internet, научился определять сравнительную рыночную стоимость квартир в г. Минске (по районам, микрорайонам), в городах России ( г.Орёл).

 

Ознакомился с сайтом www.realt.by. В нём предоставлена вся необходимая информация для покупки, продажи и аренды недвижимости на вторичном рынке. Сайт располагаем актуальной, постоянно пополняемой базой предложений. Пользуясь сайтом, можно сэкономить время на поиски нужного нам варианта. Здесь можно найти ответы на все вопросы, связанные с недвижимостью.

 

Самостоятельная ознакомление с российским сайтом http://home-orel.ru. позволило сравнить работу белорусского («Ассистанс Хэлс» ) и российского (ООО «ДОН») агентств недвижимости. Полномочия и спектр оказываемых услуг схожи. Обе компаний специализируются в первую очередь на оказании услуг при покупке, продажа, обмен, дарение и аренда жилья. После-приватизация, оформление наследства, перевод в нежилой фонд и др.

Загрузка...

 

 


Дата добавления: 2014-12-18; просмотров: 13 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2018 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав