Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Род и я лежим на соломе. Старые оконные стекла отражают мерцание свечей. Древесина их рам настолько темна, что кажется почти чёрной.

Читайте также:
  1. В 2013 году въезд ограничен почти 500 тыс. иностранным гражданам, большая часть которых выходцы из Кыргызстана, Таджикистана и Узбекистана — ФМС
  2. Возьмите с собой два (2) СD диска с музыкальной композицией на тот случай, если один из дисков окажется поврежденным.
  3. Где отражаются финансовые потоки банка за определенный период времени ?
  4. Дети находились в полной зависимости от родителей, особенно от отца, имевшего над ними почти безграничную власть.
  5. Для спортсменов более предпочтителен прием адаптогенов в виде таблеток и капсул, чем в спиртовых растворах.
  6. Древесина и отходы лесопиления
  7. Законы гемодинамики отражают взаимосвязь между основными показателями гемодинамики.
  8. И одним резким взмахом моего оружия освободила сотки кусочков когда-то сплавленного лобового стекла для красавца-Suzuki.
  9. И предпочтительного типа организационной культуры
  10. Индийский таможенник с темным, почти как у негра лицом, поставив штамп в паспорте Андрея, улыбнулся, и с ужасным акцентом произнес по-русски – «Добро пожаловать в Гоа».

Рука Рода находится на моём затылке, наши губы слиты воедино. Но в этом сне… я не могу чувствовать его прикосновения так, как если бы я была человеком.

Наши тела создают тепло в этом помещении. Внутри нас буквально полыхает пожар, и от этого моя кожа покрывается потом: «Род, - шепчу я, и он отстраняется от моего уха. Он смотрит на меня своими бездонными голубыми, как море, глазами. На мгновение я забываю о том, насколько мы с ним сейчас близки, - Я желаю, чтобы я могла чувствовать тебя по-настоящему, - говорю я».

Ты не можешь? – шепчет он, и подносит своё лицо к моему очень близко, - Никогда, - говорит он, - Я никогда больше не смогу расстаться с тобой.

Эти слова эхом раздаются в моей голове. Всего лишь одно маленькое слово заставило моё сердце трепетать и порхать от счастья: ты, ты, ты… и образ медленно исчез во тьме.

Подо мной больше не было соломы, и я уже не чувствовала тепло тела Рода – всё это исчезло.

Внезапно передо мной открывается пространство, я будто парю в воздухе.

Вы не понимаете.

Это голос Рода. Я опускаюсь чуть ниже к земле, воздух поддерживает моё тело, словно я птица. Я опускаюсь ещё ниже, теперь я нахожусь под чёрным потолком. Затем я оказываюсь стоящей на ногах в какой-то комнате. Эта комната похожа на спальню, но это не она – я где-то ещё. Род стоит на коленях на полу, склонив голову.

Вы не видите, - Род говорит с кем-то, кто тоже находится в этой комнате, - Я не могу этого сделать. Я не могу. То, что вы просите, слишком много. Ваши требования слишком велики.

Я осматриваюсь по сторонам, пытаясь увидеть того, с кем разговаривает Род, но кругом одни лишь тени.

Это слишком много, - вновь говорит Род.

Далее я почувствовала, что на чём-то лежу, я человек. Это солома? Нет, это что-то мягче. Я сплю в своей постели, находящейся в квартире Уикхэмской Частной Школы.

Я хочу проснуться. Проснись, Лина. Белый свет Аэрис, который так долго преследовал меня по ночам, мигает у меня перед глазами. Я снова вижу рот вампира, тот, в котором нет клыков. На их месте лишь зияющие чёрные дыры.

Проснись, Лина!

Проснись!

Мои глаза распахнулись.

Я ахнула, и в моё горло ворвался прохладный воздух. Через открытую дверь моей спальни я увидела, что телевизор в гостиной показывает утренние новости. Серая свеча на журнальном столике давно догорела. Вайкен уснул, и всё, что я могла увидеть, это его мотоциклистские ботинки, свисающие с другого конца дивана. Он ритмично храпит.

Я выдохнула и села на кровати. Небольшая капелька пота стекала по моему лбу. Я вытерла её и провела рукой по своим волосам, у меня был учащённый пульс. Порез на моём плече послал по всему телу разряд жуткой боли, так что я немного сгорбилась и коснулась его рукой. «Род, - говорило моё сердце, - Род»

Но Род был сейчас где-то на кампусе, без меня…

Я встала с кровати, потому что хотела найти Рода; я хотела, чтобы его взгляд обжигал меня изнутри. Но то, чего я хотела, и то, что мне теперь можно было желать на самом деле – были две совершенно разные вещи. Я остановилась, держа блузку в своей руке. Несмотря на сильное желание увидеть Рода и то, что мы с ним были так близки в моём сне, я понимала, что он отвергнет меня, если я сейчас заявлюсь к нему в комнату. Но мне срочно нужен был кто-то, кто мог меня понять и утешить. Кто-то, кто не отвергнет мои прикосновения, когда я коснусь его.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав