Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Как «лечат» СПИД?

Читайте также:
  1. Что такое ВИЧ\СПИД?

ВИЧ был открыт (точнее, придуман) в 1984 году, а уже в 1986-м фармацевтический концерн Wellcome заявил, что средство от СПИДа найдено, и в 1987-м оно поступило в продажу под названием «Ретровир». Почему так быстро, ведь на разработку действующих (а не фиктивных) препаратов обычно уходит не менее 7 лет? Всё легко объяснимо: «Ретровир» – это переименованный препарат AZT (азидотимидин, он же зидовудин, он же тимазид), который был разработан еще в 1964 году в лаборатории Детройтского Ракового Фонда под руководством Джерома Хорвица (Jerome Horwitz) для борьбы с онкологическими заболеваниями. (Точно так же недавно препаратом «Тамифлю» сначала предлагали лечить птичий гриппа, а потом перекинули на свиной – в обоих случаях он не помогал, зато фармкомпании неплохо заработали).

Важная деталь: AZT – токсичное вещество. Это препарат химиотерапии. Теоретически считалось, что если организм ракового больного травануть препаратом AZT, то, может быть, раковые клетки и загнутся. Но фактически оказалось, что высокотоксичный AZT не лечит рак, а убивает больного быстрей рака. Поэтому он в продажу не поступил.

И вот теперь было решено «лечить» СПИД этим же самым ядом, но уже под другим, более красивым названием «Ретровир». Ясное дело, что пациенты умирают от такого лечения. А врачи потом говорят: «мы сделали всё возможное и отодвинули срок смерти, но вы же знаете, что СПИД неизлечим» (что верно – то верно, благодаря пропаганде СПИДа мы знаем, что СПИД неизлечим). Такая методика лечения (точнее, убийства), названная антиретровирусной терапией, выгодна СПИД-истеблишменту, т.к., во-первых, пациенты умирают, что поддерживает имидж СПИДа, как смертельного заболевания. А, во-вторых, доказать, что причиной смерти было лечение, практически невозможно.

Доктор Дюсберг утверждает, что многие люди скончались не от СПИДа, а из-за приема AZT, ибо этот препарат убивает все клетки организма без разбора.

(Часть IV)

 

Из письма:

Если бы все было так просто, если бы это состояние [иммунодефицита] возникало только из-за стрессов, беременности и прочего, были бы тысячи случаев выздоровления. Но нет ни одного известного случая выздоровления. Ни одного!
С уважением, Ваш читатель, Мария

Так-таки ни одного? Практика говорит, что если люди с положительным ВИЧ-статусом устраняют причину иммунодефицита (излечивают болезни, завязывают с наркотиками, заменяют вредный образ жизни на здоровый и т.д.), то последующее ВИЧ-тестирование, как правило, бывает отрицательным. Это ли не критерий выздоровления? С точки зрения здравого смысла, да. Однако СПИД-технологи никогда не признают пациента выздоровевшим, если у него однажды ВИЧ-тест был положительным. Почему? Вот и я задался этим вопросом.


Дата добавления: 2014-12-20; просмотров: 3 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав