Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Выберите близкого вам человека, которого вы любите, но с которым вам иногда трудно найти общий язык.

Читайте также:
  1. I. Общий осмотр больного
  2. I. Общий осмотр больного.
  3. I. Общий осмотр больного.
  4. II. Из данных слов выберите то, которое закончит предложение.
  5. III тип. Для каждого вопроса, или, незаконченного утверждения один или несколько ответов являются правильными. Выберите по таблице.
  6. А – показатель, с которым сравнивают прибыль организации.
  7. Административно правовой статус граждан, которым предоставлено политическое убежище либо временное убежище.
  8. Антропосоциогенез - термин, принятый для обозначения проблемы происхождения и эволюции человека, становления Homo sapiens как вида в процессе формирования общества.
  9. Б) Найти частное решение линейного дифференциального уравнения
  10. Базовые знания, которыми студент должен владеть.

Подумайте о тех мыслях, которые вы себе создали об этом человеке. Негативных мыслях. Спросите себя, совпадают ли каким-то образом моменты его\её поведения (которые вам не нравятся) с теми мыслями, которые вы создали? Если вы честны сами с собой, то скорее всего поймёте, что всё совпадает.

Разумеется, человек мог повести себя подобным образом первым, дабы вы заметили, что это вам не нравится, – однако, мы все так делаем время от времени. Чем больше вы заостряете внимание на этом поведении, тем больше вы его получите. Такова Жизнь, и в этом её свойство, подстраиваться под ваши ожидания, которые формируют ваш путь.

Теперь, когда вы осознали это, что вы собираетесь делать по этому поводу?

Просто замечайте свои Негативные мысли, как только они возникают, буквально “ловя себя” на них. И затем, просто измените свой взгляд. Вместо негативного, сосредоточьте его на тех моментах, которые вам в человеке нравятся. Как вам нравится его\её улыбка, смех; что ему\ей нравится делать, как он\она может прийти к вам на помощь. Выставляйте эти позитивные мысли на передний план. Будьте настойчивы и усердны, ибо поначалу вам придётся, возможно, “отмотать” некоторое количество негативной работы, но продолжайте ловить себя, и сосредотачивайтесь на позитивном…

И тогда можете готовиться к “почти волшебному” преображению ваших обстоятельств.

Следите за своими мыслями, и уделяйте внимание их Качеству; ибо то, о чём вы думаете, непосредственно относится к тому, что вы видите вокруг себя, и что Жизнь преподносит вам. В этом разница между сознательным и бессознательным Творчеством.

[В]: Что же будет с нашими Любимыми? Или, более точно, моим другом Души, кого я так люблю? Смогу ли я разделить Путь во время Жатвы со своими Любимыми?

[ТД]: Это будет зависеть от того, оба ли вы завершите Цикл, или кому-либо (или обоим) придётся повторить его. Однако, как бы ни было, даже если целую жизнь вы будете порознь, вы всегда будете вместе во времени\пространстве (между инкарнациями) и сможете спланировать вместе множество будущих “жизней” (инкарнаций).

[В]: Задам лишь один ещё вопрос, ибо многие жаждут ответов на свои.

Почему наши сновидения являются в виде метафор, которые никто не понимает?

[ТД]: У меня нет уже времени, дабы ответить полноценно, однако в кратком варианте ответ таков: Вселенский Разум оперирует языком Архетипических Образов. Подобным образом письмена некоторых Восточных языков используют систему, где целый ряд слов или значений содержатся в одной единице, называемой “символ”; так же и Вселенский Разум использует Архетипы, чтобы передать нам некий смысл во время Сна. Так же как при изучении нового диалекта, вам просто придётся изучить язык, чтобы понимать эти образы.

[В]: От души благодарю, Т_Д, и очень желаю с вами встретиться однажды, и хорошенько побеседовать.

[ТД]: Пожалуйста. Всё будет так, как вы желаете.

Не теперь, в этой жизни, но скоро, когда мы окончим нашу совместную игру. Однако, спешить не стоит, мой друг, у нас ещё сколько угодно времени\пространства. Точнее, в нашем распоряжении всё время\пространство Творения.

На этом мне придётся завершить вечер общения. Я постараюсь ответить на как можно большее количество вопросов завтра, во время нашей последней сессии.


Дата добавления: 2015-02-22; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2018 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав