Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Род сел за свой письменный стол.

Читайте также:
  1. Вайкен поднял свою ногу, поставив её ботинком прямо на письменный стол, Род заглянул внутрь.
  2. Занавес раздвигается . На сцене расписной задник, на котором изображена стена дачной комнаты с окнами. Слева стол. За столом кто-то сидит и бормочет.
  3. Как делить стол.
  4. Письменный опрос.
  5. Письменный отчет аудитора по результатам проведения аудита
  6. Подготовьте письменный перевод первых трех страниц текста.
  7. Русская Правда» — первый письменный свод законов Древней Руси
  8. Таня хочет поздороваться, но Екатерина Сергеевна незаметно дергает её за руку и опять усаживает за стол.
  9. Тема 2.2. Рабочий стол. Элементы окна Windows

Одетта напала на меня, и я дала ей фальшивый ритуал. По истине, замысловатый ритуал, поэтому ей понадобятся дни, чтобы найти для него все нужные ингредиенты, - затем я перечислила парочку их названий.

Хороший выбор. Безобидные ингредиенты. Даже с наихудшими намерениями они не воспроизведут и половины обычного эффекта этого ритуала, - сказал Род.

От такой поддержки Рода, меня в который раз захлестнуло чувство невероятной и глубокой любви к нему. Это заставило моё сердце биться чаще. Наши глаза встретились, и я сразу же почувствовала на кончике языка вкус хрустящих яблок и богатых земель отцовского дома. Я сделала пару шагов назад, пытаясь разорвать вновь появившуюся между нами непонятную связь. Если бы я отвернулась, возможно, это бы остановило захлестнувшие меня воспоминания. Я вдохнула воздух в лёгкие, но теперь к аромату яблок прибавился ещё и запах камина. Треск древесины, запах дыма и дождя. Я сделала ещё один шаг назад и наступила Вайкену на ногу.

Эй! Смотри, куда идёшь! – воскликнул он.

Рот вампира. Он открывает его, собираясь убить. Но в тех местах, где обычно у вампиров находятся острые клыки, зияют две чёрных дыры. Вампир без клыков? Я хочу убежать, но знаю, что не могу.

Лина? – Вайкен взял меня за руку, - С тобой всё в порядке?

Она взяла меня за горло! – сказала я, встряхнув головой, чтобы отогнать непонятные видения, - И она порезала меня своим ногтем, - я слегка оттопырила воротник рубашки, чтобы показать им рану на моей шее и ключице.

Тебе необходимо промыть её, - сказал Род. Он крепко вцепился руками в свой стул.

Ну, я думаю, когда Одетта узнает, что ритуал, который я ей дала, фальшивка, её возмездие не заставит себя долго ждать, - сказала я, - Но она сказала и ещё кое-что… - я была вынуждена остановить свою речь и вздрогнуть, когда вновь вспомнила наш с Одеттой разговор в примерочной, - Она сказала, что она видела, почему он любит меня.

Род повернулся к письменному столу и поднёс свою перевязанную руку к подбородку.

Он? – спросил Род.

Один из членов её братства? – предположил Вайкен, прислонившись к стене и скрестив ноги.

Неважно. Таким образом, тебе удалось лишь выиграть время, Лина, а не решить проблему, - сказал Род.

Я старалась сохранять спокойствие, но эти слова Рода причинили мне боль: «В случае если ты прослушал, когда я говорила об этом в первый раз, то я повторю, Одетта пыталась меня убить, - ответила я, когда зияющие чёрные дыры на месте клыков, которые я увидела в памяти Рода, вновь пронеслись в моём сознании. Прежде чем он успел мне что-то ответить, я добавила, - Она хочет власти. Это единственное, что может облегчить её страдания. Это единственная её цель»

Род опёрся рукой о спинку стула; на его запястье была рана. Она не выглядела, как укус вампира – это скорее больше походило на проколы чем-то острым. Когда он понял, куда переместился мой взгляд, Род опустил руку.

Она не хочет стать человеком. Она хочет провести ритуал, надеясь на то, что он даст ей власть. Власть над Стихийной Магией. С её помощью, она сможет управлять животными, контролировать более слабых существ. Она сможет… - я снова вспомнила свой сон, в котором собственными глазами видела, во что может превратиться Уикхэм, если Одетта получит ритуал: каменные полуразрушенные здания, пустынный пляж, - Она сможет делать всё, что захочет.

Но мы в любом случае ничего не можем сделать до тех пор, пока она не покажет себя вновь, - сказал Род, - А она покажет. В ближайшее время, - продолжил Род, посмотрев на Вайкена, - Ты и я можем стать её следующей мишенью. Любой, кто близок Лине. Я хотел бы, чтобы твой кинжал теперь всегда был при тебе.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав