Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Упайи для 10-го дома.

Читайте также:
  1. Второй вид контекстов относительно того что посланник Аллаха,саляЛлаху алейхи ва салам,чтобы человек держал изображение у себя дома.
  2. Вы получили штормовое предупреждение, находясь дома.
  3. КАК ПРОВЕРЯТЬ ТЕХНИКУ ЧТЕНИЯ ДОМА.
  4. Решить дома.
  5. Санитарно-эпидемиологический режим родильного дома. Основные показатели работы родильного дома.
  6. Упайи для 2-го дома
  7. Упайи для 4-го дома.
  8. Упайи для 6 дома.
  9. Упайи для 7дома

ü Очень быстро можно укрепить 10-й дом, если человек занимается тем, что ему нравится, если он действует согласно своей природе и на благо общества.

ü Аюрведа говорит: источник всех болезней – беспокойный ум. Если ум человека спокоен, то он сразу поднимается на высший, казуальный уровень, и у него не будет никаких проблем.

ü Нужно заниматься карма-йогой, т.е. не быть привязанным к плодам своего труда, 10-й дом от этого сильно усиливается. Мы должны любить свою работу, но если нам необходимо на какое-то время сменить ее и заняться чем-то другим, это должно быть осознанно без упорства, значит так надо. Мы должны трудиться с энтузиазмом, прилагать все усилия, но результат принимать таким, как его дал Бог. Это тоже очень успокаивает ум.

ü Материальный мир держится на силе привязанности, отсюда все наши перерождения. Желание обладать приводит к эгоизму, а эгоизм – к привязанности. Гьяни-йога и Бхакти-йога избавляют от привязанностей.

ü Одно из правил 10-го дома: мы должны стать специалистами в той области, в которой работаем. Должны регулярно повышать нашу квалификацию, что-то дополнительно учить, читать, узнавать новые методы в своей области и т.д.

ü Правило Аюрведы: чем больше мы отдаляемся от своей Дхармы, тем больше у нас проблем – психологических, физических и прочих, включая несчастья по судьбе. 10-й дом закрывается. Или когда человек знает, что ему предназначено судьбой, но предпочитает пока работать в другой, более прибыльной области, и у него закрывается 10 дом и ухудшается судьба.

ü Мантра «Ом Джай Рам» - очень сильная мантра, с помощью, которой можно просить Вселенную занять Вас в той деятельности, которая является вашей Дхармой. К тому же очень помогают найти свою Дхарму все мантры, связанные с именем Рамы. Мантра «Ом Намо Бхагаватэ Рамачандрая» очень связана с Дхармой и очень усиливает 10-й дом, а также улучшает Солнце и королевское влияние. Эту мантру нужно читать особенно тем, кто занимает лидерскую позицию.

Еще можно советовать следующую медитацию: представьте, что из Вас исходит огромный поток Божественной любви, вы – это часть Вселенной, не лучше и не хуже другого существа, Вы едины со всем. И Вы искренне просите Бога, чтобы он Вас занял и поставил на то место, которое предназначено Вам по природе, по вашей Дхарме (используется для обозначения морального долга, обязанностей человека или, в более общем значении — пути благочестия). Если просить искренне, это очень сильно действует.

ü Важное правило: если 10-й дом процветает, человек удовлетворен своей деятельность, занимается деятельностью согласно своей гунна-карме, то и 4-й дом начинает процветать, уходят даже многие физические проблемы.

ü Если человек развивает мудрость, то у него усиливается 10 дом. Развитие мудрости (Юпитер) или обязательности (Сатурн). Сатурн становится благосклонным, если он видит, что человек трудолюбив, обязателен и ответственен и тогда уже 10-й дом может поменяться, но только через усилия самого человека, для этого могут потребоваться годы.

ü 10-дом усиливается на психологическом уровне:

Ø Не зависеть от мнения окружающих и важно идти своим путем, слушать то, что Вам говорит сердце.

Ø Очень важно безкорыстно служить другим.

Ø Важно не быть привязанными к деньгам в деятельности

Ø Очень важно уважительно относиться к начальнику и очень важно служить своей деятельностью в первую очередь своей компании. Если вы приходите на фирму – то Вы должны понимать, что Вы служите своей деятельностью начальнику и он должен быть доволен. Если Ваш начальник «плохой», то Вы можете уйти, но если Вы поменяли 3-х начальников и все они «плохие», то очевидно, что с Вами что-то не так. Очень важно видеть в начальнике представителя Бога.

Ø И конечно очень важно какой Вы деятельность занимаетесь, если деятельность разрушающе действует на людей и общество, то Вы вначале можете зарабатывать много денег, но начнутся множество проблем и на несколько воплощений может закрыться судьба. Есть такие профессии, как продажа и производство алкоголя, сигарет, вредной пищи, ГМО, в СМИ, большинство актеров, проституция, криминал, мошенничество и т.п. Это все закрывает нормальное будущее.

ü Выберете деятельность согласно вашей природе, талантам, работайте с энтузиазмом и Вы увидите, что при правильной организации и деньги скоро придут.

ü Работа на земле, производство полезных продуктов питания без химии – Богоугодное занятие.

ü И помните, что 10 дом от 10 дом – это 7 дом. Поэтому семья даже для мужчины должна быть на первом месте. Главная профессия для всех нас – это рождение и воспитание здоровых и счастливых детей.

 

 

Дом

ü Влиятельные друзья

ü Неожиданные финансовые прибыли

ü Собственный бизнес

ü Побочный заработок

ü Амбиции

ü Возможность исполнения желаний

ü Старшие братья и сестры

ü Дядя по отцу

ü Четвероногие животные

Артха – показатель благосостояния (деньги, богатство) Деньги – это энергия Лакшми (Богини Удачи), но, чтобы завоевать расположение Лакшми, нужно выполнять свою Дхарму (предназначение), следовать моральным и нравственным нормам, быть не привязанным к деньгам, не зависимым от материальных благ. Мы должны состояться в этом мире социально, иначе не будем счастливы. Если мы задействованы не по своей природе, мы тоже не можем быть счастливыми.Реализация в жизни дает счастье и это, как правило, деньги.

Кто любит свое дело тот всегда преуспеет. Страх и жадность мешает заниматься своим делом. Это дает напряжение, а напряжение закрывает интуицию. Главное качество человека, который может быть богатым – внутренняя непривязанность к деньгам. Привязанность – это желание эксплуатировать. Карму по деньгам достаточно просто исправить, но также легко и ухудшить. Все начинается с жадности и алчности, с их появлением потоки энергии благосостояния перекрываются.

Жадность ограничивает – мы идем работать не туда где мы можем реализоваться, а туда где больше платят, и через какое-то время начинает ненавидеть свою работу. Дружим только с нужными людьми, и это лишает нас счастья. Если человек добавляет обмана в добычу денег, то через 10 лет деньги уйдут. Энергия денег требует уважение и, если к ней неправильно относиться, деньги уходят. На внешнем уровне денег надо хотеть, когда вы прописываете цели и не упоминаете про деньги, стесняясь или считая это недостойной темой, значит, деньги для Вас не важны. У вас должен быть порыв зарабатывать деньги, но у вас должен быть и порыв духовно развиваться. Это баланс, духовного и материального. Деньги дают возможность прогрессировать, развивать и реализовывать себя.

Человек отдающий, никогда не раздражается. Эго дает раздражение. Научитесь жертвовать и не раздражаться. Также важно учиться принимать. Надо быть благодарными. Умение принимать учит нас отдавать еще больше. Учитесь принимать и быть благодарными.

Карма по деньгам в карте смотрится, в первую очередь, по 2-му дому и 11-му домам.

2-й отвечает за накопления (сколько у человека денег на банковском счету, сколько накоплено и где-то хранится)

11-й дом отвечает за неожиданные финансовые прибыли, дополнительный заработок (подработку и т.п.), деньги от своей карьеры (2-й от 10 дома). Сильный 11-й дом важен для бизнесменов. Если с 11-м домом проблемы – не стоит создавать собственный бизнес.


Дата добавления: 2015-01-05; просмотров: 19 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.018 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав