Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Направлена на производство только хорошего качества товаров, ремонт их и последовательная реутилизация. Безотходное производство товаров и услуг.

Читайте также:
  1. A) эту функцию выполняет только товар, обладающий собственной стоимостью;
  2. AHИMAЙ СТОЛЬКО, СКОЛЬКО СМЕЖЕШЬ ВЛОЖИТЬ В БИЗНЕС
  3. I - операции с подакцизными товарами, совершаемые производителями этих товаров;
  4. I. Определить основные критерии качества атмосферного воздуха.
  5. I. Перечень товаров для личного пользования, запрещенных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории
  6. I.1.2. Показатели качества
  7. II подразделение — производство предметов потребления.
  8. II. Особенности продажи продовольственных товаров
  9. II. Перечень товаров для личного пользования, ограниченных к ввозу на таможенную территорию таможенного союза и (или) вывозу с этой территории
  10. II. Речевая деятельность человека. Создание текста. Коммуникативные качества хорошей речи и способы их достижения

Отсутствие отходов – вот это эффективная экономика.

Солнечная энергия.

Ветровая энергия.

Из волн и приливов.

Геотермальная энергия (2006 год).

Поезд на магнитной подвесе. Нет колес, и поэтому нечего не изнашивается. Потребляет 2% энергии от потребляемой поездами на сегодняшний день.

ETZ. 6300 км/ч. Уже есть поезда разработанные которые движутся в вакуумной трубе в воде или в воздухе.

90% рабочих мест можно заменить машинами и постепенно это делается. Людей увольняют и эти люди уже не смогут потреблять э продукцию по причине отсутвия денег. Это колапс нынешней системы.

ЧТО ЖЕ ВАЖНО НА САМОМ ДЕЛЕ?

Родитель рядом, но отсутствует в эмоциональном плане. Этого не должно быть.

Денег , сумма в 10 раз превышает валовой продукт всей планеты. Это неминуемый крах денежной системы. И с увеличением количества новых вливаний печатаных денег из ничего, якобы для поддержания экономики эта разница только увеличивается и ускоряет тем самым конец денежной системы, в которой сейчас живем.

Специалистами подсчитано, что через несколько десятков лет 60% всех государств обонкротется!

Новая Земля. Точная копия нашей, которой не коснулась эволюция.

Нет ни стран, ни городов, ни загрязнений, только девственная природа, свободная среда обитания.

Нужна цель.

Выживание есть цель, и не просто выживание, а жизнь эффективная, здоровая и благополучная.

У большинства есть жажда к жизни и они предпочитают жить без страданий. Поэтому основа этой цивилизации должна быть достаточно приятно, а следовательно по возможности удовлетворять будущие потребности на сколько это возможно с учетом материальных нужд всех людей мира.

Цель – максимальная жизнеспособность.

Теперь переходим к методу. Какой мы выберем метод достижения этой цели?

Наука. Уникальна тем, что методы ее требуют не только проверки, но и все что предлагает наука по ее определению, опровержима. Другими словами в отличии от политики и религии у науки нет своего это у все что она предлагает, может оказаться опровергнутым фактом. Наука низа, что не держится и находится в постоянном развитии.

Метод. Основываясь на научном состоянии в XXI века и следуя нашей цели максимальной жизнеспособности человеческой популяции. С Чего нам начинать строительство?

Первый вопрос:

• Что нам нужно для выживания?

Ответ: Ресурсы планеты (Вода, энергия, материалы для строительства).

Учитывая это важно определить:

• Что у нас есть (на планете) и где оно расположено?

Энергия в городах – за счет, солнечной энергии, ветряной, геотермальной, тепло дифференциалов.

В частном секторе (т.е. свои дома) – обрести энергетическую независимость можно питаясь за счет электричества вырабатываемого фотоэлектрическими красками (которыми выкрашен дом), контурных, электропара и прочих не использованных, но уже существующих альтернативных технологий.

Если у человека есть потребность использования какого – либо товара, к примеру, в течении 45 мин в день в среднем, будет более эффективным, если они будут иметь доступ к этому товару и другим по мере необходимости. Многие забывают, что им необходим не сам товар, а именно то, для чего он используется. Когда мы понимаем, что сам товар важен, как средство достижение цели, мы теперь называем «владение» чрезвычайно расточительны и с точки зрения окружающей среды лишено логики в фундаментальном экономическом смысле.

Теория «стратегический доступ»

Это значит, для того чтобы развить свободное физическое получение товара, мы можем организовать центр централизованного и регионального доступа, так как будучи расположены вблизи населения они позволят любому прийти, взять и использовать, а затем вернуть товар когда он больше не нужен, что – то на подобие работы библиотеки. Такие центры могут находиться в ближайших супермаркетах, а другие специализированные, как (лодки, катера), и т.п. в специализированных местах.

 

THRIVEMOVIMENT.COM

http://www.thrivemovement.com/

http://www.youtube.com/watch?v=qtPM0mlnbtU

Свободная энергия

Изобретатель Адам Тромбели вдохновленный изобретениями Н.Теслы изобрел динамо: генератор постоянного тока, который получал эл. энергию прямо из воздуха. Он продемонстрировал свое изобретение в ООН и сената, а затем изобретение изъяло первое правительство Буша и было демонтировано.

Изобретатель Джон Бедини (John Bedini) начал работу с теориями лучистой энергии Тесла десятки лет назад и создал различные устройства зарядки батарей, которые генерируют больше энергии, чем требуется на их работу. Он объявил, что будет продавать их по низкой цене, вскоре он подвергся нападению в собственной лаборатории и от него потребовали прекратить производство устройств.

Загрузка...

Канадец Джон Хадченсон создал батареи свободной энергии он также использовал теории Теслы антигравитации для левитации объектов, которое могло бы сделать прорыв в авиапромышленности. Но на его лабораторию были нападения в 1978, 89, и 2000 годах.

Доктор Юджин Мэлофф был избит в 2004 году и умер.

 


Дата добавления: 2015-01-29; просмотров: 4 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2019 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав