Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Лина! – сказала Клаудия и за руку потянула меня к магазину, - Ты обязательно должна померить вот это. Этот цвет будет великолепно на тебе смотреться.

Читайте также:
  1. C. которое обязательно наступит в результате испытания.
  2. IBM рассказала о процессоре Power7
  3. IBM рассказала о процессоре Power7
  4. Lt;variant>может, если обвинитель будет настаивать на обвинении
  5. Quot;Курение ведет к импотенции!" - такая надпись-предупреждение должна
  6. Quot;Туркменский народ заслужил такого правителя, как Сапармурат Ниязов, и будет произносить его имя вечно. И народ и Президент соответствуют друг другу".
  7. А в случае назначения экспертизы, суд будет вправе приостановить производство по делу на основании п. 1 Статья 144 АПК
  8. А кто её просил меня обзывать? –отозвалась моя гордость. –Я ей, между прочим, даже слова дурного не сказала. И вообще я была милым и непорочным белым ангелом.
  9. А мне плохо не будет? – внезапно осипшим голосом спросил Андрей, на мгновение представив себя валяющимся в собственной блевотине.
  10. А на какие же средства будет жить наша семья? Мы учимся. Кто же нас будет содержать? - беспокоится Марина.

Она указала на манекена в окне. На нём была мандариновая блузка с вырезом и пара голубых джинсов. Ткань блузы была прозрачной и мягкой; её цвет заставил всплыть в моём сознании одно из воспоминаний моего прошлого. Ночь в оперном театре, прекрасное оранжевое платье. Будучи королевой вампиров, я знала, что самый верный способ привлечь внимание своих жертв, это подразнить их изысканными вещами. Я могла с лёгкостью укусить любого из них, когда они приближались ко мне, чтобы похвалить моё новое платье или драгоценность…

Клаудия схватила со стойки оранжевую блузку и сунула её мне в руки. Вскоре после этого, нагруженная различной одеждой, каждая из нас вошла в собственную примерочную. Клаудия и Трейси быстро выбирали для себя вещи, примеряли их и выходили, чтобы показаться в них друг дружке. Я ещё никогда никому не показывалась вот так в современной одежде. Эта, так называемая традиция, казалась очень глупой, но, видимо, так было нужно.

Лина! Я хочу поскорее увидеть эту блузу! – окликнула меня Клаудия.

Чувствуя себя неловко и глупо, я вышла из примерочной в оранжевой блузке и повернулась, чтобы показать её девушкам со всех сторон.

О! – у Клаудии буквально отвисла челюсть, - Ты выглядишь удивительно! – сказала она, - Тебе просто необходимо её купить!

Этот цвет тебе очень идёт, Лина, - согласилась Трейси.

Там, в торговом центре, я почти смогла забыть о записке Одетты. О смерти мисс Тейт и Кейт. Возможность примерять все эти вещи отвлекала меня. Я даже подумывала о том, чтобы вернуться обратно в школу и носить их перед Родом.

Далее, я примерила розовое обтягивающее платье, которое было современным и очень открытым, на тонких лямках. Мне оно понравилась, и, я надеялась, что девочки его тоже одобрят. Сейчас я желала, чтобы меня в этом могли увидеть мои придворные дамы из девятнадцатого века, которые раньше бегали за мной со своими корсета и сильно суетились, надевая их на меня. Я вышла и посмотрела вперёд по проходу гардеробной. Девчонки любовались своими чёрными платьями, которые были похожи на то, которое сейчас было на мне. Джастину понравилось бы это платье, потому что оно было обтягивающим. Он бы сразу заметил, что я одета не в чёрный цвет, и сказал бы: «Ты прекрасна». Он, также как и Сулинь, напомнил мне о том, насколько важно, чтобы я участвовала в жизни современного мира, наслаждалась своей новой человеческой жизнью.

Род раньше никогда не видел меня в современной одежде. Я подумала, что если он даже не заметил моего тела, теперь, когда оно не было туго обтянуто корсетом.

Высокая девушка любовалась своим отражением в зеркале, стоя около третей примерочной, соседней с моей. Длинные блондинистые волосы прекрасными волнами спадали с её плеч. Она ухмыльнулась сама себе и пригладила ткань платья в тех местах, где были складки.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 8 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.007 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав