Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Седьмой дом.

Читайте также:
  1. День седьмой
  2. День седьмой: ваш личный психотерапевт.
  3. Седьмой вопрос. Законодательный процесс в РФ.
  4. Седьмой вселенский собор
  5. Седьмой вселенский собор
  6. Седьмой Дом – Золото – Самоценность
  7. Седьмой этап.

Седьмой дом можно охарактеризовать одним словом - мир. А отсюда все, что этому миру мешает, и все, что к этому миру должно вести. Мир не может быть сам по себе, поэтому для его достижения необходим компромисс. Нужно иметь партнера по миру. Равновесие, отсюда суд, который устанавливает ваши взаимоотношения с другими людьми. Первый дом - война, седьмой - мир. В первом доме человек всюду лезет, расшибает лоб, по седьмому ему этого не надо, у него регламент: что можно, а чего нельзя. Ему помогают ориентироваться, и он не делает лишних движений. Если он этого не понимает, то возникают суды, следствия, осуждение, различные проблемы, связанные с партнерами. Сброс идет на первый дом. При сильно выраженном седьмом доме и слабом первом всегда будут осуждать самого человека. Он будет обнаженным перед обществом. Люди, у которых сильно выражен первый дом, таковы, что феномен жизни, жизнеутверждения стоит у них на первом месте. Они утверждают всеми своими поступками свою собственную жизнь, собственное существование. И в чем-то, конечно, эти люди одиночки. Но одиночки активные, которые всего добиваются сами.

В первом доме гороскопа сконцентрирован весь гороскоп в целом. Я заметил, что те, у кого большое скопление планет в первом доме, очень разносторонние люди. Жизнь их многогранна, насыщенна, они берутся за самые разные дела, им во всем надо получить опыт жизнеутверждения. А седьмой дом в отличие от первого в какой-то степени является жизнеотрицающим домом. Человек сам, самостоятельно не берется ни за какие дела. Он ждет импульса со стороны, ему нужен дополнительный стимул.

Седьмой дом - это магнит партнера. Сам человек ничего не делает, он ждет, пока за него все сделает жена, муж, ближайшее окружение, а сам будет "кнопочки нажимать'', страдать, тосковать. Этому человеку не хватает сил для осуществления жизненной программы, почему ему и нужны партнеры, помощники. Это дом тех, кто человеку помогает, направляет его, и делает ему жизнь хорошей или плохой. Человек по седьмому дому максимально пассивен, но умело курсирует, чтобы симулировать кипучую деятельность. Это кипучий лентяй. Это у него получается легко, просто. Война ему не нужна. Он всю жизнь будет бороться за то, чтобы был установлен мир, будет избегать конфликтов, чего бы это ни стоило. Учтите, в седьмом доме падает Солнце, изгоняется Марс. Какое бы сильное Солнце ни было изначально, попади оно в седьмой дом - все, по жизни оно гаснет. Там нет изначальной энергий. Оно очень зависимо от окружения. Седьмой дом -это мистерия коллектива, мистерия общества, которое делает человека. Человек сам себя не сделает, пока его не сделает окружение. Поэтому он должен выглядеть, как броский товар. Вся жизнь человека превращается в подачу самого себя, он все время выбирает, взвешивает. Но это и большая зависимость. От общества, от партнеров. Я не верю, что Адольф Гитлер был такой уж самостоятельной личностью. У него в седьмом доме Солнце, Марс и Венера. Судя по всему, он очень сильно зависел от окружения, именно окружение сделало его королем. Надо сказать, что у людей, жизнь которых на виду, седьмой дом очень сильно выражен. Да, жизнь кипучая, интересная, масса перемен, но при всем при этом они очень пассивны. Ничего никогда в этой жизни не делают и не хотят менять: они ждут, пока обстоятельства их изменят.


Дата добавления: 2015-01-12; просмотров: 9 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.017 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав