Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Последний соляр

Читайте также:
  1. Глава 5 Последний из больших мастеров савата
  2. Давайте поговорим о магазине … ЗАЧИТАТЬ МАГАЗИН ИЗ ВОПРОСА Q7, который Вы посетили последний раз.
  3. Последний (заключительный) лист
  4. Последний лунар. Последний соляр.
  5. Последний период Русского балета
  6. Последний срок предоставления реферата: 7 и 14 недели.
  7. Сатурн время 15-00 ока Предпоследний матч сезона нам нужна только победа для сохранения прописки !!! Приходи на стадион!!! Ты нужен городу !!! Ты нужен команде!!! Вперёд сатурн
  8. Символика, которую имели все славянские Рода, имела всегда солярную направленность, т.е. солнечную.
  9. Соляризация

Соляр по-зороастрийски называется Средним Переходом. Он воспроизводил как бы рай. Малым Переходом назывался Малый, месячный соляр, месячное обращение Солнца: это смещение Солнца ровно на 30 градусов относительно его радикального положения. Оказывается, что для моделирования смерти мы должны вспомнить и соляр как Средний Переход, и Малый соляр. И то и другое должно быть завязано на первый, первичный, Большой соляр для того, чтобы указать на смертельный исход. Можно определить год смерти, или, по крайней мере, смертоносный год, когда человек может быть связан с переходом. А Малый соляр - как наведение на резкость этой информации.Для примера возьмем последний соляр А. Блока — 28 ноября 1920 года и последний соляр Л. Берии — 29 марта 1953 года. Я бы еще хотел вам дать гороскоп одного человека, которого не просто убили, а взорвали. Это царь Александр Второй (Освободитель), дата рождения которого в нынешнем году совпадает с солнечным затмением. Он родился 29 апреля по новому стилю, 17 апреля по старому стилю 1818 года (это год, когда вышла экспедиция к Антарктиде Беллинсгаузена и Лазарева) в 11 часов 02 минуты в Москве. 8 этом же году, но на 6 дней позже родился Карл Маркс. Для того чтобы учению марксизма победить, нужно было убрать того человека, который родился рядом с ним.

Александр Второй

Солнце — 8 градусов 26 минут 55 секунд Тельца (29 апреля 1995 года солнечное затмение в 8 градусов 56 минут Тельца).

Луна — 29 градусов 58 минут Водолея (в королевском градусе).

Меркурий — 29 градусов 7 минут А (точная квадратура между Луной и Меркурием).

Венера — 20 градусов 33 минуты Тельца.

Марс — 17 градусов 40 минут Рака.

Юпитер — 13 градусов 28 минут Козерога.

Сатурн — 15 градусов 13 минут Рыб.

Уран R — 19 градусов 39 минут Стрельца.

Нептун — 25 градусов 41 минута Рыб

Плутон— 25 градусов 07 минут Стрельца (градус предательства и мест: если не он сам, то его предают).

Прозерпина —10 градус Льва (разрушительный градус).

Хирон — 5 градус Овна.

Восходящий Узел — 8 градусов 56 минут А (в точном соединении с Солнцем, и затмение минута в минуту на его Узле).

Белая Луна — 16 градус Стрельца

Черная Луга — 11,8 градуса Близнецов.

МС — 23 градуса 12 минут Овна (приапический, сексуальный градус). Целью для него была любовь.

11-й дом — 4 градуса 57 минут Близнецов

12-й дом — 15 градусов 16 минут Рака.

ASC — 14 градусов 41 минута Льва (этот градус изображает именно коронованного

Льва). Он на Льва даже внешне похож: высокого роста, бакенбарды, львиная грива, большие глаза с раскосом, навыкате.

2-й дом — 0 градусов 43 минуты Девы

3-й дом 22 градуса 20 минут Девы.

Марс его в 12-м доме, в дурной антирецепции с Юпитером, Сатурн в 8-м доме и в тау-квадрате на оппозиции Черной и Белой Луны. Тау-квадрат на Сатурн и на 8-й дом.

В него стреляли около часа дня, (а умер он позже, мистерия смерти продолжалась

несколько часов), 13 марта по новому стилю 1881 года. Ему не хватало 2 месяцев

до 63 лет.

В последнем соляре человека должна воспроизводиться, проигрываться мистерия, на

которую указывает Перст Божий при рождении человека. Мистерия смерти может

проигрываться в разных вариантах, но в них должны действовать разные

показатели:

1 — управитель смерти — или анарета, или алькокоден. Брать надо то, что сильнее,

оно и определяет смерть;

2 — альмутен 4-го дома в соляре должен быть в сильном положении (это же исход

жизни);

3 — субдиспозитор ASC.

То есть те самые три точки, по которым мы определяем продолжительность жизни, в последнем соляре должны быть сильно выражены. Желательно, чтобы они аспектировали друг друга. Не всегда они аспектируют друг друга только негативными аспектами.

И эти три показателя должны иметь отношение к ASC, 8-му и 4-му домам соляра. Это может быть в разных соотношениях. Я видел, когда алькокоден радикса находится в 8-м доме соляра, альмутен 4-го дома радикса находится в 1-м доме, вблизи ASC соляра, а субдиспозитор ASC — в 4-м доме или на ASC. Я видел разные варианты. Когда эта тройка планет, определяющая продолжительность жизни, в соляре указывает на дома 1-й, 8-й и 4-й, и планеты друг с другом имеют взаимодействие, то, какой бы хороший соляр не был, какие бы там ни были замкнутые тригоны, этот соляр может оказаться последним для человека. Дома надо брать солярные. Планета в 12-м доме учитывается, если она в полном соединении с ASC, в первом доме планета тоже должна быть ближе к ASC.

Конечно, логично возразить, что можно выбрать соляр, можно уехать, сменить долготу, широту и тогда можно избежать смерти, но это правило работает толькотогда, когда мы в том месте, куда переедем, будем жить в течение года.

Можно таким образом избежать на какое-то время смертельной развязки, до следующего такого соляра. Если вы не можете прожить там год, то попробуйте пробыть в течение первого месяца после соляра, до наступления первого малого соляра, до малого обращения Солнца, или хотя бы первые 12 дней (как соответствие 12 месяцам).

Кроме этих трех показателей нужно еще учитывать анарету и альмутен 8-го дома. Анарета в последнем соляре, как правило, находится в 1, 4 или 8 доме, либо в ерминальном домах. Таким образом, она является как бы пресекающей жизнь, открывающей двери иного мира. Даже без участия трех других показателей. В последнем соляре и в Малом соляре должно быть действие анареты на алькокоден. Дай Бог, чтобы у вас анарета и алькокоден были дальними планетами! При соляре еще должна быть рецепция между планетами, имеющими отношение к продолжительности жизни. Пример транзитной рецепции: транзитный Марс в квадратуре к радиксному Сатурну, и одновременно, транзитный Сатурн в квадратуре к радиксному Марсу. Они могут быть в разных положениях по знакам, но это считается транзитной рецепцией.

В последнем соляре алькокоден находится в оппозиции к анарете, а анарета в квадратуре к алькокодену. Аспекты квадратуры и оппозиции относятся к одному и тому же классу аспектов: черные, разрушительные, мобилизирующие, агрессивные, взрывчатые. Можно ли считать, что между алькокоденом и анаретой в соляре рецепция? Можно. Если между алькокоденом и анаретой рецепция в соляре, это тоже может свидетельствовать о том, что этот соляр последний. На соляр переносятся радиксные планеты (анарета и алькокоден). Считать для каждого соляра солярный алькокоден и анарету имеет смысл только для тех людей, у которых очень сильное Солнце, перекрывающее по значимости все остальные планеты. Если Солнце у человека не является Владыкой, или Гением Рождения, суперважной планетой и если сам человек не Петр Первый, который реагировал на все солнечные циклы, и не Тициан, который даже умер в 99 лет (прожил 9 циклов Солнца), то есть ли смысл считать аффетику для соляра, я не знаю. В последнем соляре может быть рецепция между всеми этими четырьмя показателями, плюс анарета: анарета к альмутену 4-го дома, альмутен 4-го дома к анарете. Или субдиспозитор ASC к анарете, анарета к субдиспозитору ASC. Рецепция должна быть хотя бы одна, но лучше две. Если нет рецепции, а просто 1-й, 4-й и 8-й дома задействованы, то это тяжелая ситуация и катастрофа, но, может, и не смерть. Может быть смерть родителей, родственников. В соляре может быть и Крест, но если в нем нет ни анареты, ни алькокодена, ни других показателей, то смерти может и не быть, а если не крестовый соляр, но анарета поражает алькокоден, алькокоден вступает в соединение с анаретой — вот вам рецепция, и человек умирает.

Как вариант выхода из такой ситуации — чтобы во время соляра важные и "добрые" планеты были в соединении со Жребием Жизни радикса или с Колесом Фортуны радикса. Даже при выраженной смертельной ситуации Жребий Жизни, сильно выраженный в соляре, вам не даст умереть. Значит, в этом году у вас может быть только клиническая смерть (такая ситуация была у меня в соляре, но я не учел Жребий Жизни и простился с вами). Есть смысл делать свой смертельный соляр только тогда, когда у вас заканчивается Жизнь, ориентируясь на таблицу, потому что раньше он может не сработать. Если у вас соляр попал на 25 лет, а по таблице вам жить до 90 лет, то вы не умрете, но будете в реанимации, т. е. не смерть, а катастрофа. Есть специальная таблица пресечения жизни, в какие года жизнь может быть пресечена

В малом соляре мы смотрим, не действует ли как-нибудь дурно анарета на Луну и не действует ли Луна как сигнификатор 4-го дома на анарету или на алькокоден, если он определяет нашу смерть. Если Луна и есть анарета, то надо смотреть, не действует ли Луна сама на себя, не делает ли какой-нибудь аспект сама к себе, к своему положению. В малом соляре мы обращаем внимание на Луну, потому что малый соляр приблизительно совпадает с лунным месяцем. Смотрим, не поражает ли Луна малого соляра наш алькокоден, анарету. Анарета малого соляра не поражает ли Луну? Если есть рецепция, то это укажет нам месяц в данном году. Но бывает так, что в течение года, в течение всего соляра Луна ни разу не сделает никакого дурного аспекта в малом соляре (а ведь без малого соляра мы не можем похоронить человека), тогда человек умрет сразу после своего соляра.

У Блока последний малый соляр надо строить на июль 1921 года, т. к. он умер 7 августа 1921г

Я даю двух человек, один из которых умер рано, но практически дряхлым старцем, — это А. Блок, а второй мог бы дожить почти до сегодняшнего дня — это Л. Берия.

Таблица эта является как бы охранной грамотой, но до определенного этапа; после этого этапа, как только время заканчивается, это как вирус СПИДа: дальше человек, как при СПИДе, может умереть от любой болезни, от любого вируса, от любого несчастного случая — это такой, скажем, временной информационный СПИД, т.е. у человека сразу подрывается иммунная система, и дальше при первой критической ситуации он может умереть.

А теперь разберем А. Блока. Он родился 28 ноября 1880 года в 2 ч. 31 мин. в Санкт-Петербурге. А умер в 10 ч. 32 мин. 7.08.1921г. тоже в Санкт-Петербурге.

МС — 14 градусов 05 минут Рака,

ASC — 9 градусов 33 минуты Весов. Луна на ASC — связь с матерью, меланхолия.

Солнце — 6 градусов 14 минут 02 секунды Стрельца,

Луна — 11 градусов 12 минут Весов,

Меркурий — 26 градусов 43 минуты Скорпиона,

Венера — 10 градусов 53 минуты Козерога,

Марс — 25 градусов 48 минут Скорпиона,

Юпитер R— 9 градусов 45 минут Овна,

Сатурн R— 22 градуса 42 минуты Овна, Сатурн в 7-м доме. Крест и замкнутый тригон на Венеру завязанный, а Венера — управитель 8-го дома. У него были незаконные дети, а дети от жены, кажется, умирали. От какой-то актрисы в Питере у него внук, вылитый дедушка, ему лет 50, его мама — дочь Блока. Блок говорил: "У меня было только 2 женщины: первая — это моя жена, а вторая — все остальные".

Уран — 13 градусов 36 минут девы,

Нептун R — 12 градусов 20 минут тельца,

Плутон — 27 градусов 12 минут Тельца,

Прозерпина — 11 градусов Девы,

Хирон R — 22 градуса Тельца,

Восходящий Узел — 28 градусов Стрельца,

Черная Луна — 8 градусов Рака,

Белая Луна — 29 градусов Скорпиона.

Другой пример — Л. Берия. Родился — 29 марта 1899 года в 20 ч. 30 мин. в западной Грузии. Одного из демонов в свите Азы звали его именем. В нашей традиции это демон бреда, бредовых состояний.Он был убит или 20. 12. 1953 г., или 26. 06. 1953 г. По одной версии, его расстреляли и вынесли мертвого из дома, по другой — его судили, но это маловероятно.

МС у него в 7 градусе Льва (в королевском),

ASC в 1-м градусе Скорпиона, как у Гитлера, но Гитлер не пил и не курил, женщинами не увлекался, а Берия наоборот.

Солнце — в 9-м. градусе Овна,

Луна — вблизи ASC, как у Блока, а какие разные люди! Но что-то их должно объединять (кстати, незаконные дети, но у Берии их больше, у него был найден список, в котором более 1500 женщин).

Меркурий у него 25 градусов Овна,

Венера в Водолее, а Венера в Водолее должна давать разнообразие, у Венеры сплошные красные аспекты.

Марс — в 25-м градусе Рака, трусливый, в квадратуре с Меркурием.

Юпитер R — 9-й градус Скорпиона, в соединении с Луной, в 1-м доме, дает надутость и лицо как у жабы,

Сатурн в 24-м градусе Стрельца,

Уран в 10-м градусе Стрельца,

Нептун в 23-м градусе близнецов,

Плутон в 14-м градусе Близнецов,

Прозерпина в 20-м градусе Девы,

Хирон в 13-м градусе Стрельца,

Восходящий Узел в 4-м градусе Козерога,

Белая Луна в 11-м градусе Рака,

Черная Луна в 4-м градусе Льва, в Зените и в тригоне с Ураном и Солнцем на точку Зенита.

Посчитайте, сколько им положено жить и во сколько умерли эти абсолютно разные люди. Блок под конец весь высох — похоже на рак, но при вскрытии не оказалось. С 18-го года он практически умирал, высыхал. Если не алькокоден, а два других показателя одна и та же планета, то есть 2 варианта: 1) если "злая", то на два не умножаем (два показателя берем один раз), а, как обычно, все три делим на три; 2) если "добрая", то эту планету берем дважды и делим на три. Например: Солнце, Луна, Луна (Луна — добрая) Солнце+Луна+Луна=Сумма:3. Если Луна злая —

Солнце+Луна=Сумма:3.

Поскольку мы затронули тему семи смертей, то в противовес ей мы должны затронуть тему семи жизней и семи рождений. Под рождением надо понимать не только само рождение как появление на свет, но любое новое появление человека в жизни. Человек рождается для брака, рождается, когда поднимается после болезни в любом случае, когда он становится новым человеком, он вновь рождается (дважды рожденный).

В течение жизни мы постоянно рождаемся и умираем. В нас постоянно происходит микро моделирование смерти и рождения. Засыпание отключение сознания — это тоже моделирование смерти. Когда человек начинает новый период жизни — это как бы его рождение. Смерть и рождение постоянно вплетаются в нашу судьбу. Мы рождаемся, умираем, уходим от жены, умирает целый период нашей жизни. А может быть начало новой жизни, и это одновременно наше рождение. Смерть и жизнь между собой завязаны. Получается, что если у нас есть семь смертей, то есть и семь жизней. Смерть — это мгновение, переход, и жизнь — это не просто жизнь, а как рождение. То, что мы понимаем под жизнью — это течение жизни. Как река, имеющая течение, имеет и исток, откуда она проистекает (либо с гор, либо, как Волга, из-под земли, либо, как Ангара, вытекает из озера). Куда она течет? Одна впадает в море, другая в озеро, третья в другую реку. У любой реки есть исток (причем у разных рек совершенно разные истоки), и есть ее завершение. Река может вообще никуда не впадать, может куда-нибудь проваливаться. Наша жизнь подобна реке (Зерван — это тоже река, река времени). Мы будем сейчас использовать альтернативные понятия — исток и исход. Эти начало и конец могут быть на любом этапе нашей жизни. Микромоделирование этапов происходит постоянно. Пробуждение, бодрствование — это рождение. Малое рождение. Соляр — это новая шкурка, как змея, меняющая свою кожу, как бабочка, которая выходит из куколки — то же самое. Поэтому давайте расширим это понятие. Смерть можно понимать не просто как ожидание ее, но и как моделирование этого момента, как назойливое его проявление в течение всей нашей судьбы.

Если мы умираем только одним способом, то можем ли мы смоделировать этот процесс, чтобы умереть не так дурно, не так плохо? Мы определили, что среди 7 смертей 2 — очень дурные, лучше ими не умирать: это по Марсу и по Сатурну, смерть все равно когда-нибудь будет, при рождении она у нас уже закодирована, но ведь умираем-то мы постоянно в течение жизни, она у нас моделируется. Так можно ли что-нибудь сделать в течение нашей жизни, чтобы выбрать наилучшую модель умирания? Как человек будет умирать, исходя из того, что ему предстоит окончательная смерть как переход? Так же — по алькокодену, или по анарете, или еще каким-нибудь способом? Не проходим ли мы в течение жизни 7 различных смертей? Не все ли семь смертей нам позволено пройти в жизни? Это все вопросы, на которые я не собираюсь давать сейчас ответов и готовых рецептов. Просто подумайте над ними. Если бы мы в течение жизни умирали каким-нибудь одним способом — по Марсу например, т. е. суждено было бы умереть быстрой смертью от чьей-то чужой руки, является ли это обязательным для всех других видов умирания?

Основная доминанта умирания той самой последней, истинной смерти постоянно моделируется у нас в двух наших состояниях — сна и бодрствования. Сон, которому мы посвящаем одну треть нашей жизни, это микросмерть. Сон — это, по сути, подготовка к смерти, как ритуал отхода от жизни в последнюю треть нашей жизни. Он должен быть таковым, нужно использовать процесс засыпания, как ритуал отхода от жизни, для того, чтобы смертный час не был для вас таким страшным. Так же, как пробуждение ото сна каждый день — это ритуал как бы нового рождения Смерть может быть аналогом рождения. В подсознании записывается определенная матрица.

Я рождался по-сатурниански, и у меня подсознательное неприятие именно такой смерти. Это правило очень важно, потому что в человеке можно и нужно скорректировать родовой шок, который у него все равно записан. Например, Блок не смог эту матрицу скорректировать, поэтому оказался бессилен перед сатурнианским видом смерти, хотя Сатурн у него был алькокоденом.


Дата добавления: 2015-01-12; просмотров: 50 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.013 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав