Студопедия  
Главная страница | Контакты | Случайная страница

АвтомобилиАстрономияБиологияГеографияДом и садДругие языкиДругоеИнформатика
ИсторияКультураЛитератураЛогикаМатематикаМедицинаМеталлургияМеханика
ОбразованиеОхрана трудаПедагогикаПолитикаПравоПсихологияРелигияРиторика
СоциологияСпортСтроительствоТехнологияТуризмФизикаФилософияФинансы
ХимияЧерчениеЭкологияЭкономикаЭлектроника

Хорошо, вставай, идём, - сказала я, выходя из квартиры.

Читайте также:
  1. IBM рассказала о процессоре Power7
  2. IBM рассказала о процессоре Power7
  3. А кто её просил меня обзывать? –отозвалась моя гордость. –Я ей, между прочим, даже слова дурного не сказала. И вообще я была милым и непорочным белым ангелом.
  4. Ах, доктор, спасибо вам огромное, – сказала мама поедателя снега, и они ушли.
  5. Ведущие уходят со сцены, выходят Айвазов и Смирнова (с цветами).
  6. Вместе с ведущими выходят Аборнева, Забалуева, Гаврилова
  7. Вместе с ведущими выходят Мандрыгина, Красноярова, Егорова, Воложанина, Захлюпа
  8. Вместе с ведущими выходят Ревенко, Телегина, Шевцова, Селиванова, Горбуля, Сергунов
  9. Вторая руна – ИНТА (?), выходящая за Поднебесную, означает Истину. Третья руна – Земля. И четвертая – руна Мир.
  10. Вторая руна – ИНТА (?), выходящая за Поднебесную, означает Истину. Третья руна – Земля. И четвертая – руна Мир.

О, пожалуйста, - сказал Вайкен, закрывая за нами дверь, - Только не притворяйся теперь, что это была твоя идея.

Внизу рядом с библиотекой, тянулась от «Искателя» к часовне полоса фургонов работников службы безопасности.

Вайкен жестом показал на деревья.

Идём, - прошептал он.

Мы метнулись к дорожке, стараясь двигаться в тени, держась поближе к зданиям. Мы повернули в сторону больницы и быстро побежали к лесу, находящемуся за ней. Я не могла чётко разглядеть каменную стену, но я знала, что она была там. Шаги Вайкена соответствовали моим и, когда я посмотрела на него краем глаза, то заметила играющую на его губах улыбку.

Ты слишком этим наслаждаешься, - прошипела я.

Мы достигли каменной стены, которая была как раз ростом с Вайкена. Он поставил свою ногу в мотоциклистском ботинке на выступ между камнями в стене и подтянулся, затем помог мне проделать то же самое. Мы перелезли на другую сторону, на Мейн-Стрит, которая находилась за пределами ограждения стен Уикхэмской Частной Школы.

Теперь, когда я стояла там, на улице, эта идея показалась мне довольно глупой. Вайкен и я поступали непредусмотрительно. Мы могли бы воспользоваться каким-нибудь защитным заклинанием. Можно было бы применить целый ряд различных заклинаний, чтобы вооружиться.

Я глубоко вздохнула, внимательно осматривая главную улицу.

Я могу сделать это, - сказала я, протягивая руку Вайкену, - Я неплохо владею ножом.

Вот это моя девочка, - сказал Вайкен и полез в свой ботинок. Он протянул мне кинжал в кожаных ножнах. Мы двинулись вдоль стены, по главной улице, подальше от школы и различных кафе, в направлении кладбища Лаверс-Бэй.

Кроме того, - добавил он, - Мы здесь, чтобы узнать чего она хочет. Чтобы просто понаблюдать за ней. Нам не придётся ни с кем драться, если мы будем оставаться вне поля зрения.

Я не могла позволить себе струсить, даже если она была гораздо сильнее нас с Вайкеном. Во всяком случае, мы не были совсем беспомощны. По своей природе вампиры не имеют супер-силу или скорость. Просто они гипер-осведомлены; они могут в одно мгновение почувствовать запах плоти, могут читать мысли и намерения, даже выследить человека, который находится за много километров от них. Вайкен и я могли бы обогнать вампира, но только на коротких расстояниях, так как в конечном итоге потребность в дыхании ослабила бы нас. Мы просто должны были оставаться вне поля зрения, чтобы она не почувствовала нас или не увидела.

Я уже чувствовала себя лучше. Я была королевой вампиров на протяжении почти шестисот лет, и я прекрасно знала вампиров. Я знала больше, чем она, вампирша, которой едва исполнилось сто лет. Вампиры по своей природе были одиночками. Они, как правило, только путешествовали с максимум пятью другими вампирами. Слишком большое сборище вампиров могло стать слишком большим сборищем вампиров, борющихся между собой за власть. Мы шли мимо кладбища, вниз, к концу главной улицы. Когда мы шли, то могли видеть океан в конце улицы.


Дата добавления: 2015-01-30; просмотров: 12 | Нарушение авторских прав




lektsii.net - Лекции.Нет - 2014-2021 год. (0.006 сек.) Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав