Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ЧТО СОБОЙ ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРАВИЛО

Читайте также:
  1. Amp;C) взаимоотношения организмов между собой и с окружающей средой
  2. Lt;question>Что представляет биметаллизм?
  3. Windows. Для чего служит Панель Задач?: приложение,которое используется для запуска других программили управления уже запущенными,и представляет собой панель инстрментов
  4. А 17. Государственный аппарат представляет собой ...
  5. А. исторически-конкретная совокупность людей, взаимодействующих между собой на определенной территории и имеющих общую культуру
  6. А3. За яким правилом визначається напрям індукційного струму?
  7. Аллергия представляет собой качественно измененную (патологическую) форму иммунологической реактивности организма, которая сопровождается повреждением собственных клеток и тканей.
  8. Б. 1)Биоциноз-это сов-ть раст-й,жив-х и микр.орг. насел-х данный уч-к суши или водоема и характ-ся опред-ми отнош-и между собой и присп-ю к усл.окр.среды.
  9. Более простой вид обобщений - движение от частного к известному общему, подвести частный случай под общее правило
  10. Быть честным с самим собой. Полнота человеческой жизни.

 

Некоторое время спустя, когда мы прогуливались по парку Аламеда, практически рядом с Дворцом изобразительного искусства, он знаком показал мне, чтобы мы сели на лавочку на краю площади, которая чудесным образом оказалось свободной. Лавочка была из мягкой стали. Она находилась непосредственно напротив главного входа в церковь, построенной из красных и черных кусков лавы. Такое расположение слегка приостановило мой внутренний диалог, перенеся меня в оазис спокойствия среди шумных машин и прохожих. Мне показалось, что Карлос предвидел, что наше с ним пребывание там повлияет на меня именно таким образом, что должно было выполнить определенную дидактическую функцию. Он сказал, что мы сидели на любимой лавочке дона Хуана, что потрясло меня. Потирая руки, он сказал, что настало время для разговора. Он спросил: «Ты знаешь, что это за правило?» Хотя что-то подобное я читал в одной из его книг, я практически ничего не понял, поэтому я отрицательно покачал головой. Он продолжил: «Это название видящие дали своеобразному руководству для партии магов, своего рода объясняющему сообщению или «учебному пособию» по обязанностям воина в своей группе». Твердо удостоверившись в его существовании, маги Древней Мексики пришли к выводу, что, мы, как и все живые существа, подчиняемся определенной биологической закономерности, которая позволяет нам воспроизводиться и эволюционировать; но кроме этого, мы также обладаем и некой энергетической структурой, которая ответственна за наше развитие как светящихся существ.

 

«Правило – это некая матрица, из которой представители всех видов извлекают энергию. Ты можешь рассматривать это как план эволюции каждого живого существа, причем не только на Земле, но и в любом уголке Вселенной, где присутствует сознание. Никто не может избежать ее. Единственное, что мы можем сделать, это игнорировать ее существование. В таком случае мы не сможем уйти от того, чем мы являемся: живой массой для некой цели, которую мы не понимаем». Если говорить терминами магии, то это Правило – это схема команд Орла, уравнение, которое связывает эффективность действий и сохраненную энергию. В практическом мире такое сочетание не может породить ничего иного, кроме воина.

 

«Правило является самодостаточным и покрывает все аспекты пути воина. Оно описывает, как создается и развивается когорта нагваля, как связаны между собой поколения, которые образуют линии; оно ведет их к свободе. Но, для того чтобы использовать его как ключ к силе, каждый должен сам проверить его».

«Как можно это сделать?»

 

«Это правило является само собой разумеющимся для видящего. Для новичка как ты, лучшим способом убедиться в его действии является отслеживание его воздействия на протяжении всей твоей жизни».

 


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 16 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.008 сек.)