Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Когда я вышла из спальни, то заметила, что декор гостиной остался прежним, каким он и был четыре дня назад.

Читайте также:
  1. A. Когда необходимо рассчитать вероятность одновременного появления нескольких зависимых событий.
  2. C > C[3] Close текущего бара больше чем close три бара назад.
  3. Lt; question> Когда было осуществлено зональное физико-географическое районирование России?
  4. Lt;question>Когда возникла политическая наука?
  5. lt;Snake> |- Hикогда больше не буду сам запpавлять каpтpиджи!
  6. Q: С каким ресурсом связано название школы физиократов?
  7. quot;Четыре правила".
  8. SSS198 Для ограничения амплитуды колебаний можно использовать диодный или транзисторный ограничитель. Какими членами предложения являются выделенные слова в порядке следования
  9. Абсолютно Никогда
  10. Агротехника декоративных культур

Глава 5

Я стояла у стеклянных дверей общежития «Искатель», глядя на отражение в них шестнадцатилетней девушки, стоящей в одиночестве. Почти семнадцатилетней. Как я мечтала, чтобы это произошло здесь. Я бы состарилась на ещё один год тут, в Уикхэме.

Но холл был таким же, как и в прошлом году, и знакомая женщина-охранник сидела за своим столом, в своей синей форме, разговаривая по рации.

Я изучала свою внешность. Тот же тонкий нос. Те же каштановые волосы, которые длиной были ниже рёбер. Длинные, стройные ноги, одетые в чёрные солдатские ботинки. Призрачный свет озарил мою человечность. Моя белая идеальная кожа раньше светилась в лунном свете. Она мгновенно исцелялась, если что-то или кто-то осмеливался её повредить. Но теперь, чёткие красные царапины были сразу же заметны на моих руках. Я повернулась щекой и увидела на ней другую маленькую царапину. Это было физическим напоминанием о том, что сегодня ночью мы с Джастином видели убийство Кейт, скрываясь среди зелени на пересечении границ леса и пляжа Уикхэма.

Джастин.

Я вздохнула, чувствуя усталость и тяжесть в спине и плечах из-за всех этих испытаний сегодняшней ночи. Мне было просто необходимо успокоиться и вернуться в свою квартиру. Я толкнула дверь и вошла внутрь.

В здание вошла Лина Бьюдон, - сказала женщина-охранник в свою рацию, и проверила моё имя по списку. Когда я направилась к лестнице, то смогла услышать голоса людей из коридора на первом этаже комнат, обсуждающих полицейские машины на кампусе.

Я слышала, что умерла Кейт Пирсон.

Сначала Тони, теперь Кейт.

Кто-нибудь видел Трейси?

Я слушала шёпот учеников вплоть до верхнего этажа. Когда я открыла дверь в свою квартиру, то обнаружила стеклянную пепельницу, почерневшую от окурков, кучу грязных тарелок в раковине и три пустых коробки из-под пиццы на моём кофейном столике. Рядом с ними я увидела знакомую серебряную флягу, кем-то подаренную Вайкену по моим подсчётам в 1890-х годах. Я подняла её и открыла крышку, ожидая, как обычно, найти в ней припрятанную кровь. Я понюхала ржавое металлическое горлышко фляги, но вместо запаха крови обнаружила… виски? Я покачала головой, не в силах сдержать улыбку.

О да, теперь Вайкен Клоу несомненно был смертным.

Я положила фляжку на место и повернулась к своей спальне; дверь была открыта. Я медленно прошла через гостиную, обходя груды беспорядочно разбросанных книг и пустые пачки сигарет. Я положила руку на дверь моей спальни и, когда толкнула её, она заскрипела, этот звук тут же отдался эхом в пустой квартире. Там, на кровати, где я ожидала увидеть пепел и кровь, были смятые простыни и несколько пар джинсов, скомканных вместе в одну большую кучу.

Когда я вышла из спальни, то заметила, что декор гостиной остался прежним, каким он и был четыре дня назад.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 6 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.009 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав