Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

В тот день, когда мы обнаружили, что у меня была сестра, ты сказал мне, что мы всегда будем вместе, - прошептала я.

Читайте также:
  1. A. Когда необходимо рассчитать вероятность одновременного появления нескольких зависимых событий.
  2. IBM рассказала о процессоре Power7
  3. IBM рассказала о процессоре Power7
  4. Lt; question> Когда было осуществлено зональное физико-географическое районирование России?
  5. Lt;question>Когда возникла политическая наука?
  6. lt;Snake> |- Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи!
  7. X всегда по Уголовному кодексу РФ
  8. А кто её просил меня обзывать? –отозвалась моя гордость. –Я ей, между прочим, даже слова дурного не сказала. И вообще я была милым и непорочным белым ангелом.
  9. А что мы тем временем будем делать? Время уже близится к вечеру, а мы только утром ели…и переночевать надо будет где-нибудь, - задумался Тим.
  10. Абсолютно Никогда

Я сделала шаг к нему, намереваясь взять его руку в свою.

Род моментально отскочил от меня, и я увидела страх, настоящий страх в его глазах. Я опустила руку, со стыдом и болью от того, что он снова отверг меня.

Я не могу! – закричал он, и я замерла, - Я никогда не оставлю тебя, Лина, - он встретился со мной взглядом, но смотреть в них было больно, - Но я больше не могу тебя любить.

После минуты молчания, когда стал слышен только звук падающих на траву капель дождя, Род сказал: «Наше положение безнадёжно»

Наше положение…

Наш дом. Наши портреты. Наша библиотека, - осмелилась ответить я, - Всё исчезло. Словно нашу историю взяли и стёрли, - я поднесла руку к своей груди. Вода насквозь пропитала мою рубашку, - И все эти прекрасные книги, - сказала я.

Ты беспокоишься о книгах, что мы оставили? – сказал он, и его голубые глаза буквально прорезали туманный серый воздух между нами, - Ты больше должна быть обеспокоена скелетами, что мы оставили погребёнными в стенах подвалов или бокалами крови, которые мы забыли убрать, сидя за столами. Они проверят их содержимое. Но нас это больше не должно заботить. Всё кончено, Лина. Разве ты не чувствуешь свободу? Разве ты не рада тому, что можешь оставить всё прошлое позади и начать новую жизнь?

Я отступила от него. Все мои вещи. Все мои старые фотографии и украшения. Великолепные залы, в которых мы с готовностью принимали нашу бесконечную жизнь, теперь были пусты и разрушены.

Огонь, о котором рассказал Род, и наша встреча на поле лучников – сразу же всплыли в моём сознании.

«Вампиры мертвы. Они сверхъестественные ночные странники. Мы не можем нести ответственности за убийства, которые вы совершили в этом мире» - прозвучал голос Аэрис у меня в голове.

Род был прав. Я была рада, что многие годы печали и разрушений закончены.

А затем… дождь усилился. Он уже буквально бил по траве, и мне пришлось вытирать капли с глаз обеими руками.

Всё было разрушено. И теперь не имеет значения, - сказал он, а затем добавил, - Мы люди, - он взял сумку и сделал несколько шагов по направлению к кладбищенскому выходу.

Разве это не то, чего ты хотел? – спросила я.

Для тебя, - сказал он мягко. Но мой прекрасный Род скрывал что-то большее. Я могла понять это по его опущенным плечам и взгляду, устремлённому в землю.

- Если бы Аэрис не вмешались, ты был бы счастлив своей человеческой жизнью? Где бы ты ни был? – спросила я, надеясь узнать немного больше о его местонахождении в прошлом году.

Род повернулся ко мне.

Я не совсем смертный. Может быть, теперь я действительно из плоти и крови, но я что-то ещё. Я словно застрял.

Что же ты тогда?


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.008 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав