Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Ха-ха-ха, зачем мне золото, у нас его полно.

Читайте также:
  1. А ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?
  2. Введение I: Зачем нужна история?
  3. Глава 3. Зачем в школе вводится новый предмет «Основы религиозных культур и светской этики»?
  4. Зачем Богу нужно наше сильное желание
  5. Зачем вам Linux?
  6. Зачем используется Великий Пpизыв?
  7. Зачем нужен масштабный национальный проект в образовании?
  8. Зачем нужен мониторинг и контроль процесса изменений.
  9. Зачем нужен язык ассемблера?
  10. Зачем нужна команда, и чем она отличается от группы

Вот это поворот!) Э…э-э, ну а чем я тогда могу вам заплатить?

Своей жизнью!!!! Ха-ха-ха-ха!!!- вот тут-то я чуть не наложил.- Де не боись шучу я так.

Фух, а то я уже хотел начинать панически кричать и умолять пощады.

Ладно, проходи ничего платить не надо, я добрый сегодня.

В доме было достаточно много места, я б даже сказал что больше чем, может показаться с улицы. Хозяин меня накормил, показал место, где спать и куда-то пропал. Сказал, что у него дела и ушел во тьму ночи, оставив меня в своем доме. Тем вечером я его больше не видел.

Так, а теперь давайте я вам расскажу, с чего это все началось. Семь часов утра, я сплю, восемь часов, я сплю, 9,10,11,12 часов я тоже сплю, но вот приблизительно в час дня громким криком меня будит мой друг Фред и говорит:

Фигли ты спишь, я нам работенку нашел, не тяжелую.

Фред иди в место, с помощью которого ты каждый день опорожняешь желудок!!!

Чего???

А ладно чего тебе тугодуму от меня надо?!- да он мой друг и поэтому я могу говорить ему то, что я о нем думаю.

Короче меня в банду взяли и на этой неделе мы банк грабить будем!

О да вот это банда, криворукие мудаки без мозгов, которые и свинарник не ограбят. Но тогда жажда денег, женщин и власти овладела мной и я сразу согласился. Вообще банда наша состояла из 5 человек: я, Фред, и 3 мудня (извините, но по-другому я их называть не могу, потом поймете почему). Итак, без какой либо подготовки мы просто ломанулись в банк с ружьями наперевес и Фреда застрелили, сразу за первые 2 минуты ограбления, причем один из этих уродов, видите-ли так они показали работникам банка серьёзность своих намерений. Короче я после такого объяснения пальнул в ответ в одного и сразу же в другого. Но вот третий оказался слишком хитрожопым и успел сбежать с деньгами, пока я перезаряжался, а вот меня схватили за убийство и ограбление. А потом еще и приказали казнить, ну что за несправедливость то такая? Я двоих бандитов им завалил, а они казнить, я в шоке!!!

Так вот только они не подумали что я не такой простой, каким кажусь на первый взгляд, бросили меня за решетку до момента казни и ушли, а у меня в ботинке был спрятан нож, в итоге, я разрезал путы и когда они пришли забирать меня на казнь, я ранил охранника. Не смертельно, ну не полный же я псих и убийца. Пришлось бежать в лес, который, слава богу, не далеко от нашего городка. Примерно день блуждал без еды и воды, а потом наткнулся на тех вот уродцев и совершил захватывающую пробежку непонятно куда, лишь бы спастись, и вот я здесь …

Встал я необычайно для себя рано, в 10. И решил осмотреться, дом оценить, так сказать. Но как только я вышел за пределы комнаты отведенной мне для сна, так сразу назад и зашел, уже трясясь от страха. Вся та комната была в паутине как будто там никто не жил уже лет 10, а также везде также лежали обгрызенные скелеты людей, старые и совсем еще свежие. После такого выходить расхотелось, но тут я обернулся и выпрыгнул в окно, а все, потому что моя комната уже ничем не отличалась от остального дома, хорошо, что дома тут не высокие и, вылетев со второго этажа, я не убился. Хотя лучше бы наоборот ведь на улице меня уже ожидала толпа каких-то тварей похожих на людей, только умерших пару месяцев назад. И моя пробежка по местным достопримечательностям продолжилась, кстати, бегали они достаточно резво.

Но вот я увидел спасительное дерево, не знаю, почему, но я решил, что лазать по деревьям они не умеют и не ошибся, что несказанно меня порадовало. Сидя на дереве я вдруг подумал что после всего увиденного и пережитого за эти два дня меня ничего уже не удивит, но не тут то было, вижу с другой стороны, прям на встречу моим новообретенным знакомым бредет, кто бы вы думали – Фред, мой убитый друг. Причем он видит их, но не бросается наутек, как обычно делаю я, а спокойно достает дробовик (погодите, погодите, а откуда у него дробовик? Он же всегда револьвер носил, а ладно потом узнаю) и начинает отстреливать этих монстров, да здесь определенно что-то не так…

После того как Фред всех убил, а было их там штук 10, он предложил мне наконец спуститься с дерева и помочь сжечь их. Я еще не успев полностью прийти в себя просто на автомате начал помогать ему, поэтому и не успел офигеть от того насколько они вонючие.


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 13 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав