Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Часть текста удалена. В один прекрасный момент, действительно прекрасный, я всё же начала чувствовать своё тело и вообще поняла

Читайте также:
  1. I ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
  2. I часть
  3. I часть «Механика».
  4. I часть. РОССИЯ
  5. I. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ
  6. I. Вводная часть
  7. I. ПАСПОРТНАЯ ЧАСТЬ
  8. I. Паспортная часть
  9. I. Паспортная часть.
  10. I. Паспортная часть.

 

Глава 5.

Сделка.

В один прекрасный момент, действительно прекрасный, я всё же начала чувствовать своё тело и вообще поняла, что всё-таки жива. Но почему-то ощущение какой-то парализованности не проходило. Глаза открываются нагло отказывались, а дышать было затруднительно. И совсем не сразу до меня дошло, почему собственно так происходит. Только когда воздуха действительно стало не хватать и начала подкатывать паника я решила всё же повертеть головой. И вот оно счастье! Я не только нашла жизненно необходимый кислород в доступной форме, но смогла открыть глаза. Вот только не ожидала я такой подлости от глаз. Всё вокруг оказалось незнакомым, тёмным, освещенным лишь небольшим светильником, да ещё и перевернутым на бок. Как будто я прислонена к стенке, а уже из неё растут черные кресла, стол и два больших шкафа по стенкам. С кресла кто-то встал, а я серьезно за него испугалась.

Он же сейчас упадёт!

Но к моему огромному удивлению он, мало того, что не упал, так ещё и уверенно направился ко мне. И именно в этот момент мой вестибулярный аппарат начал работать. Я резко перестала прислоняться к стене и неожиданно оказалась прижатой к полу. Под головой лежала небольшая мягкая подушка, в которой до это я травилась углекислым газом и из-за которой не могла раскрыть глаза. Остальное тело располагалось на твёрдом, холодном паркете.

Почему я здесь валяюсь? –задала я мысленный вопрос и память тут же откликнулась, подкидывая совсем не милосердые картинки последних событий.

Наша нивидимочка пришла в себя? –ласково поинтересовался подошедший мужчина в чёрной форме, садясь рядом на колено и как-то совсем противореча голосу не хорошо улыбался.

Меня видят? –ошарашено дошло до сознания. –Но как? Как вообще я смогла перескочить через стену не сосредотачиваясь? В отключке. Как? Хотя нет, не это меня сейчас должно беспокоить, сосем не это… Меня же видят! Видят! Чёрт! Как эта подлая защита могла сойти с меня после неосознанного перехода через стену? Это ж…ооо, меня убьют. Или вообще в лаборатории спихнут!

Мужчина легко прошелся пальцами по шее, ухватился двумя за подбородок и с подозрительной внимательностью стал вглядываться в мои глаза. От его взгляда по коже прошелся холодок и совсем не к месту вспомнились слухи о безжалостности Ловцов, об их особой к нам страсти…страсти к изучению. Кто-то даже рассказывал о тайно проводимых ими исследованиях на пойманных Жертвах Богов.

Стало как-то совсем не по себе.

Боишься меня? –усмехнувшись, поинтересовался не знакомый мне лысый охранник, отнимая руку от лица к себе на приподнятое колено.

Я промолчала. Когда-то мне говорили, что при встрече с Ловцом появляется безудержный страх, паника, чувство безысходности, ступор… Сейчас я чувствовала испуг вполне допустимый в моём положении, но ни чего приближенного к панике за собой не наблюдала.


Дата добавления: 2014-12-23; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав