Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Упайи для 6 дома.

Читайте также:
  1. Второй вид контекстов относительно того что посланник Аллаха,саляЛлаху алейхи ва салам,чтобы человек держал изображение у себя дома.
  2. Вы получили штормовое предупреждение, находясь дома.
  3. КАК ПРОВЕРЯТЬ ТЕХНИКУ ЧТЕНИЯ ДОМА.
  4. Решить дома.
  5. Санитарно-эпидемиологический режим родильного дома. Основные показатели работы родильного дома.
  6. Упайи для 10-го дома.
  7. Упайи для 2-го дома
  8. Упайи для 4-го дома.
  9. Упайи для 7дома

ü Хозяина 6 дома надо ослаблять. Читайте или слушайте мантры хозяину 1-дома, это даст сильный иммунитет, здоровый гомеостаз, а это защищает человека от всех напастей.

ü Регулярно проводите процедуры по очистке организма от шлаков. Начните очищение кишечника.

ü Питайтесь здоровой, чистой, полезной пищей, которая дает нам прану (жизненную энергию), благодаря которой спокоен наш ум и наше тело приносит нам счастье. Старайтесь включить в свой рацион как можно больше сырых фруктов и овощей, проращенных зерен.

ü Никогда ни на кого не обижайтесь.

ü Ведите здоровый образ жизни. Живите на природе.

ü Долги либо не берите, либо отдавайте как можно быстрее. При чем не обязательно денежные. От болезней, пожаров и долгов нужно избавляться как можно быстрее, иначе они нас уничтожат. Это касается и долгов родителям и предкам. Часто человек думает, что сбежал от кредитора, он меня не поймает. Но по законам природы у него заберется больше из других сфер жизни: здоровья, недвижимости, денег, личного счастья и прочего. К большинству банков это не относиться. С ними лучше не соприкасаться вообще и ничего у них не брать.

ü Служите другим людям и единому Целому.

ü Учитесь смирению, которое проявляется в полном принятии всего и всех, благодаря видению Воли Бога во всем и всех. Когда мы поднимаемся на Духовный уровень (уровень сахасрара чакры) проблемы физического, социального, интеллектуального уровней решаются очень легко.

ü Сделайте своим мотивом – приближение к Божественной любви. Помогите в этом другим и вскоре воздух, которым все дышат и болеют, станет для Вас лечебным.

 

 

Дом

ü Партнеры в личной жизни (муж и жена)

ü Партнеры по бизнесу, торговля

ü Сексуальная активность, страсти

ü ПМЖ за границей

ü Успех в работе за границей

ü Поездки

ü Смерть

На нашу судьбу влияют 3 аспекта

v Наша карма с прошлой жизни

v Наше воспитание

v Наше общение

Самым важным является общение. Карма по 7 дому самая трудная, и долги по 7 дому тяжелее всего отрабатывать. Здесь обмен энергиями наиболее сильный. И в средние годы, когда человек наиболее обусловлен, именно здесь определяется успех его жизни.

Одна из главных составляющих успеха в жизни зависит от того, когда человек сумеет создать и содержать семью, как много и каких детей воспитать и т.д. Личные отношения очень сильно влияют на наш духовный и материальный прогресс. Тут самые сильные обиды и отработки. Все наши кармические отработки на земле идут через 7 дом (через партнеров, особенно самых близких нам).

Земля чем хороша – здесь очень быстро набирается карма, как благочестивая, так и греховная. Тем более, сейчас здесь происходит все очень быстро. За несколько месяцев человек в наше время может изменить свою энергетику. Сейчас очень ускоряется все движение. На Земле можно только тогда стать успешным, когда у человека есть хорошие партнеры, в первую очередь, муж и жена, а потом партнеры по бизнесу. Вы никогда не продвинетесь в мире политики и бизнеса, если у вас нет связей.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 13 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав