Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Японская штукатурка

Читайте также:
  1. Американская, европейская и японская модели управления
  2. Кризис в российском обществе в начале XX века. Русско-японская война и революция 1905-1907 гг.
  3. Русско-японская война
  4. Русско-японская война (1904-1905 года)
  5. Русско-японская война 1904 - 1905 гг.
  6. Русско-японская война 1904-1905 гг.
  7. РУССКО-ЯПОНСКАЯ ВОЙНА 1904-1905 гг.
  8. Русско-японская война 1904-1905 год. Причины, ход, результаты
  9. Тема 26. Международные отношения России на пороге XX в. Русско-японская война 1904-1905 гг.
  10. Трафарет и штукатурка - удивительный тандем

Компания VIA Technologies, Inc. хоть и присутствует долгое время на рынке, но, похоже, сдаст свои позиции. В частности есть проблемы с лицензированием отдельных технологий, которые необходимы для производства системной логики.

В 2009 году VIA фактически оставила рынок настольных ПК, сосредоточившись на мобильном сегменте (в том числе на разработке собственной платформы VIA Nano). Однако позиции компании по-прежнему сильны на рынке компактных настольных ПК (неттопов). Кроме того, VIA активно продвигает свою продукцию для ноутбуков, серверных платформ, встроенных решений, а также для большого спектра устройств, построенных на архитектуре х86.

Необходимо отметить, что нынешняя линейка чипсетов довольно старая, и приводим мы ее лишь потому, что решения на их базе пока существуют и отличаются неплохим сочетанием цены и качества. Ниже приведены данные только для Intel (табл. 19), так как для Socket AM2 продукции от VIA нет.

Если закрыть глаза на отсутствие шин PCI Express xl, то эта системная логика выглядит вполне адекватно, на уровне серии чипсетов 96х от Intel.

К значимым плюсам можно отнести технологию, реализованную в серии VIA PT880, которая позволяет двум видеокартам AGP и PCI Express работать одновременно. Конечно, скорости интерфейсов для современных видеоускорителей будет недостаточно, но сама по себе возможность довольно любопытная.

К положительным моментам можно отнести то, что все чипсеты поддерживают целых шесть портов PCI, что может пригодиться в случае, когда при переходе с одной платформы на другую необходима установка дополнительного оборудования, которое ранее работало на шине PCI.

Максимальный объем оперативной памяти невелик — всего 4 Гбайт, зато с поддержкой ЕСС — технологии, увеличивающей эффективность ее работы. В недорогих продуктах это редко встречается, и для простых серверных решений может оказаться вполне уместно. Ведь, кроме того, возможности организации дисков в RAID также довольно насыщенны.

От чипсета, выпущенного в 2005 году, вряд ли стоит ожидать и встроенного высококачественного звука. В нем присутствует лишь актуальный на тот момент кодек АС'97. А у наборов VIA Р4М890 и VIA P4M900 есть даже аппаратный кодек MPEG2, а также поддержка HDV.
Материнская плата, построенная на этих микросхемах VIA, подойдет для добротной офисной системы, недорогого домашнего компьютера либо простого сервера для домашней сети или небольшой организации.

Таблица 19 - Семейство чипсетов VIA для Intel


 

Японская штукатурка

Японская Стена - научный подход к улучшению качества жизни Последнее время медики задумываются об увеличении аллергических заболеваний, о повышенной чувствительности населения к химическим соединениям. В западных странах это явление называют Sick House Syndrome (Синдром Больного Дома). Предметы, окружающие человека - потолки, стены, полы, краски, мебель являются источником выделения вредных летучих органических соединений, представляющие собой газообразные вещества, наносящие либо кратковременный, либо постоянный вред здоровью. Концентрация VOC (вредные летучие органические соединения) в воздухе внутри помещения в десятки раз выше, чем снаружи. Источником VOC являются всевозможные краски, лаки, моющие средства, пестициды, строительные материалы, мебель, офисное оборудование, такое как принтеры, копировальные машины, различные клеи, закрепители и т.д.
При производстве материалов Japanese Wall / Японская Стена применяется экологически чистый производственный процесс. Материалы не содержат VOC и производятся из природного сырья. За это продукция Японская Стена награждена международным знаком ECO PROJECT. Связывающая эмульсия, исполняющая роль клея, содержит минимальное количество органических соединений и производится на экологически чистом предприятии. Так как основной материал покрытий - природное сырье, то при возможном горении выделяется минимальное количество CO.
Международная Организация Здравоохранения (WHO) определяет VOC как органические соединения с температурой кипения 50º - 260 ºС. Это означает, что в газообразном состоянии эти вредные вещества присутствуют внутри помещения при нормальной температуре. В Японии приняты жесткие стандарты допустимых концентраций VOC внутри помещения. Министерство Здравоохранения и Защиты Труда объединило эти вещества в группу VOC 5, включающую формальдегид, ксилен, этил бензин и т.д. Министерство рекомендует и настаивает использовать при строительстве и ремонтных работах материалы свободные от VOC. Стеновые покрытия Японская Стена награждена международными экологическими организациями за использование экологически чистых материалов, не содержащих VOC.
По данным EPA воздух внутри помещения в 2-5 (а в некоторых случаях в 100) раз грязнее, чем воздух снаружи, что отрицательно сказывается на здоровье и увеличивает риск возникновения заболеваний. А так как мы проводим большую часть времени внутри помещения, то свойства диатомита значительно улучшают наше здоровье и качество жизни. Диатомит - природный материал с диатомной структурой, содержащий ископаемые зеленые водоросли и планктон. 2-3 миллиона лет назад эти ископаемые начали аккумулироваться вдоль рек, озер и морского побережья в результате биологических процессов юрского, мелового, третичного и четвертичного периодов, образуя осадочную породу. Все превосходные характеристики этого материала явились результатом наличия микроскопических пор. Поэтому он может использоваться как фильтрующее вещество от вредных примесей и как механическая защита от насекомых. Информация
U.S. Green Building Council (Совет по Архитектуре и Строительству Экологически Чистых Зданий в США) - некоммерческая организация, поддерживающая инновационные строительные проекты. Членами организации являются владельцы крупных строительных компаний, архитекторы, дизайнеры, строительные подрядчики, технологи и инженеры. Ее основная цель - пропаганда, поддержка, продвижение таких проектов, которые бы создавали здоровое пространство для жизнедеятельности людей, сохраняли окружающую среду, внедряли новые инновационные технологии и материалы. Японская Стена получила награду - знак USGBC как экологически чистые инновационные материалы.
За включение покрытий Японская Стена в Справочник Material ConneXion в 2007 г. единогласно проголосовала комиссия, состоящая из профессиональных технологов, исследователей и архитекторов. Таким образом, покрытия Японская Стена стали полноправным членом международного информационного справочника, включающего экологически чистые материалы, произведенные на высоко технологичном производстве, не наносящим вред окружающей среде.Японская Стена - это материалы, улучшающие качество жизни, оздоравливающие пространство, износостойкие, полученные на основе природного сырья. Material ConneXion предоставляет информацию ведущим мировым строительным компаниям, архитекторам и дизайнерам. Японская Стена представлена в четырех комплексах Material ConneXion - в Нью-Йорке, Кельне, Бангкоке, Милане.

 

Загрузка...

Дата добавления: 2014-12-19; просмотров: 19 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.009 сек.)