Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Вайкен поднял свою ногу, поставив её ботинком прямо на письменный стол, Род заглянул внутрь.

Читайте также:
  1. Oslash; Сила струму в однорідній ділянці кола прямо пропорційна напрузі на кінцях цієї ділянки і обернено пропорційна його опору.
  2. А - квадрат, В - равносторонний прямоугольник; А, В
  3. А) прямой канал
  4. Алгоритм измерения температуры в прямой кишке
  5. Алгоритм прямой волны.
  6. Анализ движении денежных средств (прямой метод), тыс. руб.
  7. Антикоагулянты непрямого действия
  8. Билет№69. Прямое доказательство, его специфика. Привести примеры.
  9. Биология развития. Жизненные циклы организмов как отражение их эволюции. Онтогенез и его периодизация. Прямое и непрямое развитие.???
  10. В западноевропейской философии первым философом, поставившим в центр своих размышлений человека, был...

Я предположила, что он смотрел на кинжал, спрятанный в обуви Вайкена.

Тебе необходимо сделать то же самое, - сказал Род мне.

И с чего же ты взял, что обычный кинжал поможет нам в сражении с вампиром? – я вздёрнула подбородок. Он всегда настолько хорошо сохранял над собой контроль, говоря мне, что делать, говоря мне, что он любил меня, но затем ему пришлось держать дистанцию, что меня это просто выводило из себя.

Потому что ты не можешь носить свой меч с собой весь день, не так ли? – ответил Род, - И управлять солнечным светом ты тоже больше не можешь.

Внутри меня закипал гнев. Солнечный свет. Так значит, он знал о том, что было в прошлом году.

Хорошо, я буду носить с собой кинжал, - сказала я, положив руку на ручку двери. Моё сердце забилось быстрее, - И я собираюсь пойти и взять этот кровавый меч, чтобы отрубить голову любому вампиру, оказавшемуся рядом со мной.

Вот это дух! – сказал Вайкен, и его взгляд начал метаться между Родом и мной, - Учитывая обстоятельства, - пробормотал он себе под нос.

Я посмотрела на Рода.

Почему ты так сердишься? – спросил Род.

Потому что ты всё держишь в себе. Скажи мне, Род – ты был здесь в прошлом году, или это был какой-то твой человек? Разве ты не стоял в тени и не наблюдал, как я боролась за свою жизнь? Разве ты не видел, как умер мой лучший друг, Тони, от рук братства, которое я сама же и создала, когда ты меня покинул? Ты знаешь всё о том, как правильно уйти, не так ли?

Губы Рода слегка приоткрылись.

Я собралась уходить, не веря в то, что только что настолько хорошо сказала ему все эти слова вслух. Он всегда сохранял деловой вид, скрывая правду о своих побоях и синяках, пряча внутри себя и кучу других тайн. Но мне всё же хотелось бы знать точно, кто или что избило его, превратив в кровавое месиво.

Лина, подожди, - сказал Род.

Я повернулась к нему лицом и скрестила руки на груди: «Ты ведёшь себя так, как будто всё это не имеет для тебя никакого значения. Как будто то, что я сегодня была вынуждена бороться за свою жизнь в раздевалке, не имея шанс на побег, потому что могла подвергнуть опасности своих друзей, всего лишь некоторые неудобства, которые тебя мало волнуют. Но не переживай, Род, я буду начеку, - сказала я, копируя его поучительный тон, - Я буду хорошей девочкой и буду носить с собой кинжал».

Выражение лица Рода стало суровым: «Я не понимаю тебя» - сказал он, покачав головой.

Я хотела, чтобы он обнял меня и никогда не отпускал, как он это делал на протяжении сотен лет. В моём сознании на мгновение возникло воспоминание из прошлого: мы сидели с Родом в оперном театре, это было в 1700-х годах, он целовал мою шею, а его руки медленно путешествовали по моей спине. Но сейчас я ничего этого не могла сказать вслух.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 7 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав