Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

ЧАСТЬ ПРАВИЛА ТРОЙНОГО НАГВАЛЯ

Читайте также:
  1. Cтенограмма из лекции 4 правила,лектор Руслана абу Ибрахима,подробный разбор о запрете фото и видео.
  2. I ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
  3. I часть
  4. I часть «Механика».
  5. I часть. РОССИЯ
  6. I. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
  7. I. Вводная часть
  8. I. Паспортная часть
  9. I. ПАСПОРТНАЯ ЧАСТЬ
  10. I. Паспортная часть.

 

«Как ты знаешь, мой учитель вступил в контакт с правилом тройного нагваля, когда пытался проанализировать некоторые отклонения внутри группы. Казалось, что мне не удается синхронизироваться с другими учениками. Тогда он стал уделять мне больше внимания, что позволило ему увидеть, что я скрывал конфигурацию своей энергии».

 

«Ты хочешь сказать, что видение дона Хуана было ошибочным?»

 

«Нет, конечно! Он ошибся в том, что смотрел, вместо того, чтобы видеть. Видеть – это конечная форма восприятия; нет никаких «как бы», поэтому ошибиться невозможно. Однако, из-за того давления, которое он оказывал на меня в течение многих лет, моя энергия боролась, чтобы следовать образу его энергии. Это частое явление среди учеников. Так как он был разделен на четыре составляющих, я тоже начал придавать своим действиям такую энергию.

 

Когда мне, наконец, удалось выйти из-под его влияния (что заняло десять лет упорной работы), мы оба открыли нечто удивительное – у моего свечения было только три части, что не соответствовало ни обычному человеку, у которого их обычно две, ни обычному нагвалю. Это открытие было шокирующим для группы, и все говорили о глубоком изменении в их линии.

 

Затем дон Хуан обратился к традиции своих предшественников и нашел забытый аспект правила. Он сказал мне, что выбор нагваля ни в коем случае нельзя рассматривать как чью-то личную прихоть, потому что только дух выбирает последователя линии. Таким образом, аномалия моей энергии была частью Правила. Предупредив все мои вопросы, он убедил меня, что в свое время посредник объяснит мне функцию моего присутствия в качестве нагваля из трех частей.

 

Спустя годы, когда я был в Национальном музее антропологии и истории, я увидел человека, одетого как индеец племени «тарахумара» (tarahumara), который, казалось, проявлял огромный интерес к одному из экспонатов. Он ходил вокруг, рассматривая его со всех возможных сторон, при этом всем своим видом выражая настолько полную сосредоточенность, что во мне проснулось любопытство, и я подошел поближе.

 

Увидев меня, мужчина начал говорить, объясняя значение группы рисунков, тщательно высеченных на камне. Потом, когда я размышлял над тем, что он мне сказал, я вспомнил обещание дона Хуана и понял, что этот мужчина был послан мне духом, чтобы передать мне часть правила тройного нагваля».

 

«И о чем же говорится в этой части?»

 

«Эта часть правила утверждает, что партия содержит энергетическую матрицу, в которой присутствует число 17 (2 нагваля, 4 женщины-сновидящих, 4 сталкера, 4 воина-мужчины и 3 курьера). Орел предопределил, что каждое 52-ое поколение четырехсторонних нагвалей должен появляться один трехсторонний, что является своего рода катарсическим действием для происхождения новых четверичных линий.

 

Правило также утверждает, что трехсторонние нагвали являются разрушителями установленного порядка, т.к. их природа не создающая и не питающая; они имеют тенденцию порабощать всех, кто находится вокруг. Это означает, что эти нагвали должны достигать свободы сами, потому что их энергия не настроена для того, чтобы руководить группой воинов.

 

Как и все в сфере энергии, каждые 52 поколения разделены на 2 части: первые 26 – это расширение и создание новых линий, остальные 26 ориентированы на сохранение и уединение. Такой порядок повторялся тысячелетие за тысячелетием, поэтому маги знают, что он является частью Правила.

 

Результатом действий тройного нагваля является то, что знание распространяется, и формируются новые клетки четырехсторонних нагвалей. Начиная с этого момента, линии снова возвращаются к традиции передачи учения линейным образом, т.е. по наследству».

 

«Насколько часто появляются трехсторонние нагвали?»

 

«Примерно один раз в тысячелетие. Это возраст той линии, к которой принадлежу я».

 


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 11 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.007 сек.)