Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Комиксы

Читайте также:
  1. Пре игровые произведения и комиксы.

Комиксы – важнейший элемент Wu-Tang Clan, т.к. они важнейший элемент хип-хопа вообще. И хип-хоп, и комиксы – это стили и личности. Комиксы рассказывают об особенных силах, а также о командах людей, объединенных в борьбе не на жизнь, а на смерть. По-моему, в хип-хопе все так же. Мы все в группе собирали комиксы, я думаю у Метод Мэна была самая обширная коллекция. Он оставил много коробок с комиксами в моем доме, когда его выгнали. Была большая коллекция у Ю-Года и у брата ODB.

Dr.Doom. Виктор фон Дум стал свидетелем гибели своих родителей. Нашел книжку своей матери по черной магии. Путешествуя по миру, был выучен тибетскими монахами, которые сделали ему доспехи, покрывавшие все тело и лицо. Вернувшись домой, свергает правительство и использует ресурсы страны для завоевания мира.

The Riddler. Противник Бэтмэна, раздражающий его и полицию своими намеками на будущие преступления, облаченными в форму запутанных загадок.

Iron Man. Миллионер и торговец оружием Tony Starks получает во Вьетнаме ранение куском шрапнели, который застревает у его сердца. Получив в плену приказ Вьетконга создавать новое оружие, он делает себе костюм из железа, управляющий ритмом его сердца и дающий суперсилу. Он сбегает, но вынужден носить железные доспехи, чтобы не умереть.

Ghostrider. Сын мотоциклетного трюкача John Blaze продает душу дьяволу, чтобы спасти жизнь смертельно больному отцу. Дьявол заражает тело Блэйза демоническим духом, и он по ночам превращается в существо Ghostrider, разъезжающее по улицам на огненном мотоцикле и бросающееся огненными шарами.

Voltron. Волтрон – самый могущественный робот, защитник вселенной. Его формируют пятеро лучших выпускников космической академии: один при соединении Волтрона представляет собой его голову, другой руку и т.д.

Bobby Digital. В 1998 я ведь тоже попробовал себя в качестве супергероя. Одни из моих любимых героев – Лунный Рыцарь и Зеленый Шмель – были обычными людьми, без суперсил. Ну я и придумал себе альтер-эго – Bobby Digital. Это был шанс для меня прожить свое хип-хоп-прошлое, которое было отодвинуто с появлением RZA. Когда Ву-Танг наделал шуму, я был за кулисами, делая биты, и вы не слышали о личном опыте, на котором я рос. Вот я и сделал альбом Bobby Digital In Stereo и фильм Bobby Digital. Фильм начинается с 80-х, когда Бобби – обычный ничего не знающий ниггер с длинными косичками. Он устает от постоянной стрельбы друг в друга и хочет заставить ниггеров отложить стволы и бороться на кулаках. Но полиция ему не дает, там ведь столько денег, в наркотиках и оружии. И он уходит в подполье. В этом подполье у него есть лаборатория, где он делает «медовую сыворотку», которую использует для приготовления «медовых косяков». Когда раскуривается такой косяк, он трансформирует Бобби, открывая его сознательность. В фильме он несколько раз возвращается в лабораторию, пытаясь добиться все лучшей формулы.

Спустя 12 лет Бобби уже богатый и опытный супергерой. Он придумывает цифровой чип, который хочет внедрить каждому ниггеру из гетто для общения вместо сотового телефона и для получения информации из Интернета. Он делает для этого цифровую пулю, способную разбудить и оцифровать человека. Тогда ты становишься чистой Математикой, становишься цифровым, т.е. видишь вещи как они есть, а не как они представляются.

Ну и в конце концов я это все поднял на финальный уровень. Я завел себе реальную машину Bobby Digital и реальный костюм. Костюмчик был неуязвим к стрельбе из АК. Машина была черный Suburban с защитой от стрельбы и бомб, по стандартам госбезопасности. Я назвал ее Черный Танк, и она до сих пор в строю. Потратил сотни тысяч долларов. Вот как я серьезно к этому отнесся – был готов выезжать по ночам и исправлять несправедливость.


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 5 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2020 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав