Студопедия
Главная страница | Контакты | Случайная страница | Спросить на ВикиКак

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Что такое сознание.

Читайте также:
  1. I. ЧТО ТАКОЕ 3-D СТРЕЛЬБА
  2. Lt;question>. Что такое правовое государство?
  3. V. Дети индиго и общественное сознание.
  4. Абсолютно твердым телом называют такое тело, расстояние между двумя соседними точками которого в процессе вращения остается неизменным.
  5. Автоматизация торговли: что это такое?
  6. Билет. Общественное и индивидуальное сознание. Основные формы общественного сознания
  7. В. Что такое усталость металлов?
  8. Влияние тоталитарной системы на культурны, нравственный потенциал общества, общественное сознание.
  9. Воля и самосознание.
  10. Вопрос 1.4.6. Что такое вертикально интегрированное предприятие?

Человеческое сознание − это как компьютер, который вам (в данном случае, душе) дан во временное пользование.

В зависимости от того, насколько совершенен этот компьютер, таковы возможности сознания. Естественно, что и на самом древнем компьютере высококлассный программист может также выдавать шедевры, но всё же "железо" имеет свои пределы по возможностям, хотя в пределах этих возможностей всё зависит от мастерства оператора-программиста, и подуровень сознания может повышаться.
Этот подуровень и мастерство оператора и изменяются внешней средой и самим человеком.
Но не изменяется сам компьютер, с которым работает оператор, т.е. не изменяется уровень сознания, а изменяются лишь подуровни одного и того же уровня сознания.
Вот если оператору-душе подарят новый, более совершенный компьютер, которому уже будет соответствовать его качественно выросшее мастерство, то изменится и сам уровень сознания или просто сознание.

Потому фраза: человеческое сознание формируется социумом и природой мне представляется неверной по указанным выше причинам.

Правильнее я считаю, что человеческое сознание формируется при изменении мастерства и квалификации души-оператора, работающей с вполне конкретным, неизменным, и данным при воплощении компьютером восприятия и переработки информации: мозгом и физическим телом, скажем, 5 расы, которое и можно считать компьютером 5 поколения, семи основных модификаций.

Вот эти компьютеры неизменны по жизни, а мастерство оператора может расти и изменяться в зависимости от внешних условий.

Человеческое сознание − это всего лишь способность души реагировать на информацию и перерабатывать её.

Любая внешняя среда даёт оператору-душе, использующего компьютер-сознание, лишь информационную пищу для реагирования.

То, что меняется, это сама душа, оператор, использующий эту способность, т.е. сознание, в данном случае, конкретный компьютер с датчиками слежения и камерами.

Меняется не потенциальные возможности сознания, а оператор, его уровень и мастерство. Сознание как таковое не меняется, ибо сознание − это и есть некий психо-энергетический комп, аналог того, с которым вы сейчас работаете. А способность реагировать зависит лишь от марки компьютера, которым пользуется душа.

Поменяется компьютер, поменяются и потенциальные возможности сознания.

Но изменится мастерство оператора, изменится и количество и качество перерабатываемой информации, выдаваемой компьютером, но сам компьютер не изменится.

То, что меняется, это сама душа, оператор, использующий эту способность работать с информацией через компьютер.

Сознание − это способность работы оператора-души с компьютером; использование оператором именно этой своей способности работы с информацией через конкретный компьютер, со своими датчиками слежения, камерами и т. д.

Я считаю человека существом духовным, духом, который использует тонкоматериальную оболочку, душу, для исследования проявленного мира.

Поскольку далее и сама душа использует, одна за другой, всё более грубые оболочки-тела, например, тонкое, астральное и затем физико-эфирное, то далее под самим человеком, как я думаю, более правильно предполагать саму душу, которая использует эти оболочки-тела наподобие капитана батискафа, а на самом дне - вновь использует глубоководный водолазный скафандр-физическое тело, точнее. физико-эфирное тело, поскольку одно без другого нет смысла рассматривать.

Человек - и есть сама эта душа, водолаз, оператор, работающий в этом скафандре, физико-эфирном теле.

Как я вижу, вы сам скафандр или батискаф, а не водолаза-оператора внутри него, склонны считать самим человеком, в этом будет разница.

Далее вы думаете, что сам скафандр или компьютер скафандра будет сознательно набирать и структурировать информацию, именно это называя развитием сознания.

Я же считаю, что меняется лишь мастерство оператора, использующего больше возможностей компьютера скафандра, и потому работающего с бОльшим количеством информации, что может рассматриваться как более профессиональная работа оператора с компьютером, но не странное улучшение качества работы компьютера под влиянием случайных внешних факторов.

Точно так же животные, точнее душа животного, работает со своим биоскафандром, физическим телом, используя его как компьютер и защитно-приспособительную систему.
Человек отличается от животного тем, что ему выдали новейшую модификацию животного тела - это раз, другими словами, более совершенный компьютер, и второе, человеческая душа более развита, по сравнению с душой животного, и у неё присутствуют качественно новые возможности, в частности, самой быть программистом своей жизни. Это называется, наличие самосознания.
Эта функция у животной души отсутствует.

И вообще, души заполняют все пригодные для жизни оболочки, даже наши жилища, в которых поселяются такие интересные существа элементальных душ, подобных животным, как домовые, например.

Потому немудрено, что в форме растений и в форме камней также, кроме душ растений и камней живут такие же элементалы, как дриады, эльфы - в растениях, а гномы. скажем, в камнях и подземных пещерах.

Именно наличие души позволяет проявиться свойству сознания.
Скажем, нет оператора, и компьютер выключен из сети, сознание отсутствует.
Появляется оператор, включает компьютер, выходит в скайп, скажем, и начинает проявляться сознание души-оператора, усиленное возможностями компьютера.

Загрузка...

Сознание не формируется, оно изначально присутствует у души, аналогично встроенному компьютеру, способному работать на ЭМ сигналах (у души - на трёх видах полей, которые могут перекодировать свою информацию и в ЭМ сигналы.)

Далее речь может идти лишь об эффективности использования этого компьютера.


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 13 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2017 год. (0.01 сек.)